Les meilleures performances de la saison en Andalousie, épreuve par épreuve et de U8 à Masters, telles que la fédération régionale les publie sur la plateforme de la RFEA. Filtre par catégorie, sexe, épreuve ou club et ouvre la fiche de n'importe quel athlète.
192 athlètes listés
| Rang | Performance | Athlète | Club | Année | Lieu et date |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 1:10.42 | Leo Christidis Elena | Atletismo Los Veloces | 2013 | Córdoba-FON · 26 sept 2026 |
| 2 | 1:16.90 | César Flores Muriel | Atletismo Casariche |
Con Badgie cada atleta de tu club tiene su ficha conectada a la RFEA. Las marcas entran solas tras cada competición y el equipo técnico las ve en el panel, en la app y en el chat del agente.
Ce qu'on nous demande sur le classement régional d'athlétisme de Andalousie et ce que cet outil fait des données.
QuestionsLa source de tout : le classement de Andalousie sur le site de la RFEA
Badgie pour les clubsAvec Badgie, les performances RFEA de tous tes athlètes arrivent toutes seules après chaque compétition : fiche, progression, calendrier, cotisations et badges dans la même app. Les athlètes ne s'inscrivent pas : c'est leur club qui le fait.
Données du classement de la fédération régionale de Andalousie publié par la Real Federación Española de Atletismo sur atletismorfea.es. Badgie affiche la meilleure performance de chaque athlète avec vent légal et n'en modifie aucune. De la date de naissance, seule l'année est affichée ; les moins de 12 ans n'ont pas de fiche publique et les fiches des mineurs ne sont pas indexées.
| 2013 |
| Málaga-CAR · 25 abr 2026 |
| 3 | 1:19.95 | Valentino Illanes Bravo | Trops-Cueva de Nerja | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 4 | 1:20.59 | Ricardo Jesus Jimenez Gonzalez | Gedysa Comarcal | 2013 | Málaga-CIU · 18 jun 2026 |
| 5 | 1:21.38 | Joel Sanchez Andrades | Gedysa Comarcal | 2013 | Málaga-CIU · 18 jun 2026 |
| 6 | 1:21.49 | Oriol Torres Gilabert | Gedysa Comarcal | 2014 | Málaga-CIU · 18 jun 2026 |
| 7 | 1:21.73 | Jesús Carvajal Pozo | CAIM - TED | 2014 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 8 | 1:22.42 | Cassian Ionita Pricop | At. Malaga | 2014 | Motril · 20 jun 2026 |
| 9 | 1:23.70 | Hugo Gil Iglesias | CD Callence | 2013 | Huelva · 13 jun 2026 |
| 10 | 1:23.84 | Leandro Fuentes Torralbo | Juventud Dos Hermanas | 2013 | Huelva · 13 jun 2026 |
| 11 | 1:24.43 | Ruben Paz Trenas | Tomares Aljarafe XXI | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 12 | 1:24.74 | Edel Trujillo Lopez | Trops-Cueva de Nerja | 2013 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 13 | 1:24.89 | Victor Aguilera Lozano | Juventud Atletismo Granada | 2013 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 14 | 1:25.31 | Adrian Ariza Fernandez | Trops-Cueva de Nerja | 2013 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 15 | 1:25.35 | Sergio Gonzalez Gutierrez | Antorcha-Andújar | 2013 | Andújar · 13 jun 2026 |
| 16 | 1:25.39 | Samuel Gavira Barberan | Atletismo San Roque | 2013 | Málaga-CAR · 25 abr 2026 |
| 17 | 1:25.67 | Raul Blanco Bermudez | At. Malaga | 2013 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 18 | 1:25.92 | César Segovia Moya | Atletismo Alhendin | 2013 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 19 | 1:26.52 | Nicolas Ramírez García | Atletismo San Roque | 2013 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 20 | 1:26.89 | Manuel Espejo Adamuz | CA Montilla | 2014 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 21 | 1:27.11 | Javier Fernández RuízMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Ecijano | 2015 | Sevilla-CAR · 13 jun 2026 |
| 22 | 1:27.30 | Hugo Carmona Jimenez | Gedysa Comarcal | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 23 | 1:27.39 | Joel Navarro Gutierrez | Antorcha-Andújar | 2013 | Andújar · 28 mar 2026 |
