Les meilleures performances de la saison en Catalogne, épreuve par épreuve et de U8 à Masters, telles que la fédération régionale les publie sur la plateforme de la RFEA. Filtre par catégorie, sexe, épreuve ou club et ouvre la fiche de n'importe quel athlète.
629 athlètes listés
| Rang | Performance | Athlète | Club | Année | Lieu et date |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 1:20.06 | Marcel Samso Ruiz | CA Granollers | 2011 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 2 | 1:23.72 | Daniel Casamitjana Llort | FACVAC Valls | 2011 |
Con Badgie cada atleta de tu club tiene su ficha conectada a la RFEA. Las marcas entran solas tras cada competición y el equipo técnico las ve en el panel, en la app y en el chat del agente.
Ce qu'on nous demande sur le classement régional d'athlétisme de Catalogne et ce que cet outil fait des données.
QuestionsLa source de tout : le classement de Catalogne sur le site de la RFEA
Badgie pour les clubsAvec Badgie, les performances RFEA de tous tes athlètes arrivent toutes seules après chaque compétition : fiche, progression, calendrier, cotisations et badges dans la même app. Les athlètes ne s'inscrivent pas : c'est leur club qui le fait.
Données du classement de la fédération régionale de Catalogne publié par la Real Federación Española de Atletismo sur atletismorfea.es. Badgie affiche la meilleure performance de chaque athlète avec vent légal et n'en modifie aucune. De la date de naissance, seule l'année est affichée ; les moins de 12 ans n'ont pas de fiche publique et les fiches des mineurs ne sont pas indexées.
| Gavà · 01 jul 2026 |
| 3 | 1:24.36 | Michelangelo Llovera Carcamo | Lleida UA | 2011 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 4 | 1:26.16 | Lucas Siqueira Ribeiro | L'Hospitalet At. | 2012 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 5 | 1:27.58 | Yago Gavilan Alcantara | Ripollet UA | 2011 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 6 | 1:27.96 | Arnau Viladoms Ayala | CE Penedès | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 7 | 1:28.03 | Pau Miron Rodriguez | CA Granollers | 2011 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 8 | 1:28.19 | Roger Forner Tarazaga | CA Terres de l´Ebre | 2011 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 9 | 1:28.57 | Albert Fernandez Batlle | CN Olot | 2011 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 10 | 1:28.67 | Iu Segura López | CN Reus Ploms | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 11 | 1:29.01 | Arnau Pique Clarena | Avinent Manresa | 2012 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 12 | 1:29.08 | Miquel Casquet Bilurbina | AA Catalunya | 2011 | Albacete · 10 oct 2026 |
| 13 | 1:30.06 | Oriol Gol Masó | CA Vic | 2011 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 14 | 1:30.77 | Cesar Aina Preciado Foreman | CA Tarragona | 2011 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 15 | 1:30.97 | Pol Fernandez Serrano | Avinent Manresa | 2011 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 16 | 1:31.41 | Bernat Cavero Gacia | JA Sabadell | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 17 | 1:31.66 | Nil Seuba Aynes | Avinent Manresa | 2011 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 18 | 1:31.71 | Amat Espinar Moré | CA Mollet | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 19 | 1:31.74 | Ivan Garcia Salmeron | CA Mollet | 2011 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 20 | 1:31.79 | Guillem Sole Tomas | CA Igualada | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 21 | 1:32.06 | Èric Montserrat Macià | Pedala.cat | 2011 | Vilafranca del Penedès · 12 abr 2026 |
| 22 | 1:32.28 | Daniel Chillón Tarrida | CA Granollers | 2011 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 23 | 1:32.40 | Eric Guerrero Perez | CN Reus Ploms | 2011 | Reus · 26 abr 2026 |
| 24 | 1:32.76 | Miquel Llort Navarro | CN Reus Ploms | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 25 | 1:33.00 | Roger Cutanda Domenech | CA Terres de l´Ebre | 2011 | Reus · 26 abr 2026 |
| 26 | 1:33.03 | Ramí Aguedo Messari | JA Sabadell | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 27 | 1:33.16 | Aleix Roca Serres | CA Ascó | 2011 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 28 | 1:33.32 | Jan Lleixa Palleja | CA Terres de l´Ebre | 2013 | Lleida · 14 jun 2026 |
| 29 | 1:33.38 | Alguer Lara del Valle | CA Granollers | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 30 | 1:33.50 | Aleix Verdugo Silvestre | AA Figueres | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 31 | 1:33.69 | Albert Marcos Gonzalez | RTC Running Club | 2011 | Gavà · 01 jul 2026 |
