Les meilleures performances de la saison en Castille-et-León, épreuve par épreuve et de U8 à Masters, telles que la fédération régionale les publie sur la plateforme de la RFEA. Filtre par catégorie, sexe, épreuve ou club et ouvre la fiche de n'importe quel athlète.
173 athlètes listés
| Rang | Performance | Athlète | Club | Année | Lieu et date |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2:48.18 | Juan Pablo Iglesias Santos | VelSalamanca | 2013 | Aranda de Duero · 10 oct 2026 |
| 2 | 2:53.86 | Rodrigo Garcia Casado | Image FDR | 2013 | Burgos · 23 may 2026 |
| 3 | 2:56.71 | Adrian Cantero Vaquero | Image FDR | 2013 | Aranda de Duero · 10 oct 2026 |
| 4 | 3:00.15 | Miguel Delgado Arnaiz | Universidad de Burgos | 2013 | Burgos · 09 may 2026 |
| 5 | 3:00.17 | Cesar Ortega Ibañez | Vicky Foods Athletics | 2013 | Aranda de Duero · 10 oct 2026 |
| 6 | 3:00.85 | Mateo Vicario Ubierna | Atletismo Briviesca-Norpetrol | 2013 | Burgos · 09 may 2026 |
| 7 | 3:03.01 | Hugo Perez Figuero | Atletico Salamanca | 2013 | Burgos · 12 abr 2026 |
| 8 | 3:03.63 | Pablo Perez Lopez | Castillo Mota Medina | 2013 | Zamora · 16 may 2026 |
| 9 | 3:03.91 | Thiago Pablos Moñita | VelSalamanca | 2013 | Zamora · 16 may 2026 |
| 10 | 3:05.82 | Pablo Nieto Toribio | Atletismo Zamora | 2014 | Zamora · 16 may 2026 |
| 11 | 3:06.06 | Angel Viera Moraga | Ibercaja Capiscol | 2014 | Burgos · 12 abr 2026 |
| 12 | 3:06.31 | Carlos Herrero Hernández | PoliSoria-Caja Rural | 2013 | La Nucía · 30 may 2026 |
| 13 | 3:07.15 | Adrian Manguan Calvo | Aranda Granja D Chico Ibercaja | 2014 | Burgos · 02 jun 2026 |
| 14 | 3:07.28 | Mateo Ferreira Alonso | VelSalamanca | 2014 | Salamanca (i) · 22 feb 2026 |
| 15 | 3:07.71 | Thiago González Muñoz | VelSalamanca | 2014 | Salamanca (i) · 22 feb 2026 |
| 16 | 3:09.71 | Rodrigo Sanchez Cilleros | Universidad de Burgos | 2014 | Burgos · 02 jun 2026 |
| 17 | 3:10.47 | Adrián Martín Clemente | Venta Magullo Segovia | 2013 | Zamora · 16 may 2026 |
| 18 | 3:10.84 | Matias Martinez Garcia | Puente Romanillos | 2013 | Ávila-MUN · 07 jun 2026 |
| 19 | 3:11.43 | Javier Alonso Quintana | C.A. New Runners | 2013 | Zamora · 16 may 2026 |
| 20 | 3:11.70 | Oliver Cantalapiedra Barcenilla | Racing Valladolid | 2013 | Burgos · 09 may 2026 |
| 21 | 3:11.77 | Adrián Soriano RamosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Soria | 2015 | Salamanca · 07 feb 2026 |
| 22 | 3:12.39 | Iker Gomez Azkue | Universidad de Burgos | 2013 | Burgos · 02 jun 2026 |
| 23 | 3:12.63 | Lucas Leguey GarcíaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Puente Romanillos | 2015 | Zamora · 16 may 2026 |
| 24 | 3:13.09 | Eloy de la Rubia Martin | Aranda Granja D Chico Ibercaja | 2014 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 25 | 3:13.15 | Pablo de Mier Ramos | Puentecillas Palencia | 2013 | Salamanca · 07 feb 2026 |
| 26 | 3:13.33 | Mario Miguel de la Mata | PoliSoria-Caja Rural | 2014 | Burgos · 09 may 2026 |
| 27 | 3:13.57 | Adrian Hernandez Martinez | PoliSoria-Caja Rural | 2013 | Zamora · 16 may 2026 |
| 28 | 3:14.35 | Hugo Rios Hoyos | Puentecillas Palencia | 2013 | Burgos · 09 may 2026 |
| 29 | 3:15.3 | Erik Gonzalez Pernia | CA Teleno | 2013 | León-ULE |
| 30 | 3:15.82 | Andres Trujillano Antona | C.D. El Barco de Avila | 2013 | Ávila-MUN · 19 abr 2026 |
| 31 | 3:15.93 | Daniel Pineda Beamonte | Image FDR | 2014 | Burgos · 23 may 2026 |
| 32 | 3:16.77 | Aitor Torres Romero | Venta Magullo Segovia | 2013 | Segovia · 21 mar 2026 |
| 33 | 3:17.18 | Alvaro Hernando Martin | Atletismo Briviesca-Norpetrol | 2013 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 34 | 3:17.24 | Jaime Muñoz Seisdedos | Club Atletismo Valladolid | 2013 | León-ULE · 11 abr 2026 |