| 24 | 1:27.92 | Luis Carmona PastorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CLUB ATLETISMO GUADAJOZ | 2015 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 25 | 1:27.97 | Gonzalo Gamarro Rojas | Atletismo Ronda | 2013 | Málaga-CAR · 25 abr 2026 |
| 26 | 1:28.07 | Gonzalo Rivas Sanchez | CD Galosport | 2013 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
| 27 | 1:28.09 | Uriel Corbalan GamezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Maracena | 2015 | Motril · 24 oct 2026 |
| 28 | 1:28.51 | Miguel Espin Sanchez | Yokamotril Ciudad de Motril | 2014 | Motril · 20 jun 2026 |
| 29 | 1:28.79 | Ismael Castro Centeno | Trotacalles Cordoba | 2014 | Córdoba-FON · 10 may 2026 |
| 30 | 1:29.13 | Bruno Gonzalez Lago | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2013 | Jerez de la Frontera · 02 ene 2026 |
| 31 | 1:29.24 | Julio Mateos FerrerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Granada Joven | 2015 | Málaga-CIU · 18 jun 2026 |
| 32 | 1:29.56 | Daniel Brioso LariosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Atletismo Bollullos | 2016 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 33 | 1:29.90 | Abel Arribas ZajacMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Deportivo Alixar | 2015 | Huelva · 09 may 2026 |
| 34 | 1:29.96 | Alex Mora BermejoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.D. Beas | 2015 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 35 | 1:30.41 | Raul Cueto VicarioMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Trops-Cueva de Nerja | 2015 | Motril · 24 oct 2026 |
| 36 | 1:31.07 | Carlos Corpas MirandaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Gedysa Comarcal | 2015 | Motril · 24 oct 2026 |
| 37 | 1:31.14 | Alvaro Garcia Pascual | At. Malaga | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 38 | 1:31.27 | Ares Lopez Rivas | CD Galosport | 2014 | Almería-AUX · 11 abr 2026 |
| 39 | 1:31.32 | Olmo Martín López | Club Onubense Atletismo | 2014 | Huelva · 09 may 2026 |
| 40 | 1:31.65 | Hugo Jimenez Lechuga | At. Malaga | 2013 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 41 | 1:31.90 | Alexander Antunez ArmentaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Club Atletismo Virgen de Belén | 2016 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 42 | 1:31.98 | Angel Fuentes Serrano | Unicaja Jaen Paraiso Interior | 2014 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 43 | 1:31.99 | Alejandro Molina MAROTO | At. Malaga | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 44 | 1:32.01 | Álvaro Casado PérezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Ciudad de Atarfe | 2015 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 45 | 1:32.04 | Xabier Rios RomeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Infinity Marbella | 2015 | Motril · 24 oct 2026 |
| 46 | 1:32.48 | Alvaro Castro Perez | At. Velez Rincon Dental | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 47 | 1:32.53 | Alejandro Quijada Delgado | Promocion Algeciras | 2014 | Motril · 20 jun 2026 |
| 48 | 1:32.79 | Luis Macias Quintero | Atletismo Curtius | 2013 | Huelva · 13 jun 2026 |
| 49 | 1:32.92 | Matteo Frugnoli Gil | Granada Joven | 2014 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 50 | 1:32.93 | Gabriel Marin SantosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cordoba Patrimonio C.A.C. | 2016 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 51 | 1:33.11 | Mario Vilchez de Alva | Granada Joven | 2014 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 52 | 1:33.20 | Emilio Istrate Callejon | Yokamotril Ciudad de Motril | 2013 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 53 | 1:33.50 | Pelayo Lobo Romero | CAIM - TED | 2014 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 54 | 1:33.54 | Miguel Leon BorregoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Los Niños del Barrio | 2015 | Carmona · 20 mar 2026 |