| 32 | 1:33.73 | Victor Noguera Fusté | FC Barcelona | 2012 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 33 | 1:33.75 | Nico Gago Quevedo | AA Catalunya | 2011 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 34 | 1:33.82 | Gael Aparicio Martin | U Colomenca At. | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 35 | 1:33.86 | David Forner Tarazaga | CA Terres de l´Ebre | 2011 | Reus · 26 abr 2026 |
| 36 | 1:33.96 | Lucas Lozano Leon | G.A. Lluïsos Mataro | 2012 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 37 | 1:34.07 | Pablo Meijide Bonet | Barcelona At. | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 38 | 1:34.44 | Bruno Salgado Ferre | FACVAC Valls | 2011 | Reus · 26 abr 2026 |
| 39 | 1:34.59 | Eloi Rovira Farras | AAE Escola Treball | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 40 | 1:34.60 | Genis Miguel Azcarate | AA Catalunya | 2012 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 41 | 1:34.62 | Xavi Prados Molina | CA Granollers | 2011 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 42 | 1:34.73 | Aran Rodriguez Molina | Cornellà Atlètic | 2011 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 43 | 1:34.93 | Hugo Díaz Cristino | CA Natalia Rodriguez | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 44 | 1:35.58 | Aleix Cabello Riera | L'Hospitalet At. | 2011 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 45 | 1:35.64 | Pau Noguera Fusté | FC Barcelona | 2012 | Sabadell · 23 jul 2026 |
| 46 | 1:35.74 | Alex Molins Castell | Pedala.cat | 2012 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 47 | 1:36.04 | Marcel Peralta Buj | AA Catalunya | 2012 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 48 | 1:36.08 | Izan Caballero Garcia | CA El Roquer Torredembarra | 2012 | Reus · 26 abr 2026 |
| 49 | 1:36.20 | Xavi Torres Pellicer | CA Castellar | 2012 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 50 | 1:36.48 | Mateu Roca-cusachs Vives | AA Catalunya | 2013 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 51 | 1:36.51 | Guillem Daviu Cortina | Pedala.cat | 2012 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 52 | 1:36.66 | Biel Planas Masferrer | INDEPENDIENTE | 2014 | Lleida · 14 jun 2026 |
| 53 | 1:36.71 | Jan Manevy Carvajal | Avinent Manresa | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 54 | 1:36.76 | Gerard Colldeforns Roca | G.A. Lluïsos Mataro | 2011 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 55 | 1:37.33 | Aleix Puig Finazzi | GEiE Gironí | 2011 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 56 | 1:37.75 | Guillem Valentí Gallart | CA Lloret-La Selva | 2013 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 57 | 1:37.87 | Max Lopez Cordon | U Colomenca At. | 2011 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 57 | 1:37.87 | Max Bosch Bosch | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Lleida · 14 jun 2026 |
| 59 | 1:38.03 | Samuel Souto Monge | Cornellà Atlètic | 2012 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 60 | 1:38.06 | Marçal Sallarés Fuste | CA Granollers | 2012 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 61 | 1:38.32 | Marco Perales Garcia | Muntanyenc S.Cugat | 2013 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 62 | 1:38.37 | Jan Valentí Gallart | CA Lloret-La Selva | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 63 | 1:38.78 | Blai Espin Diaz | CA Laietania | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 64 | 1:38.93 | Sebastian Abolafio Martinez | G.A. Lluïsos Mataro | 2012 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 65 | 1:39.21 | Arnau Blanco Aguilar | UA Rubí | 2013 | Lleida · 14 jun 2026 |
| 66 | 1:39.27 | Mario Fernandez Fernandez | Cornellà Atlètic | 2014 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 67 | 1:39.35 | Diego Lobaina Diaz | AA Catalunya | 2014 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 68 | 1:39.72 | Aran Dies Villarubia | AA Catalunya | 2012 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 69 | 1:39.74 | Joel Carrillo Tabares | CA Natalia Rodriguez | 2011 | Reus · 26 abr 2026 |
| 70 | 1:39.99 | Arnau Cugat Monteso | CA Terres de l´Ebre | 2011 | Reus · 26 abr 2026 |
| 71 | 1:40.01 | Josep Alabart Biarnes | CA Ascó | 2011 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 72 | 1:40.02 | Cesc Llorens Planes | Pedala.cat | 2012 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 73 | 1:40.18 | Biel Lligadas Turon | CA Tarragona | 2012 | Reus · 26 abr 2026 |