| 35 | 3:17.33 | Adrian Juez Cano | Aranda Granja D Chico Ibercaja | 2014 | Burgos · 02 jun 2026 |
| 36 | 3:17.88 | Mikel Etxebarria Ruiz de LoizagaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD AMA | 2015 | Salamanca · 07 feb 2026 |
| 37 | 3:18.14 | Jaime Hernando Gonzalez | Image FDR | 2013 | Burgos · 02 jun 2026 |
| 38 | 3:18.24 | Enzo Alburquerque MoldovanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | VelSalamanca | 2015 | Salamanca · 07 feb 2026 |
| 39 | 3:18.75 | Lucas Barrio Varas | Ibercaja Capiscol | 2013 | Burgos · 02 jun 2026 |
| 40 | 3:19.23 | Matias Lazo Sanchez | Univ Leon Sprint Atletismo | 2014 | León-ULE · 19 abr 2026 |
| 41 | 3:20.02 | Mateo Montoro MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Universidad de Burgos | 2016 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 42 | 3:20.04 | Eloy Mateos Garcia | C.D. El Barco de Avila | 2014 | Ávila-MUN · 19 abr 2026 |
| 43 | 3:20.43 | Adrián Galindos García | Puente Romanillos | 2014 | Ávila-MUN · 19 abr 2026 |
| 44 | 3:20.46 | Daniel Herrero Vega | CD ESPINA | 2014 | Burgos · 09 may 2026 |
| 45 | 3:21.08 | Nicolas Arranz Alonso | Vicky Foods Athletics | 2014 | Burgos · 09 may 2026 |
| 46 | 3:21.28 | Elías Casillas Sánchez | Puente Romanillos | 2013 | Ávila-MUN · 19 abr 2026 |
| 47 | 3:21.29 | Pablo Lucas Martinez | Puentecillas Palencia | 2013 | Palencia · 19 abr 2026 |
| 48 | 3:21.47 | Miguel Velasco LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Aranda Granja D Chico Ibercaja | 2016 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 49 | 3:21.48 | Diego Inclan del Campo | Puentecillas Palencia | 2014 | Burgos · 09 may 2026 |
| 50 | 3:21.58 | Gael Miguel Saez | Atletismo Briviesca-Norpetrol | 2014 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 51 | 3:21.80 | Alonso Rey Marcos | Universidad de Burgos | 2013 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 52 | 3:22.56 | Lukas Villaron SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | VinoToro CRural | 2016 | Salamanca (i) · 22 feb 2026 |
| 53 | 3:22.76 | Carlos Ballesteros de la Fuente | Vicky Foods Athletics | 2013 | Burgos · 09 may 2026 |
| 54 | 3:22.98 | Hugo Almeida Madrigal | Atletismo Zamora | 2014 | Zamora · 21 mar 2026 |
| 55 | 3:23.14 | Nicolas Marin CidMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletico Salamanca | 2015 | Salamanca (i) · 22 feb 2026 |
| 56 | 3:23.56 | Manuel Alonso Caballero | Atletico Salamanca | 2013 | Salamanca (i) · 22 feb 2026 |
| 57 | 3:23.69 | Pablo Gil SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | VelSalamanca | 2015 | Salamanca · 19 abr 2026 |
| 58 | 3:23.89 | Samuel Olivar Camison | C.D. El Barco de Avila | 2014 | Salamanca · 07 feb 2026 |
| 59 | 3:24.45 | Raúl Campo Gallego | VelSalamanca | 2013 | Salamanca (i) · 22 feb 2026 |
| 60 | 3:24.86 | Maxi Blanco MartínMoins de 12 ans : pas de fiche publique | VelSalamanca | 2015 | Salamanca · 19 abr 2026 |
| 61 | 3:25.56 | Manuel Marin Peñas | Universidad de Burgos | 2013 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 62 | 3:25.57 | Oliver Martin de PabloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.A.J. Blume | 2015 | Segovia · 19 abr 2026 |
| 63 | 3:25.98 | Ivan Sanchez Bravo | Ciudad Peñaranda | 2014 | Salamanca · 19 abr 2026 |
| 64 | 3:26.41 | Angel Garcia Quiroga | Puentecillas Palencia | 2013 | Palencia · 19 abr 2026 |
| 65 | 3:26.50 | Gonzalo Sanchez AlonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Image FDR | 2015 | Salamanca · 07 feb 2026 |
| 66 | 3:27.20 | Alvaro Cabeza Bermejo | Puentecillas Palencia | 2013 | Palencia · 23 may 2026 |
| 67 | 3:28.25 | Alvaro Ruiz Gonzalez | Sporting Segovia Innoporc | 2014 | Segovia · 19 abr 2026 |