| 55 | 1:33.55 | Bryan Garcia Ruiz | At. Velez Rincon Dental | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 56 | 1:33.64 | Jacob Ceada Martin | Club Onubense Atletismo | 2013 | Huelva · 13 jun 2026 |
| 57 | 1:33.81 | Jose Miron Lechuga | Unicaja Jaen Paraiso Interior | 2014 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 58 | 1:33.86 | Alejandro Cardoso Moguel | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2013 | Jerez de la Frontera · 02 ene 2026 |
| 59 | 1:33.97 | David Rovira Castañeda | Atletismo Los Veloces | 2014 | Carmona · 14 feb 2026 |
| 60 | 1:33.98 | Ismael Perez FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Tomares Aljarafe XXI | 2015 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 61 | 1:34.39 | Pablo Rodríguez CaballeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.D. Beas | 2016 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 62 | 1:34.45 | Juan Boza Ramirez | At. Velez Rincon Dental | 2014 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 63 | 1:34.66 | Diego Barba LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Velez Rincon Dental | 2015 | Málaga-CAR · 10 oct 2026 |
| 64 | 1:34.76 | Javier Fuentes SerranoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Unicaja Jaen Paraiso Interior | 2016 | Motril · 03 oct 2026 |
| 65 | 1:35.22 | Alejandro Cañas Romero | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2014 | Motril · 20 jun 2026 |
| 66 | 1:35.29 | Joaquín Jiménez Delgado | Virgen del Castillo | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 67 | 1:35.34 | Paco Urbano Cantarero | Trotasierra Hornachuelos | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 68 | 1:35.37 | Sergio Meca Martin | At. Velez Rincon Dental | 2014 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 69 | 1:35.47 | Antonio Calderón BerenguerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Velez Rincon Dental | 2016 | Málaga-CIU · 18 jun 2026 |
| 70 | 1:35.55 | Jadel Marin Cabello | CD Infinity Marbella | 2014 | Málaga-CAR · 25 abr 2026 |
| 71 | 1:35.81 | Hugo Arevalo Muñoz | CAIM - TED | 2013 | Málaga-CAR · 25 abr 2026 |
| 72 | 1:35.85 | Ignacio Peña FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Galosport | 2016 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
| 73 | 1:35.91 | Noel Valenzuela Sanchez | CA Ciudad de Atarfe | 2014 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 74 | 1:35.97 | Mario Jimenez Pelaez | Atletismo Baza | 2014 | Granada-NUÑ · 14 feb 2026 |
| 75 | 1:36.11 | David Muñoz DiazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Orippo | 2016 | Sevilla-CAR · 13 jun 2026 |
| 76 | 1:36.36 | Pablo Gonzalez Mccarroll | CA Chapin Jerez | 2014 | Jerez de la Frontera · 02 ene 2026 |
| 77 | 1:36.45 | Victor Tejada PazoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Club Onubense Atletismo | 2016 | Huelva · 13 jun 2026 |
| 78 | 1:36.56 | Javier Garcia Gasca | Atletismo Maracena | 2014 | Granada-NUÑ · 14 feb 2026 |
| 79 | 1:36.64 | Nicolás León Chamarro | Atletismo Ronda | 2013 | Málaga-CAR · 25 abr 2026 |
| 79 | 1:36.64 | Damian Delgado DiazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Orippo | 2015 | Carmona · 17 oct 2026 |
| 81 | 1:36.72 | Mario Zamora Lara | Trops-Cueva de Nerja | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 82 | 1:36.79 | Marcos Calahorro PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Yokamotril Ciudad de Motril | 2016 | Motril · 03 oct 2026 |
| 83 | 1:36.84 | Curro de la Corona Acevedo MartínMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Atletismo Bollullos | 2016 | Huelva · 13 jun 2026 |