| 74 | 1:40.57 | Nil Güell López | CA Vic | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 75 | 1:40.71 | Jan Arbonés Moyà | Lleida UA | 2011 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 76 | 1:40.75 | Alan Martinez Garcia | JA Sabadell | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 77 | 1:40.88 | Bernat Lladó Domènech | Barcelona At. | 2011 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 78 | 1:40.99 | Arnau Manubens Cayuela | Avinent Manresa | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 79 | 1:41.08 | Adria Ruiz Perez | CA Nou Barris | 2011 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 80 | 1:41.32 | Angel Cornelio Caliman Melintesou | Lleida UA | 2012 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 81 | 1:41.33 | Marçal Gallart Sanchez | CA Calella | 2011 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 82 | 1:41.48 | Cheick Joan Ribalta Cubi | CA Igualada | 2011 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 83 | 1:41.50 | Axel Merchan González | CA El Roquer Torredembarra | 2012 | Reus · 26 abr 2026 |
| 84 | 1:41.68 | David Asensio Moyano | L'Hospitalet At. | 2012 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 85 | 1:41.74 | Alex Segura AresteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2015 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 86 | 1:42.11 | Erick Andrés Castro Garcés | CA Sant Boi | 2012 | Vilafranca del Penedès · 12 abr 2026 |
| 87 | 1:42.14 | Joan Perez Arango | CA Olesa | 2012 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 88 | 1:42.17 | Alejandro Macías Macías | Pratenc AA | 2011 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 89 | 1:42.52 | Nil Lligadas Alegret | CA Sant Boi | 2011 | Vilafranca del Penedès · 12 abr 2026 |
| 90 | 1:42.76 | Jan Lapuente Tomas | CA Parets | 2013 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 91 | 1:42.90 | Roc Saladié Mauri | CA Ascó | 2011 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 92 | 1:42.97 | Leosdany Ulloa Fernandez | CA Nou Barris | 2011 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 93 | 1:43.13 | Albert Moreno Romeu | CE Penedès | 2012 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 94 | 1:43.27 | Roc Renart Duarte | G.A. Lluïsos Mataro | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 95 | 1:43.30 | Alex Castellanos Yanes | CA Castellar | 2012 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 96 | 1:43.57 | Aritz Soria Salat | CE Penedès | 2011 | Vilafranca del Penedès · 12 abr 2026 |
| 97 | 1:43.75 | Jan Perez Sanahuja | FACVAC Valls | 2014 | Reus · 26 abr 2026 |
| 97 | 1:43.75 | Jan Roca Rubio | CA Igualada | 2012 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 99 | 1:43.80 | Pau Ponsa Verdu | G.A. Lluïsos Mataro | 2013 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 100 | 1:43.83 | Josep Raga Carazo | AT Cerdanyola | 2014 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 101 | 1:43.87 | Eloi Reyes Cabezas | GEiE Gironí | 2011 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 102 | 1:43.94 | Angel Gomez Pons | Cornellà Atlètic | 2011 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 103 | 1:44.00 | Raul Lopez Alonso | CA Castellar | 2012 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 104 | 1:44.11 | Arnau Martinez Carrera | CA Igualada | 2011 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 105 | 1:44.35 | Mario Sanchez Corral | CA Castellar | 2012 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 106 | 1:44.88 | Pau Garcia Riera | CA Calella | 2011 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 107 | 1:44.90 | Lluc Varon Chao | CA Parets | 2012 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 108 | 1:45.36 | Iker Muñoz Artola; | CA Sant Just | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 109 | 1:45.43 | Joan Rios Cuenca | Avinent Manresa | 2014 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 110 | 1:45.52 | Jose Andres Leiba Bastidas | CA Terres de Ponent | 2013 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 111 | 1:45.55 | Marià Vila MirMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Escatxics Agramunt | 2015 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 112 | 1:45.66 | Alex de la Villa Hernandez | CA Viladecans | 2012 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 113 | 1:45.79 | Eric Vila Mir | Escatxics Agramunt | 2013 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 114 | 1:45.83 | Leo Grau Iñiguez | Barcelona At. | 2012 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 115 | 1:45.90 | Biel Velasco Hidalgo | Cornellà Atlètic | 2011 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 116 | 1:45.99 | Mario Gonzalez Tirado | L'Hospitalet At. | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 117 | 1:46.01 | Martí Torres SeguerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2016 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 118 | 1:46.04 | Nael Morales Martin | CA Nou Barris | 2013 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 119 | 1:46.07 | Pol Diaz Cristino | CA Tarragona | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 120 | 1:46.33 | Jan Carles Morante | FC Barcelona | 2012 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 121 | 1:46.39 | Alex Sanchez Colome | AA Catalunya | 2012 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 122 | 1:46.88 | Nil Torres Prats | CA Tarragona | 2014 | Reus · 26 abr 2026 |