| 68 | 3:28.44 | Manuel Ortega Velasco | PoliSoria-Caja Rural | 2014 | Soria · 18 abr 2026 |
| 69 | 3:28.45 | Gael Herreras Jiménez | Racing Valladolid | 2014 | Salamanca · 07 feb 2026 |
| 70 | 3:28.81 | Ian Martinez Fuertes | Castillo Mota Medina | 2013 | Valladolid-ESG · 17 may 2026 |
| 71 | 3:28.91 | Angel Martinez AlonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Puentecillas Palencia | 2016 | Aranda de Duero · 10 oct 2026 |
| 72 | 3:28.93 | Alonso Llorente Amaro | VelSalamanca | 2014 | Salamanca (i) · 22 feb 2026 |
| 73 | 3:29.02 | Rodrigo Alvarez Diaz | Racing Valladolid | 2014 | Palencia · 10 abr 2026 |
| 74 | 3:29.87 | Adrian Garcia Lopez | Image FDR | 2013 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 75 | 3:29.97 | Sergio Castaño Gomez | Atletismo Zamora | 2013 | Zamora · 21 mar 2026 |
| 76 | 3:30.03 | Juan Delgado AmigoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Briviesca-Norpetrol | 2016 | Aranda de Duero · 10 oct 2026 |
| 77 | 3:30.54 | Ivan Mateo de Miguel | PoliSoria-Caja Rural | 2014 | Soria · 22 mar 2026 |
| 77 | 3:30.54 | Andrei Buha | Aranda Granja D Chico Ibercaja | 2013 | Burgos · 02 jun 2026 |
| 79 | 3:30.63 | Alex Gomez Sevillano | Atletico Salamanca | 2014 | Salamanca (i) · 22 feb 2026 |
| 80 | 3:30.94 | Gonzalo Serrano Encinar | Puente Romanillos | 2013 | Ávila-MUN · 22 mar 2026 |
| 81 | 3:31.14 | Jorge Ruiz DiazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD AMA | 2015 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 82 | 3:31.51 | Martín Álvarez DíazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Mayte Martinez | 2016 | Aranda de Duero · 10 oct 2026 |
| 83 | 3:31.73 | Sergio Santamaria Bueno | Atletismo Briviesca-Norpetrol | 2013 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 84 | 3:31.8 | Miguel Aguado CabezonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Puentecillas Palencia | 2015 | Palencia · 08 feb 2026 |
| 85 | 3:31.91 | Marcos del Bosque Martinez | Atletismo Guijuelo | 2014 | Salamanca (i) · 25 ene 2026 |
| 86 | 3:32.01 | Hugo Antelo Corral | Puentecillas Palencia | 2014 | Palencia · 10 abr 2026 |
| 87 | 3:32.04 | Eric Velasco Vicente | Vicky Foods Athletics | 2013 | Segovia · 29 mar 2026 |
| 88 | 3:32.10 | Juan Abad Simon | Aranda Granja D Chico Ibercaja | 2013 | Burgos · 02 jun 2026 |
| 89 | 3:32.30 | Jesus Cuesta MiguelMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Image FDR | 2015 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 90 | 3:32.33 | Hugo Gonzalez Valentin | Atletismo Briviesca-Norpetrol | 2013 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 91 | 3:32.53 | Jaime Sánchez Pérez | Atletico Salamanca | 2013 | Salamanca (i) · 22 feb 2026 |
| 92 | 3:32.82 | Lucas Lopez Garcia | CDA Cuatro Cantones | 2013 | León-ULE · 11 abr 2026 |
| 93 | 3:33.10 | Raul Duque HerreroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Sporting Segovia Innoporc | 2016 | Segovia · 19 abr 2026 |
| 94 | 3:33.98 | Adrián Vaquero GalánMoins de 12 ans : pas de fiche publique | VelSalamanca | 2015 | Salamanca · 19 abr 2026 |
| 95 | 3:34.01 | Leo Ruiz Gonzalez | Aranda Granja D Chico Ibercaja | 2014 | Burgos · 25 jun 2026 |
| 96 | 3:34.11 | Hugo Prieto GonzálezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Bejarano Sierra de Béjar | 2015 | Salamanca (i) · 08 feb 2026 |
| 97 | 3:34.20 | Francisco Fernández Martín | Jacqueline Martin RT | 2013 | Ávila-MUN · 25 ene 2026 |
| 98 | 3:34.34 | Iñigo Madrid OcioMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD AMA | 2016 | Burgos · 09 may 2026 |