| 84 | 1:36.94 | Pedro Dominguez Rueda | Trops-Cueva de Nerja | 2014 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 84 | 1:36.94 | Pablo Bonet Gonzalez | Yokamotril Ciudad de Motril | 2014 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 86 | 1:37.05 | Miguel Collado Escudero | CAIM - TED | 2014 | Málaga-CAR · 25 abr 2026 |
| 87 | 1:37.10 | Rafael Águila TaveraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Trotacalles Cordoba | 2015 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 88 | 1:37.12 | Marco Romero HerasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atmo. Ciudad de Lepe | 2015 | Huelva · 09 may 2026 |
| 89 | 1:37.23 | Martin Andres GuzmanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Granada Joven | 2015 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 90 | 1:37.48 | Ethan Martinez FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Tomares Aljarafe XXI | 2016 | Carmona · 17 oct 2026 |
| 91 | 1:37.73 | Jose Diaz Sanchez | Atletismo Chiclana | 2013 | Jerez de la Frontera · 02 ene 2026 |
| 92 | 1:37.85 | Victor Garcia Camacho | Unicaja Jaen Paraiso Interior | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 93 | 1:37.94 | Víctor Álvarez JaldónMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atmo. Ciudad de Lepe | 2015 | Huelva · 09 may 2026 |
| 94 | 1:37.95 | David Millan RiosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Velez Rincon Dental | 2015 | Granada-NUÑ · 14 feb 2026 |
| 95 | 1:38.00 | Isaac Noriega Rovira | At. Malaga | 2014 | Málaga-CIU · 18 jun 2026 |
| 96 | 1:38.34 | Ruben Sanchez Gonzalez | CD Galosport | 2014 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
| 97 | 1:38.89 | Liam Morillo BonillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Infinity Marbella | 2015 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 98 | 1:39.15 | Martín Pérez HerreraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Ronda | 2016 | Málaga-CAR · 10 oct 2026 |
| 99 | 1:39.18 | Francisco Garcia ZambranoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Club Onubense Atletismo | 2015 | Huelva · 09 may 2026 |
| 99 | 1:39.18 | Thiago Sardiña CarreñoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Curtius | 2016 | Huelva · 09 may 2026 |
| 101 | 1:39.22 | Mario De Miguel Jurado | At. Malaga | 2014 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 102 | 1:39.25 | Daniel Soldado EspínolaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Ecijano | 2016 | Córdoba-FON · 10 may 2026 |
| 103 | 1:39.41 | Hugo Puga SarbeevaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Galosport | 2015 | Almería-AUX · 11 abr 2026 |
| 104 | 1:39.44 | Ignacio Rosety SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2017 | Jerez de la Frontera · 18 abr 2026 |
| 104 | 1:39.44 | Ruben Arroyo DelgadoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Montemayor | 2015 | Córdoba-FON · 26 sept 2026 |
| 106 | 1:39.53 | Nicolas Arriaga MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Promocion Algeciras | 2017 | Jerez de la Frontera · 18 abr 2026 |
| 107 | 1:39.56 | Mateo Macías MartínezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | San Pedro Atletismo | 2016 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 108 | 1:39.66 | Jose Maria Maldonado Abarca | Yokamotril Ciudad de Motril | 2013 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 109 | 1:39.68 | Santiago Moreno Zamora | CA Ciudad de Atarfe | 2014 | Granada-NUÑ · 14 feb 2026 |
| 110 | 1:39.69 | Gonzalo Ojeda LariosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Atletismo Bollullos | 2016 | Huelva · 13 jun 2026 |
| 111 | 1:39.85 | Arturo Victor Carmona | CD Galosport | 2014 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
| 112 | 1:40.00 | Ignacio Borrego Parra | Alcanatif | 2013 | Jerez de la Frontera · 02 ene 2026 |
