Les meilleures performances de la saison en Andalousie, épreuve par épreuve et de U8 à Masters, telles que la fédération régionale les publie sur la plateforme de la RFEA. Filtre par catégorie, sexe, épreuve ou club et ouvre la fiche de n'importe quel athlète.
111 athlètes listés
| Rang | Performance | Athlète | Club | Année | Lieu et date |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 9:47.28 | Rocio Gonzalez Lopez | CD Atletismo Bollullos | 2013 | La Nucía · 30 may 2026 |
| 2 | 9:54.24 | Clara Rivas Diaz | At. Velez Rincon Dental |
Con Badgie cada atleta de tu club tiene su ficha conectada a la RFEA. Las marcas entran solas tras cada competición y el equipo técnico las ve en el panel, en la app y en el chat del agente.
Ce qu'on nous demande sur le classement régional d'athlétisme de Andalousie et ce que cet outil fait des données.
QuestionsLa source de tout : le classement de Andalousie sur le site de la RFEA
Badgie pour les clubsAvec Badgie, les performances RFEA de tous tes athlètes arrivent toutes seules après chaque compétition : fiche, progression, calendrier, cotisations et badges dans la même app. Les athlètes ne s'inscrivent pas : c'est leur club qui le fait.
Données du classement de la fédération régionale de Andalousie publié par la Real Federación Española de Atletismo sur atletismorfea.es. Badgie affiche la meilleure performance de chaque athlète avec vent légal et n'en modifie aucune. De la date de naissance, seule l'année est affichée ; les moins de 12 ans n'ont pas de fiche publique et les fiches des mineurs ne sont pas indexées.
| 2014 |
| La Nucía · 30 may 2026 |
| 3 | 10:07.41 | Sara Mena Segura | Ohmio Arahal | 2013 | La Nucía · 30 may 2026 |
| 4 | 10:24.07 | Valentina Sánchez Romero | At. Velez Rincon Dental | 2014 | Motril · 20 jun 2026 |
| 5 | 10:51.03 | Carlota García García | Ohmio Arahal | 2014 | Huelva · 14 feb 2026 |
| 6 | 10:51.86 | Lucia Fernandez Lara | Unicaja Jaen Paraiso Interior | 2013 | Córdoba-FON · 10 ene 2026 |
| 7 | 10:55.20 | Natalia Ruiz Perez | Sierra Norte-Villafranca Cordoba | 2014 | Córdoba-FON · 10 ene 2026 |
| 8 | 10:59.25 | Alba Martin Sanchez | Atletismo Maracena | 2014 | Málaga-CAR · 17 ene 2026 |
| 9 | 11:01.37 | Carolina Martin Perez | Trops-Cueva de Nerja | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 10 | 11:05.21 | Elena Delgado Moreno | Atmo. Ciudad de Lepe | 2014 | Chiclana de la Frontera · 02 may 2026 |
| 11 | 11:09.79 | Julieta Gómez Arias | San Pedro Atletismo | 2013 | Vélez · 02 may 2026 |
| 12 | 11:12.17 | Rocío Cano SaavedraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Atletismo Bollullos | 2016 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 13 | 11:15.2 | Valentina Martín Avecilla | Ohmio Arahal | 2013 | Córdoba-FON · 14 mar 2026 |
| 14 | 11:20.67 | Katia Rufino Almenta | CD Atletismo Bollullos | 2013 | Huelva · 14 feb 2026 |
| 15 | 11:22.77 | María Luisa Torres Cansino | Ohmio Arahal | 2013 | Huelva · 14 feb 2026 |
| 16 | 11:30.20 | Laura Valdivia García | Juventud Guadix | 2013 | Vélez · 02 may 2026 |
| 17 | 11:31.74 | Paula Marin RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Virgen del Castillo | 2015 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 18 | 11:36.53 | Bertha Periañez Bejerano | CD Atletismo Bollullos | 2014 | Huelva · 10 abr 2026 |
| 19 | 11:37.94 | Sabina Garcia VillarealMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Sierra Norte-Villafranca Cordoba | 2016 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 20 | 11:38.19 | Beatriz Morillo Parrilla | Ohmio Arahal | 2013 | Chiclana de la Frontera · 02 may 2026 |
| 21 | 11:45.98 | Ana Diaz-ropero SerranoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Guadix | 2015 | Granada-NUÑ · 01 mar 2026 |