| 122 | 1:46.88 | Marc Cabrera Flores | CA Nou Barris | 2013 | Manresa · 10 may 2026 |
| 122 | 1:46.88 | Biel Amadoz Martinez | CE Universitari | 2011 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 125 | 1:46.91 | Arnau Mayo Pinto | UGE Badalona | 2012 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 126 | 1:46.95 | Alex Rodriguez SalvadorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2016 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 127 | 1:46.96 | Leo Ventura RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2015 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 128 | 1:46.99 | Andres David Leiba Bastidas | Lleida UA | 2012 | Lleida · 09 may 2026 |
| 129 | 1:47.15 | Genís Sabaté Puchol | CA Ascó | 2011 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 130 | 1:47.17 | David Robert AgbonmwanreMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Andreu Barca | 2015 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 131 | 1:47.27 | Albert Colas OlivellaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 132 | 1:47.33 | Roc Costa Arenas | CA Nou Barris | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 133 | 1:47.37 | Gerard Túnez Cuesta | JA Sabadell | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 134 | 1:47.38 | Marti Suarez Pascual | Martorell AC | 2011 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 135 | 1:47.42 | Pau Ribe Serradesanferm | CA Vic | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 136 | 1:47.43 | Dídac Parra García | CA Mollet | 2011 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 137 | 1:47.48 | Pau Marini Campos | G.A. Lluïsos Mataro | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 138 | 1:47.59 | Cesc Pi Riu | AEA Ventallo | 2012 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 139 | 1:47.70 | Ferran Torres Cano | Pratenc AA | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 140 | 1:47.71 | Maurici Puig Tio | CA Vic | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 141 | 1:47.72 | Ruben Serrano Bausan | CA Vila-Seca | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 142 | 1:47.73 | Unai Herrero Montaner | CA Atletesvng.org | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 143 | 1:47.90 | Javier Serra Hernandez | AA Catalunya | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 144 | 1:47.93 | Roger Ramon Rovira | CA Atletesvng.org | 2012 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 145 | 1:47.96 | Xavier Casamitjana Calvo | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Manresa · 10 may 2026 |
| 146 | 1:48.02 | Olau Pujol EntrenaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 147 | 1:48.05 | Marti Boix Casas | A Olot-Terra Volcans | 2011 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 148 | 1:48.18 | Alan Perales Garcia | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Vic · 19 abr 2026 |
| 149 | 1:48.22 | David Castillejo Hernando | AA Catalunya | 2011 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 150 | 1:48.25 | Leo Sanchez MorralMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 151 | 1:48.34 | Alex Montes CardonaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 152 | 1:48.39 | Hugo Marin PiñeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pratenc AA | 2016 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 153 | 1:48.60 | Guifre Martin Casas | FACVAC Valls | 2014 | Reus · 26 abr 2026 |
| 153 | 1:48.60 | Olivier Casas MuiñoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2015 | Mataró · 30 may 2026 |
| 155 | 1:48.71 | Sukhmanjot Singh Kaur | U Colomenca At. | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 156 | 1:48.76 | Roure Vilalta BelartMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2015 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 157 | 1:48.80 | Marc Farre Rodriguez | JA Montcada | 2012 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 158 | 1:48.82 | Elias Prieto Gonzalez | Cornellà Atlètic | 2012 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 159 | 1:48.89 | Dreick David Castro Garcés | CA Sant Boi | 2012 | Vilafranca del Penedès · 12 abr 2026 |
| 160 | 1:49.10 | Jan Granell Diaz | CA Vila-Seca | 2012 | Reus · 26 abr 2026 |
| 161 | 1:49.31 | Jofre Batalla Faura | UA Terrassa | 2011 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 162 | 1:49.41 | Arnau Gil CarrerasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | INDEPENDIENTE | 2015 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 163 | 1:49.42 | Oriol Fabra Martinez | UA Terrassa | 2012 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 164 | 1:49.43 | Hugo Piotrowski FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2015 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 165 | 1:49.56 | Alex Aroca Gil | UA Terrassa | 2013 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 166 | 1:49.68 | Gael Suarez Zorrilla | CA Granollers | 2013 | Vic · 19 abr 2026 |