| 99 | 3:34.54 | Mateo Alonso InfanteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Briviesca-Norpetrol | 2016 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 100 | 3:34.58 | Mateo Esteban Jaén | VelSalamanca | 2014 | Salamanca · 06 may 2026 |
| 101 | 3:34.64 | Víctor Peinador Tello | Sporting Segovia Innoporc | 2014 | Segovia · 22 mar 2026 |
| 102 | 3:34.69 | Jesus Lugones RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Bejarano Sierra de Béjar | 2015 | Salamanca · 19 abr 2026 |
| 103 | 3:35.78 | Eric Fernandez AbalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD AMA | 2015 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 104 | 3:36.21 | Jesus Alves BarrientosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletico Salamanca | 2015 | Salamanca · 19 abr 2026 |
| 105 | 3:36.64 | Daniel Burgueño Sanz | Venta Magullo Segovia | 2013 | Segovia · 19 abr 2026 |
| 106 | 3:36.74 | Martin Peraita Camara | Universidad de Burgos | 2014 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 107 | 3:36.93 | Eduardo Paredes Sanz | Club Atletismo Valladolid | 2013 | Segovia · 29 mar 2026 |
| 108 | 3:37.36 | Adrián Elías García | Racing Valladolid | 2014 | Palencia · 10 abr 2026 |
| 109 | 3:37.99 | Jorge Güemes Carballo | Image FDR | 2014 | Burgos · 23 may 2026 |
| 110 | 3:38.48 | Hugo Ibañez Basurto | Universidad de Burgos | 2013 | Burgos · 02 jun 2026 |
| 111 | 3:38.64 | Alex Pérez Valera | VelSalamanca | 2013 | Salamanca · 06 may 2026 |
| 112 | 3:38.66 | Oihan Lopez AlonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Sporting Segovia Innoporc | 2015 | Segovia · 17 may 2026 |
| 113 | 3:38.68 | Mario Sanchez Martin | Jacqueline Martin RT | 2014 | Ávila-MUN · 19 abr 2026 |
| 114 | 3:39.29 | Abraham Isaac Porras Ruiz | Sporting Segovia Innoporc | 2013 | Segovia · 12 abr 2026 |
| 115 | 3:39.41 | Martín Matas DiazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Bejarano Sierra de Béjar | 2015 | Salamanca · 19 abr 2026 |
| 116 | 3:39.51 | Andres Perez Esteban | PoliSoria-Caja Rural | 2014 | Soria · 18 abr 2026 |
| 117 | 3:40.18 | Oier Velasco Vicente | Vicky Foods Athletics | 2014 | Segovia · 29 mar 2026 |
| 118 | 3:40.46 | Martín Prieto GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Guijuelo | 2015 | Salamanca (i) · 22 feb 2026 |
| 119 | 3:41.09 | Hugo Santamaria Bueno | Atletismo Briviesca-Norpetrol | 2013 | Burgos · 12 abr 2026 |
| 120 | 3:41.29 | Juan Pereda Vizarro | Universidad de Burgos | 2013 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 121 | 3:41.36 | Leo Hernandez Diez | Castillo Mota Medina | 2014 | Valladolid-ESG · 17 may 2026 |
| 122 | 3:41.64 | Diego Besteiro SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletico Salamanca | 2015 | Salamanca (i) · 22 feb 2026 |
| 123 | 3:41.7 | Santiago Gonzalez RipollMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Pisuerga Venta de Baños | 2015 | Palencia · 08 feb 2026 |
| 124 | 3:41.83 | Darío Gonzalez Yagüe | Jacqueline Martin RT | 2014 | Ávila-MUN · 19 abr 2026 |
| 125 | 3:42.58 | Abel Martín de la Fuente | Bejarano Sierra de Béjar | 2013 | Salamanca (i) · 22 feb 2026 |
| 126 | 3:43.12 | Alonso Jiménez Jiménez | CD Ecosport | 2014 | Ávila-MUN · 22 mar 2026 |
| 127 | 3:43.56 | Oliver Matilla Cortijo | VinoToro CRural | 2013 | Salamanca · 07 feb 2026 |
| 128 | 3:43.80 | Diego Perez EspinosaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ibercaja Capiscol | 2015 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 129 | 3:43.93 | Lain Villar Jambrina | Universidad de Burgos | 2014 | Burgos · 02 jun 2026 |
| 130 | 3:44.07 | Hugo Puente SantiagoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Briviesca-Norpetrol | 2016 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 131 | 3:44.27 | Valentino Mchaal GonzálezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Puente Romanillos | 2016 | Ávila-MUN · 07 jun 2026 |