| 22 | 11:46.29 | Yanira Vega Carmona | CD Ecijano | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 23 | 11:48.18 | Natalia Sanchez Alonso | Yokamotril Ciudad de Motril | 2014 | Granada-NUÑ · 01 mar 2026 |
| 24 | 11:50.52 | Noa Sánchez PeñalosaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ohmio Arahal | 2016 | Huelva · 10 abr 2026 |
| 25 | 11:50.71 | Daniela Marin Rodríguez | Virgen del Castillo | 2014 | Chiclana de la Frontera · 02 may 2026 |
| 26 | 11:51.03 | Idaira Bohorquez BlancoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ohmio Arahal | 2015 | Huelva · 14 feb 2026 |
| 27 | 11:56.31 | Valentina Carmona Ortiz | Ohmio Arahal | 2013 | Chiclana de la Frontera · 02 may 2026 |
| 28 | 11:58.09 | Avelina Kahliuk Popiuk | Trops-Cueva de Nerja | 2014 | Vigo · 17 oct 2026 |
| 29 | 11:59.75 | Daniela Leon Cortes | Juventud Guadix | 2014 | Vélez · 02 may 2026 |
| 30 | 12:02.91 | Paula Herrera Torres | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2014 | Motril · 20 jun 2026 |
| 31 | 12:03.89 | Nerea Ramos Raposo | CD Atletismo Bollullos | 2013 | Huelva · 10 abr 2026 |
| 32 | 12:03.98 | Julia Nieto Rodríguez | Utrerano Atletismo | 2014 | Carmona · 18 abr 2026 |
| 33 | 12:05.62 | Marina Osorio Vera | La Inmaculada Algeciras | 2014 | Málaga-CAR · 18 abr 2026 |
| 34 | 12:08.28 | Chloe Almendros Maldonado | Yokamotril Ciudad de Motril | 2014 | Málaga-CAR · 17 ene 2026 |
| 35 | 12:09.65 | Irina Jiménez RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ohmio Arahal | 2015 | Huelva · 10 abr 2026 |
| 36 | 12:18.67 | Lucía González PowerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | San Pedro Atletismo | 2016 | Motril · 24 oct 2026 |
| 37 | 12:19.42 | Sofia Benavente Martin | CA Bahia Almeria | 2014 | Vélez · 02 may 2026 |
| 38 | 12:19.55 | Marina Navarro Martinez | San Juan Aznalfarache | 2014 | Carmona · 18 abr 2026 |
| 39 | 12:19.60 | Mar Diaz Benavente | CA Bahia Almeria | 2013 | Vélez · 02 may 2026 |
| 40 | 12:23.05 | Ana Jimenez Villegas | Yokamotril Ciudad de Motril | 2014 | Vélez · 02 may 2026 |
| 41 | 12:25.43 | Daniela Encinas Polo | San Pedro Atletismo | 2014 | Vélez · 02 may 2026 |
| 42 | 12:26.92 | Teresa Rodriguez PeraltaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Sierra Norte-Villafranca Cordoba | 2015 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 43 | 12:30.26 | Sofia Valverde UtrillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Tomares Aljarafe XXI | 2015 | Huelva · 14 feb 2026 |
| 44 | 12:32.70 | Vega Ballesteros SalvadorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Yokamotril Ciudad de Motril | 2016 | Motril · 24 oct 2026 |
| 45 | 12:39.37 | Jimena Algaba VeraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cordoba Patrimonio C.A.C. | 2016 | Algeciras · 06 jun 2026 |
| 46 | 12:43.02 | Berta Galeano FríasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ohmio Arahal | 2016 | Huelva · 10 abr 2026 |
| 47 | 12:43.16 | Noa Rodriguez Moreno | Deportivo Alixar | 2014 | Huelva · 14 feb 2026 |
| 48 | 12:56.26 | Celia Martin Benavides | Granada Joven | 2013 | Granada-NUÑ · 01 mar 2026 |
| 49 | 12:59.96 | Indira Bueno Ruiz | Atletismo Maracena | 2014 | Granada-NUÑ · 01 mar 2026 |
| 50 | 13:02.01 | Daniela Pérez RubioMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Virgen del Castillo | 2016 | Motril · 03 oct 2026 |
| 51 | 13:02.16 | Cecilia García Ochoa | Juventud Guadix | 2013 | Vélez · 02 may 2026 |
| 52 | 13:03.21 | Olga Martin CorreaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Yokamotril Ciudad de Motril | 2015 | Motril · 24 oct 2026 |
| 53 | 13:04.37 | Carla Rodriguez LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Sierra Norte-Villafranca Cordoba | 2015 | Córdoba-FON · 10 ene 2026 |
| 54 | 13:06.29 | Martina Villalba Armario | San Juan Aznalfarache | 2014 | Carmona · 18 abr 2026 |