| 167 | 1:49.73 | Guillem Fernandez Castro | UA Barberà | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 168 | 1:49.84 | Tom Franco Pont | JA Sabadell | 2013 | Vic · 19 abr 2026 |
| 169 | 1:49.88 | Nil Hardy GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2016 | Mataró · 30 may 2026 |
| 170 | 1:49.90 | Albert Galobart Moret | CA Parets | 2012 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 171 | 1:49.95 | Edgar Saavedra Lahoz | CA Granollers | 2011 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 172 | 1:50.06 | Jordi Llibre Fernandez | Club Atletisme Malgrat | 2012 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 173 | 1:50.10 | Marcel Costa Cabanach | CA Vic | 2014 | Vic · 19 abr 2026 |
| 174 | 1:50.12 | Quim Vizcarro Bascompta | Avinent Manresa | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 175 | 1:50.16 | Priam Sala Pujadó | CA Mollet | 2013 | Manresa · 10 may 2026 |
| 176 | 1:50.22 | Ferran Sanjuan FloresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 177 | 1:50.53 | Iñigo Orgaz Romo | CA Sant Celoni | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 178 | 1:50.62 | Martí del Barrio JorqueraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 179 | 1:50.64 | Adria Ulldemolins Merino | FACVAC Valls | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 180 | 1:50.92 | Guillem Pagès Ciurans | CA Canovelles | 2014 | Vic · 19 abr 2026 |
| 181 | 1:51.10 | Artur Castro Grandjean | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 182 | 1:51.13 | Pol Mulinari Cerdà | UA Terrassa | 2014 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 183 | 1:51.28 | Otger Fors Arcos | CA Laietania | 2014 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 184 | 1:51.50 | Quim Palau Garreta | Lleida UA | 2012 | Lleida · 30 ene 2026 |
| 185 | 1:51.58 | Axel Vidal ReyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA La Pobla de Segur | 2015 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 186 | 1:51.63 | Mateo Gomez Sebastiani | FC Barcelona | 2012 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 187 | 1:51.70 | Aran Filgaria FreixasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Calella | 2015 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 188 | 1:51.76 | Unai San Roman Castro | Cornellà Atlètic | 2011 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 189 | 1:51.79 | Gerard Gallego Batlle | Cornellà Atlètic | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 190 | 1:51.82 | Pol Macias Macias | Pratenc AA | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 191 | 1:51.92 | Cesar Sorroche Torres | GEiE Gironí | 2012 | Palafrugell · 26 abr 2026 |
| 192 | 1:52.10 | Mario Garcia Fernandez-arroyoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2015 | Mataró · 30 may 2026 |
| 192 | 1:52.10 | Adria Gomez Martinez | CA Parets | 2014 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 194 | 1:52.14 | Eric Muñoz Gonzalez | Cornellà Atlètic | 2014 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 195 | 1:52.18 | Marc Perez Pages | UA Terrassa | 2012 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 196 | 1:52.20 | Cesc Millan Vargas | L'Hospitalet At. | 2013 | Manresa · 10 may 2026 |
| 197 | 1:52.26 | Jan Martin Esteve | CA Parets | 2012 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 198 | 1:52.30 | Bruc Carreras SauledaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FC Barcelona | 2016 | Calella · 17 may 2026 |
| 199 | 1:52.32 | Arnau Tarrago JaraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 200 | 1:52.41 | Arnau Oliveras Estafanell | CA Sant Celoni | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 201 | 1:52.50 | Pere Sendros Roig | Dinami-k CA Vilanova | 2014 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 202 | 1:52.52 | Guim Fors Arcos | CA Laietania | 2014 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 203 | 1:52.54 | Mauro Carrascosa Saura | L'Hospitalet At. | 2013 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 204 | 1:52.57 | Marc Jiménez Coll | CA Lloret-La Selva | 2013 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 205 | 1:52.63 | Ferran Badia Riera | CA Natalia Rodriguez | 2012 | Reus · 26 abr 2026 |
| 206 | 1:52.75 | Nur Alba Sole | CA Igualada | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 207 | 1:52.94 | Martí Rubió Balañà | FACVAC Valls | 2013 | Reus · 26 abr 2026 |
| 208 | 1:53.13 | Joel García Torres | CA Mollet | 2012 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 209 | 1:53.42 | Arnau Gonzalez Lopez | FC Barcelona | 2014 | Manresa · 10 may 2026 |