| 113 | 1:40.18 | Hugo Carretero BañosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Los Veloces | 2015 | Carmona · 17 oct 2026 |
| 114 | 1:40.23 | Ilian Metelsky Panchuk | CAIM - TED | 2014 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 115 | 1:40.44 | Juan Escribano MarínMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Trops-Cueva de Nerja | 2016 | Málaga-CAR · 10 oct 2026 |
| 116 | 1:40.81 | Daniel Gutierrez PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Velez Rincon Dental | 2016 | Málaga-CIU · 18 jun 2026 |
| 117 | 1:41.08 | Noah Moncholí Ferreras | CD Infinity Marbella | 2014 | Málaga-CIU · 18 jun 2026 |
| 118 | 1:41.45 | Carlos Gonzalez Carrillo | CA Bahia Almeria | 2014 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
| 119 | 1:41.77 | Iker Saavedra Martin | Juventud Atletismo Granada | 2014 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 120 | 1:41.91 | Jose Fernandez Garcia | At. Velez Rincon Dental | 2013 | Motril · 20 jun 2026 |
| 121 | 1:42.15 | Diego Corral Gallardo | At. Malaga | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 122 | 1:42.49 | Alberto Gomez PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Juventud Atletismo Granada | 2015 | Granada-NUÑ · 14 feb 2026 |
| 123 | 1:42.66 | Héctor Antonio Lizana Rodríguez | INDEPENDIENTE | 2014 | Granada-NUÑ · 14 feb 2026 |
| 124 | 1:43.47 | David Vilchez de AlvaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Granada Joven | 2016 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 125 | 1:43.50 | Fernando Martínez-Corbalán del ReyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.D. Atletas de Almería | 2016 | Almería-AUX · 11 abr 2026 |
| 126 | 1:43.76 | Marco Antonio Mazon GaldeanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | The Track Republic | 2015 | Málaga-CIU · 18 jun 2026 |
| 127 | 1:43.93 | Luis Serrano ValleMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Promocion Algeciras | 2015 | Sevilla-CAR · 13 jun 2026 |
| 128 | 1:44.21 | Martin Lobo GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Curtius | 2016 | Huelva · 09 may 2026 |
| 129 | 1:44.26 | Carlos Martín Moreno | CAIM - TED | 2013 | Málaga-CAR · 25 abr 2026 |
| 129 | 1:44.26 | Antonio Millan MorenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Yokamotril Ciudad de Motril | 2016 | Motril · 24 oct 2026 |
| 131 | 1:44.28 | Mateo Torres RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.D.VAS | 2015 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
| 132 | 1:44.60 | Juan Carlos Jurado Medina | Trotasierra Hornachuelos | 2014 | Córdoba-FON · 26 sept 2026 |
| 133 | 1:44.78 | Daniel Cordoba GutierrezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | La Inmaculada Algeciras | 2018 | Chiclana de la Frontera · 30 may 2026 |
| 134 | 1:45.11 | Tiago Penas HoussetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | San Pedro Atletismo | 2015 | Málaga-CIU · 18 jun 2026 |
| 135 | 1:45.22 | Aaron Barrionuevo EnriquezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Galosport | 2016 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
| 136 | 1:45.24 | Manuel Miranda Gonzalez | Los Niños del Barrio | 2014 | Carmona · 14 feb 2026 |
| 137 | 1:45.26 | Ruben Ruiz NavarroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | La Inmaculada Algeciras | 2016 | Chiclana de la Frontera · 09 oct 2026 |
| 138 | 1:45.33 | Martin Corral VerdugoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Mijas | 2016 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 139 | 1:45.66 | Akram Houch Baraca | Trops-Cueva de Nerja | 2013 | Málaga-CAR · 25 abr 2026 |
| 140 | 1:45.85 | Leo Fernández VillaverdeMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2016 | Algeciras · 24 oct 2026 |