| 55 | 13:17.93 | Candela Maldonado Aguado | Atletismo salobreña | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 56 | 13:18.66 | Alba Becerra Aguilera | Atletismo San Roque | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 57 | 13:20.68 | Alma Sanchez Becerra | CAIM - TED | 2013 | Málaga-CAR · 18 abr 2026 |
| 58 | 13:22.69 | Carlota Mayal Paiseo | Club Onubense Atletismo | 2013 | Huelva · 10 abr 2026 |
| 59 | 13:29.14 | Nerea Arias de Reina RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ohmio Arahal | 2015 | Algeciras · 06 jun 2026 |
| 60 | 13:31.35 | Maria del Mar Pérez Luján | C.A. Al Andalus Cordoba | 2014 | Córdoba-FON · 10 ene 2026 |
| 61 | 13:31.58 | Carla Redobladillo Andrés | CA Chapin Jerez | 2014 | Motril · 20 jun 2026 |
| 62 | 13:39.11 | Julia Monje EscribanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Sierra Norte-Villafranca Cordoba | 2015 | Córdoba-FON · 10 ene 2026 |
| 63 | 13:45.63 | Helena Gómez Moya | Promocion Algeciras | 2014 | Vigo · 17 oct 2026 |
| 64 | 13:47.05 | María García GalisteoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Virgen del Castillo | 2016 | Algeciras · 06 jun 2026 |
| 65 | 13:48.62 | Lucía Hernandez CarrascoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.A. Al Andalus Cordoba | 2016 | Algeciras · 06 jun 2026 |
| 66 | 13:51.08 | Claudia Montilla MedinaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ohmio Arahal | 2015 | Huelva · 10 abr 2026 |
| 67 | 14:00.34 | Skaiste Poeth | Trops-Cueva de Nerja | 2013 | Málaga-CAR · 18 abr 2026 |
| 68 | 14:06.56 | Marina Castillejo Gómez | Tomares Aljarafe XXI | 2014 | Motril · 20 jun 2026 |
| 69 | 14:08.69 | Martina Mata CastillejoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Infinity Marbella | 2016 | Málaga-CAR · 09 may 2026 |
| 70 | 14:10.25 | Luisa Baez Gil | CA Chapin Jerez | 2014 | Jerez de la Frontera · 18 abr 2026 |
| 71 | 14:11.18 | Salma Cid Chaabane | Juventud Atletismo Granada | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 72 | 14:11.30 | Julia Almendros Maldonado | Yokamotril Ciudad de Motril | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 73 | 14:14.87 | Ionela Manzu GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Yokamotril Ciudad de Motril | 2015 | Granada-NUÑ · 01 mar 2026 |
| 74 | 14:16.17 | Olivia Arriaga Martinez | Promocion Algeciras | 2014 | Vigo · 17 oct 2026 |
| 75 | 14:16.88 | Aitana Boutellier Daza | CA Chapin Jerez | 2013 | Jerez de la Frontera · 18 abr 2026 |
| 76 | 14:19.23 | Paula Hervás Arribas | Virgen del Castillo | 2014 | Córdoba-FON · 26 sept 2026 |
| 77 | 14:19.29 | Carmen Chamizo SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ohmio Arahal | 2015 | Huelva · 10 abr 2026 |
| 78 | 14:20.07 | Carmen Jimenez PinosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Yokamotril Ciudad de Motril | 2016 | Málaga-CAR · 17 ene 2026 |
| 79 | 14:20.36 | María García GalisteoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Virgen del Castillo | 2016 | Córdoba-FON · 10 ene 2026 |
| 80 | 14:20.84 | Alba Gomez Gomez | Trotacalles Cordoba | 2014 | Córdoba-FON · 10 ene 2026 |
| 81 | 14:23.87 | Noelia Falcon Poyatos | Juventud Atletismo Granada | 2013 | Granada-NUÑ · 01 mar 2026 |
| 82 | 14:25.25 | Angela Gijon Lopez | Granada Joven | 2013 | Granada-NUÑ · 09 may 2026 |
| 83 | 14:29.32 | Asia González PortilloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ohmio Arahal | 2016 | Huelva · 10 abr 2026 |
| 84 | 14:32.79 | Martina Diaz MartinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Unicaja Jaen Paraiso Interior | 2016 | Carmona · 17 oct 2026 |
| 85 | 14:40.11 | Claudia Yuste Molina | San Pedro Atletismo | 2014 | Vélez · 02 may 2026 |
| 86 | 14:41.18 | Helena Ruiz TroncosoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Juventud Guadix | 2015 | Almería-AUX · 18 abr 2026 |