| 132 | 3:45.31 | Julen Garcia SegadeMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Sporting Segovia Innoporc | 2015 | Segovia · 17 may 2026 |
| 133 | 3:45.85 | Bruno Diaz Fraile | Bejarano Sierra de Béjar | 2014 | Salamanca · 19 abr 2026 |
| 134 | 3:45.90 | Asier Gonzalez AlonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Club Atletismo Valladolid | 2015 | Salamanca · 07 feb 2026 |
| 135 | 3:47.20 | Amin Ben Henia PradaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Campo Grande | 2016 | Salamanca · 07 feb 2026 |
| 136 | 3:48.06 | Juan Berdon CoboMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Universidad de Burgos | 2016 | Burgos · 23 may 2026 |
| 137 | 3:48.16 | Diego Garcia Mateos | Ciudad Peñaranda | 2013 | Salamanca · 19 abr 2026 |
| 138 | 3:48.41 | Alonso Jiménez LlorenteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Puente Romanillos | 2015 | AVILA · 01 feb 2026 |
| 139 | 3:52.78 | Raúl Polo Tendero | VelSalamanca | 2013 | Salamanca · 06 may 2026 |
| 140 | 3:53.1 | Jorge Gurrea RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Pisuerga Venta de Baños | 2016 | Palencia · 08 feb 2026 |
| 141 | 3:53.36 | Juan Robles Diaz | Atletismo Zamora | 2013 | Zamora · 21 mar 2026 |
| 142 | 3:54.80 | Lain Miguel SaezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Briviesca-Norpetrol | 2016 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 143 | 3:55.35 | Diego Fernández AlvarezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ponferrada Atletismo | 2015 | Ponferrada · 14 mar 2026 |
| 144 | 3:55.55 | Hugo Llano SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Bejarano Sierra de Béjar | 2015 | Salamanca · 19 abr 2026 |
| 145 | 3:57.62 | Nicolas Torrecilla AlonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD AMA | 2017 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 146 | 3:57.97 | Antonio Robles Diaz | Atletismo Zamora | 2013 | Zamora · 21 mar 2026 |
| 147 | 3:58.60 | Luis Ballesteros EstebanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | VinoToro CRural | 2016 | Zamora · 11 abr 2026 |
| 147 | 3:58.60 | Guillermo Hernandez IllanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Aranda Granja D Chico Ibercaja | 2017 | Aranda de Duero · 10 oct 2026 |
| 149 | 4:00.65 | Mateo Alvarez AjaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Universidad de Burgos | 2018 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 150 | 4:01.8 | Adrian Fernandez RoblesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Puentecillas Palencia | 2015 | Palencia · 08 feb 2026 |
| 151 | 4:07.26 | Daniel Cabeza OlmosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Venta Magullo Segovia | 2015 | Segovia · 21 mar 2026 |
| 152 | 4:07.79 | Adrian Blanco Oslé | C.A. New Runners | 2014 | León-ULE · 08 mar 2026 |
| 153 | 4:08.07 | Manuel Gomez PinillosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Universidad de Burgos | 2016 | Burgos · 23 may 2026 |
| 154 | 4:08.41 | Pedro Bermejo del CastilloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Jacqueline Martin RT | 2016 | Ávila-MUN · 07 jun 2026 |
| 155 | 4:12.6 | Iago Antelo CorralMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Puentecillas Palencia | 2016 | Palencia · 08 feb 2026 |
| 156 | 4:13.49 | Gonzalo Palacios BlancoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Universidad de Burgos | 2018 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 157 | 4:13.73 | Pablo Lopez AlonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Benavente At | 2015 | Toro · 31 ene 2026 |