| 141 | 1:46.13 | Guillermo Franco CantalejoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.A. Al Andalus Cordoba | 2016 | Sevilla-CAR · 13 jun 2026 |
| 142 | 1:46.19 | Jairo Antonio Garcia Bajo | CD Infinity Marbella | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 143 | 1:46.35 | Enzo Jesus Moreno Sanchez | CA Bahia Almeria | 2014 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
| 144 | 1:46.61 | Gianluca Javier Silva GutierrezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CAIM - TED | 2016 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 145 | 1:46.62 | Ramón Cabañas GonzálezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Club Onubense Atletismo | 2016 | Huelva · 13 jun 2026 |
| 146 | 1:46.64 | Eduardo Ortiz OrtizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Baza | 2016 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 147 | 1:46.68 | Mateo Visiedo GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Unicaja Jaen Paraiso Interior | 2015 | Sevilla-CAR · 13 jun 2026 |
| 148 | 1:47.37 | Manuel Garrucho ValleMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atl Ciudad de Jerez | 2016 | Jerez de la Frontera · 02 ene 2026 |
| 149 | 1:48.12 | Ramon Roales Sallent | At. Malaga | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 150 | 1:48.13 | Guillermo Casanova Rubio | CAIM - TED | 2013 | Málaga-CAR · 17 may 2026 |
| 151 | 1:48.37 | Carlos Pizarro Solier | C.A. Al Andalus Cordoba | 2014 | Córdoba-FON · 10 may 2026 |
| 152 | 1:49.23 | Andres Garrido Segura | At. Juan Perez Creus | 2014 | Andújar · 28 mar 2026 |
| 153 | 1:49.35 | Alejandro Sanchez CidMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Galosport | 2015 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
| 154 | 1:49.47 | Diego Oliver AlvarezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CAIM - TED | 2015 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 155 | 1:49.57 | Alejandro Conejo PalmaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Gedysa Comarcal | 2016 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 156 | 1:49.78 | Mateo Correa SaldarriagaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Trops-Cueva de Nerja | 2016 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 157 | 1:50.16 | Diego Tomás Trapero RuizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Califas - Univ. de Córdoba | 2016 | Córdoba-FON · 17 ene 2026 |
| 158 | 1:50.17 | Dylan Ortiz TelloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2018 | Cádiz · 10 abr 2026 |
| 159 | 1:50.78 | Javier Cañete Muñoz | At. Malaga | 2014 | Málaga-CAR · 07 mar 2026 |
| 160 | 1:50.79 | Alejandro Caro BernalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Chipiona | 2015 | Chiclana de la Frontera · 09 oct 2026 |
| 161 | 1:51.43 | Adrián Coca MonteroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.A. Al Andalus Cordoba | 2016 | Córdoba-FON · 17 ene 2026 |
| 162 | 1:52.51 | Miguel Carrillo GuerraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Chiclana | 2016 | Jerez de la Frontera · 02 ene 2026 |
| 163 | 1:52.75 | Francisco Javier del Fresno IbañezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Juan Perez Creus | 2015 | Andújar · 28 mar 2026 |
| 164 | 1:53.29 | Sergio Mikhaylov AlarconMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Juventud Atletismo Granada | 2015 | Granada-NUÑ · 14 feb 2026 |
| 165 | 1:53.40 | Marcos Molina DomínguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.A. Al Andalus Cordoba | 2016 | Córdoba-FON · 17 ene 2026 |
| 166 | 1:53.41 | Leonardo Garatti HernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | La Inmaculada Algeciras | 2016 | Chiclana de la Frontera · 09 oct 2026 |
| 167 | 1:53.58 | Hugo Arroyo PalomoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Chapin Jerez | 2016 | Carmona · 17 oct 2026 |