| 210 | 1:53.47 | Eric Gonzalez Tirado | L'Hospitalet At. | 2012 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 211 | 1:53.48 | Jan Pujol Roca | CE Penedès | 2012 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 212 | 1:53.49 | Denis Muñoz Basso | UGE Badalona | 2011 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 212 | 1:53.49 | Bernat Freixa SaeraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2015 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 214 | 1:53.52 | Marco Muñoz Galache | L'Hospitalet At. | 2013 | Vic · 19 abr 2026 |
| 215 | 1:53.65 | Thiago Naupari PlanuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 216 | 1:53.66 | Dario Iglesias Olivenza | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 217 | 1:53.88 | Eloi Alcaide Estape | Cornellà Atlètic | 2012 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 218 | 1:53.99 | Pau Bernades RojoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2015 | Vic · 18 abr 2026 |
| 219 | 1:54.00 | Pablo Martínez Canals | Lleida UA | 2012 | Lleida · 30 ene 2026 |
| 220 | 1:54.02 | Joel Ramos ArenasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 220 | 1:54.02 | Allan Pujales de SousaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 222 | 1:54.04 | Nael Blanes CruzMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2015 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 223 | 1:54.05 | Marc Martín Fernandez | GEiE Gironí | 2013 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 223 | 1:54.05 | Mario Layos JavierreMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2016 | Vic · 18 abr 2026 |
| 225 | 1:54.22 | Mario Lopez Real | Ripollet UA | 2012 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 226 | 1:54.35 | Axel Caballero JardiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 227 | 1:54.37 | Maikel Durant Salguero Gbaguidi | Avinent Manresa | 2014 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 228 | 1:54.42 | Piero Gilardi | CA Gavà | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 228 | 1:54.42 | Marti del Rio PallisoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 230 | 1:54.44 | Daniel Linares Antelo | CA Tarragona | 2014 | Reus · 26 abr 2026 |
| 231 | 1:54.53 | Guim Rexach Triguero | CA Sant Boi | 2012 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 232 | 1:54.65 | Marc Saez Mangas | L'Hospitalet At. | 2013 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 233 | 1:54.68 | Manel Corona Rivera | CA Nou Barris | 2013 | Manresa · 10 may 2026 |
| 234 | 1:54.95 | Adria Diaz Rebarter | GEiE Gironí | 2014 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 235 | 1:55.04 | Pau Martinez Casas | CE Penedès | 2014 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 236 | 1:55.20 | Darko Fiacchino | CA Atletesvng.org | 2012 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 237 | 1:55.21 | Hugo Gomez Terron | Martorell AC | 2012 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 238 | 1:55.35 | Biel Berloso Pujol | UA Terrassa | 2014 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 239 | 1:55.51 | Albert Vera Rodriguez | UA Barberà | 2011 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 240 | 1:55.52 | Nico Vidal QuiñonesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FC Barcelona | 2016 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 241 | 1:55.91 | Pau Sanchez VallesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 242 | 1:55.96 | Didac Manye Pujol | CA Tarragona | 2011 | Reus · 26 abr 2026 |
| 243 | 1:56.05 | Lluc Martínez Miralpeix | Barcelona At. | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 244 | 1:56.08 | Nael Ayadi | FC Barcelona | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 245 | 1:56.25 | Alex Tobajas OsorioMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 246 | 1:56.42 | Gael Faisal AlvarezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Andreu Barca | 2015 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 247 | 1:56.45 | Airam Cordoba FreginalsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2017 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 248 | 1:56.61 | Mario Sanchez Aparicio | CA Sant Just | 2011 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 249 | 1:56.71 | Javier Serra Montobbio | CA Sant Just | 2011 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 250 | 1:56.73 | Oscar Torremade PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 251 | 1:56.74 | Roc Lloret Perez | CA Canaletes | 2014 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 252 | 1:56.88 | Arsene NasirovMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FC Barcelona | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 253 | 1:57.17 | Adrià Curriu TaulatsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JAB-Berga | 2016 | Vic · 18 abr 2026 |