| 87 | 14:41.25 | Claudia Figueruela Jimenez | Atletismo Orippo | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 88 | 14:42.29 | Beatriz Jiménez Algaba | C.D. Atletas de Almería | 2014 | Almería-AUX · 14 jun 2026 |
| 89 | 14:44.95 | Berta Díaz CarrascoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Ecijano | 2015 | Córdoba-FON · 03 may 2026 |
| 90 | 14:53.32 | Valeria Gonzalez Lobato | Promocion Algeciras | 2013 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 91 | 14:56.85 | Diana Lopez SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Trops-Cueva de Nerja | 2015 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 92 | 14:57.69 | Marta Fernandez GamezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Velez Rincon Dental | 2015 | Sevilla-CAR · 13 jun 2026 |
| 93 | 15:01.40 | Ana Campoy MerchanteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Orippo | 2016 | Carmona · 17 oct 2026 |
| 94 | 15:02.61 | Amira Chafii HassouniMoins de 12 ans : pas de fiche publique | San Pedro Atletismo | 2016 | Málaga-CAR · 09 may 2026 |
| 95 | 15:08.31 | Lucía González GutiérrezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Yokamotril Ciudad de Motril | 2016 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 96 | 15:08.37 | Claudia de la Cruz de la RosaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CAIM - TED | 2015 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 97 | 15:09.62 | Helena Brome MartínMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Chapin Jerez | 2016 | Sevilla-CAR · 13 jun 2026 |
| 98 | 15:17.65 | Noemi Balmon Garcia | Trotasierra Hornachuelos | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 99 | 15:20.21 | Saria Al Hussain Janaan | CD Infinity Marbella | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 100 | 15:26.59 | Valeria Herrera Moron | CD Infinity Marbella | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 101 | 15:32.84 | Mireya Estrada Moya | Promocion Algeciras | 2014 | Motril · 20 jun 2026 |
| 102 | 15:33.45 | Miriam Diaz ChavesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Divina Pastora Chiclana | 2015 | Algeciras · 06 jun 2026 |
| 103 | 15:35.10 | Ainara Poley PiñatelMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Promocion Algeciras | 2016 | Sevilla-CAR · 13 jun 2026 |
| 104 | 15:42.16 | África Sánchez RuízMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.A. Al Andalus Cordoba | 2016 | Córdoba-FON · 03 may 2026 |
| 105 | 16:23.70 | Amanda Barba Lopez | At. Velez Rincon Dental | 2013 | Málaga-CAR · 17 ene 2026 |
| 106 | 16:25.57 | Adriana López BuenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2015 | Sevilla-CAR · 13 jun 2026 |
| 107 | 16:26.32 | Irene Dominguez ArenasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Juventud Atletismo Granada | 2016 | Vélez · 06 jun 2026 |
| 108 | 16:40.82 | Alejandra Garcia RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Yokamotril Ciudad de Motril | 2016 | Motril · 03 oct 2026 |
| 109 | 16:42.48 | Carmen Villegas CorreaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Yokamotril Ciudad de Motril | 2016 | Granada-NUÑ · 01 mar 2026 |
| 110 | 18:31.30 | Carmen Morales OliverosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | La Inmaculada Algeciras | 2016 | Sevilla-CAR · 13 jun 2026 |
| 111 | 19:50.45 | Daniela García PérezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CAIM - TED | 2016 | Sevilla-CAR · 13 jun 2026 |
Badgie affiche des données sportives publiées ouvertement par les fédérations sur internet. Les données résident sur le site d'origine, qui est la source officielle : Badgie ne fait que les indexer et les présenter, avec un lien vers cette source. Si vous apparaissez et souhaitez que nous retirions votre fiche, demandez-le ici.