| 158 | 4:14.79 | Bruno Perez Alonso | Atletismo Briviesca-Norpetrol | 2014 | Burgos · 02 jun 2026 |
| 159 | 4:15.9 | Hugo Simon AntolinoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | ATLETISMO VILLAMURIEL | 2015 | Palencia · 08 feb 2026 |
| 160 | 4:17.07 | Javier Cenador GallegoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Benavente At | 2017 | Toro · 31 ene 2026 |
| 161 | 4:19.63 | Martín Gayo FernándezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Puente Romanillos | 2016 | AVILA · 01 feb 2026 |
| 162 | 4:21.27 | Marcos Guemes CarballoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Image FDR | 2018 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 163 | 4:21.58 | Gonzalo Ruiz DiazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD AMA | 2018 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 164 | 4:22.48 | Gonzalo Fernández AsenjoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Venta Magullo Segovia | 2015 | Segovia · 17 may 2026 |
| 165 | 4:32.02 | Daniel Villaverde CorderoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Image FDR | 2018 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 166 | 4:33.8 | Atreo Bregel CepedaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | ATLETISMO VILLAMURIEL | 2016 | Palencia · 08 feb 2026 |
| 167 | 4:34.00 | Dario Collado LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.D. El Barco de Avila | 2016 | AVILA · 01 feb 2026 |
| 168 | 4:35.84 | Eneas de la Fuente RamalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD AMA | 2018 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 169 | 4:39.19 | Adrian Garcia TrujillanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.D. El Barco de Avila | 2016 | AVILA · 01 feb 2026 |
| 170 | 4:40.76 | Lucas Fernández MillánMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ibercaja Capiscol | 2017 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 171 | 4:41.46 | Marco Rubio OlallaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.D. El Barco de Avila | 2016 | AVILA · 01 feb 2026 |
| 172 | 4:52.50 | Marco Villaverde CorderoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Image FDR | 2018 | Burgos · 15 mar 2026 |
| 173 | 4:52.72 | Mateo Martin PinillosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Sporting Segovia Innoporc | 2015 | Segovia · 22 mar 2026 |
Con Badgie cada atleta de tu club tiene su ficha conectada a la RFEA. Las marcas entran solas tras cada competición y el equipo técnico las ve en el panel, en la app y en el chat del agente.
Ce qu'on nous demande sur le classement régional d'athlétisme de Castille-et-León et ce que cet outil fait des données.
QuestionsLa source de tout : le classement de Castille-et-León sur le site de la RFEA
Badgie pour les clubsAvec Badgie, les performances RFEA de tous tes athlètes arrivent toutes seules après chaque compétition : fiche, progression, calendrier, cotisations et badges dans la même app. Les athlètes ne s'inscrivent pas : c'est leur club qui le fait.
Données du classement de la fédération régionale de Castille-et-León publié par la Real Federación Española de Atletismo sur atletismorfea.es. Badgie affiche la meilleure performance de chaque athlète avec vent légal et n'en modifie aucune. De la date de naissance, seule l'année est affichée ; les moins de 12 ans n'ont pas de fiche publique et les fiches des mineurs ne sont pas indexées.
Badgie affiche des données sportives publiées ouvertement par les fédérations sur internet. Les données résident sur le site d'origine, qui est la source officielle : Badgie ne fait que les indexer et les présenter, avec un lien vers cette source. Si vous apparaissez et souhaitez que nous retirions votre fiche, demandez-le ici.