| 254 | 1:57.18 | Olivier Pons CapdevilaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2016 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 255 | 1:57.38 | Aitor Garcia Alvarez | CA Igualada | 2011 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 255 | 1:57.38 | Teo Pou FontsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 257 | 1:57.43 | Marc Martin Gomera | CA Igualada | 2011 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 258 | 1:57.78 | Dmitriy Taranov Zhurba | CA Igualada | 2014 | Manresa · 10 may 2026 |
| 259 | 1:57.84 | Jan Mir TerradasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A Olot-Terra Volcans | 2015 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 260 | 1:58.16 | Daniel Escribano Cortes | CA Mollet | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 261 | 1:58.19 | Aleix Moreno GuerraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2016 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 262 | 1:58.30 | Ferran Diaz RibellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Canovelles | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 263 | 1:58.32 | Enzo Arrebola CalderonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2015 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 264 | 1:58.39 | Ernest Vidiella Mallen | L'Hospitalet At. | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 265 | 1:58.46 | Ismael Tisemnatine Bentatou | U Colomenca At. | 2013 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 266 | 1:58.52 | Imran Ben ktib El JibariMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2016 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 267 | 1:58.59 | Guim Rambaud Peña | GEiE Gironí | 2013 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 268 | 1:58.62 | Agusti Suau Carnice | L'Hospitalet At. | 2014 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 269 | 1:58.64 | Maiol Sala Andreu | UA Rubí | 2013 | Manresa · 10 may 2026 |
| 270 | 1:58.65 | David Figuls RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 271 | 1:58.72 | Marc Font NouguetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2015 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 272 | 1:58.91 | Joan Carol Gaya | AEA Ventallo | 2012 | Figueres · 07 feb 2026 |
| 273 | 1:58.94 | NIL Limia MoranMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2016 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 274 | 1:58.96 | Bernat Oliveras EstafanellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Celoni | 2015 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 275 | 1:59.01 | Marius Badia Riera | CA Natalia Rodriguez | 2012 | Reus · 26 abr 2026 |
| 276 | 1:59.07 | Genis Bernaus Romeu | CE Penedès | 2012 | Vilafranca del Penedès · 12 abr 2026 |
| 277 | 1:59.13 | Kilian Paz Segura | UGE Badalona | 2014 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 278 | 1:59.20 | Enzo Bartoli MaciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FC Barcelona | 2016 | Vic · 18 abr 2026 |
| 279 | 1:59.37 | Xavi Extremera BañosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2015 | Vic · 18 abr 2026 |
| 280 | 1:59.39 | Guillem Garcia Vicente | CA Mollet | 2013 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 281 | 1:59.45 | Guillermo Encinas PaganMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CG Tarragona | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 282 | 1:59.49 | Erik Aguilar QuiñonezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2015 | Vic · 18 abr 2026 |
| 283 | 1:59.56 | Lucca Barragan GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2015 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 284 | 1:59.59 | Bruno Martinez Romera | G.A. Lluïsos Mataro | 2014 | Manresa · 10 may 2026 |
| 285 | 1:59.63 | Pol Almudéver Bassols | CA Vilafranca | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 286 | 1:59.65 | Arnau Guasch AiguabellaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 287 | 1:59.69 | Bruno Pecorara SpaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 288 | 1:59.87 | Diego Olmedo CastroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 289 | 1:59.93 | Enzo Ledesma Garcia | CA Parets | 2013 | Vic · 19 abr 2026 |
| 290 | 1:59.98 | Roy Jimenez SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2016 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 290 | 1:59.98 | Lluc Olive Cervera | CA Parets | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 292 | 2:00.02 | Biel Garcia LlanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 293 | 2:00.12 | Luar Solbas Gutierrez | UA Terrassa | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 294 | 2:00.17 | Luca Alcaide Sanchez | L'Hospitalet At. | 2014 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 295 | 2:00.22 | Jordi Ruiz de Valdivia Caballero | UA Terrassa | 2013 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 296 | 2:00.26 | Bruno Cutillas Camas | UGE Badalona | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 297 | 2:00.30 | Abel Moline CachaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Universitari | 2015 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 298 | 2:00.31 | Pep Gas PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2015 | Reus · 26 abr 2026 |