| 168 | 1:53.76 | Francisco Javier Carmona GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Gedysa Comarcal | 2016 | Málaga-CAR · 10 oct 2026 |
| 169 | 1:53.95 | Hugo Gallardo CabanillasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Granada Joven | 2016 | Motril · 03 oct 2026 |
| 170 | 1:54.23 | Carlos Sevilla CabelloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Juventud Atletismo Granada | 2015 | Granada-NUÑ · 14 feb 2026 |
| 171 | 1:55.30 | Antonio Porcel CoronaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Juventud Atletismo Granada | 2015 | Granada-NUÑ · 14 feb 2026 |
| 172 | 1:55.85 | Alvaro Velasco PintoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Gedysa Comarcal | 2017 | Málaga-CIU · 18 jun 2026 |
| 173 | 1:55.97 | Ángel Garrido GómezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Club Onubense Atletismo | 2015 | Huelva · 09 may 2026 |
| 174 | 1:56.15 | Mauro Matute EguinoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2017 | Chiclana de la Frontera · 07 mar 2026 |
| 175 | 1:57.40 | Teodoro Solomon BellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2018 | Chiclana de la Frontera · 30 may 2026 |
| 176 | 1:57.79 | Alvaro Caracuel Roldan | Juventud Guadix | 2014 | Granada-NUÑ · 26 abr 2026 |
| 177 | 1:58.53 | Miguel Moreno MontañoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Ciudad de Almería | 2016 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
| 178 | 1:58.70 | Jaime Duque GunnerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2018 | Cádiz · 10 abr 2026 |
| 179 | 1:59.46 | Joaquin Herrera Mora-figueroaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2016 | Sevilla-CAR · 13 jun 2026 |
| 180 | 2:00.58 | Iván Miras NavarroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.D. Desamparados | 2016 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
| 181 | 2:00.69 | Hector Arenas Guerrero | Trops-Cueva de Nerja | 2014 | Almería-AUX · 11 abr 2026 |
| 182 | 2:01.28 | Hector Gonzalez LorcaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletas del Ejido | 2016 | Almería-AUX · 11 abr 2026 |
| 183 | 2:01.53 | Joaquín Estepa MolinaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Palmathlon | 2016 | Córdoba-FON · 26 sept 2026 |
| 184 | 2:02.73 | Lucas Cabrales SotomayorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Polideportivo Olimpo Cádiz | 2016 | Chiclana de la Frontera · 09 oct 2026 |
| 185 | 2:03.40 | Martin Ocaña LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Unicaja Jaen Paraiso Interior | 2016 | Motril · 03 oct 2026 |
| 186 | 2:04.05 | Jose Antonio Ramos MontesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Granada Joven | 2016 | Granada-NUÑ · 14 feb 2026 |
| 187 | 2:04.52 | Gonzalo Grande Naranjo | CLUB ATLETISMO GUADAJOZ | 2014 | Carmona · 14 feb 2026 |
| 188 | 2:09.73 | Darío López Vílchez | Atletismo salobreña | 2014 | Málaga-CAR · 25 abr 2026 |
| 189 | 2:10.73 | Samuel Marquez LozanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Malaga | 2018 | Málaga-CIU · 18 jun 2026 |
| 190 | 2:11.08 | Raúl Chías Vera | Califas - Univ. de Córdoba | 2014 | Córdoba-FON · 10 may 2026 |
| 191 | 2:14.69 | Álvaro Navarro NavarreteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Ciudad de Almería | 2015 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
| 192 | 2:23.67 | Miguel Casado CastañoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Ciudad de Almería | 2016 | Almería-AUX · 17 ene 2026 |
Badgie affiche des données sportives publiées ouvertement par les fédérations sur internet. Les données résident sur le site d'origine, qui est la source officielle : Badgie ne fait que les indexer et les présenter, avec un lien vers cette source. Si vous apparaissez et souhaitez que nous retirions votre fiche, demandez-le ici.