| 299 | 2:00.38 | Jan Pons VilaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Universitari | 2015 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 300 | 2:00.44 | Aniol Mallol Padro | CA Figueres | 2014 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 301 | 2:00.47 | Alex Perez HernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 302 | 2:00.48 | Jordi Galvez PimientaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sport Canet 1980 | 2015 | Vic · 18 abr 2026 |
| 303 | 2:00.55 | Biel Pato Rojas | Cornellà Atlètic | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 304 | 2:00.77 | Nil Pintor MerinoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2015 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 305 | 2:00.78 | Sergi Rico AcevedoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2016 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 306 | 2:00.80 | Aleix Pifarre BotellaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 306 | 2:00.80 | Genís Viamonte Alvarez | CA Baix Montseny | 2013 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 308 | 2:00.87 | Roger Verdés Gràcia | CA Sant Just | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 309 | 2:00.89 | Daniel Pastrana Ortiz | L'Hospitalet At. | 2014 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 310 | 2:01.02 | Tian Gual Pocurull | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Vic · 19 abr 2026 |
| 311 | 2:01.03 | Pep Aige FarrúsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2015 | Lleida · 09 may 2026 |
| 312 | 2:01.12 | Carlos Piñeiro MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2015 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 313 | 2:01.15 | Lucas Fañanas Ledo | CA Sant Just | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 314 | 2:01.22 | Alex Chimeno Frances | UA Montsià | 2014 | Reus · 26 abr 2026 |
| 315 | 2:01.30 | Hugo Torralba Carmona | CA Atletesvng.org | 2013 | Vilanova i La Geltrú · 25 feb 2026 |
| 316 | 2:01.32 | Oriol Arroyo Sabaté | CA Vilafranca | 2012 | Vilafranca del Penedès · 12 abr 2026 |
| 317 | 2:01.44 | Enoc Gomez Gomez | CA Gavà | 2013 | Manresa · 10 may 2026 |
| 318 | 2:01.45 | Axel Recoder SarrocaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2016 | Tarragona · 17 oct 2026 |
| 319 | 2:01.48 | Alex Collado Gaviano | JA Sabadell | 2012 | Sabadell · 23 jul 2026 |
| 320 | 2:01.50 | Zayd Hajjout Hajjout | CA Palafrugell-GiCB | 2012 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 321 | 2:01.52 | Genís Segarra MorenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2016 | Vic · 18 abr 2026 |
| 322 | 2:01.56 | Sami El AyadiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pratenc AA | 2016 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 323 | 2:01.84 | Joel Martin Pascuet | U Colomenca At. | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 324 | 2:01.93 | Marc Rico Acevedo | L'Hospitalet At. | 2014 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 325 | 2:01.99 | Victor Adivinacion PousMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2016 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 326 | 2:02.00 | Alex Benito RuizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Canaletes | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 327 | 2:02.09 | Pol Mancheño DuranMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2016 | Mataró · 30 may 2026 |
| 328 | 2:02.14 | Martin Lopez TiffanyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2016 | Mataró · 30 may 2026 |
| 329 | 2:02.17 | Matias Marrazo ArcosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Calafell | 2016 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 330 | 2:02.36 | Joel Jimenez AliagaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2015 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 331 | 2:02.49 | Adria Sala Cavalle | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 332 | 2:02.52 | Arnau Garcia Marti | CA Sant Andreu Barca | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 333 | 2:02.67 | Roy Garcia de DiosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2015 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 334 | 2:02.74 | Jofre Serrano FeixasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2015 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 335 | 2:02.76 | Aleix Garrido CornetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2015 | Mataró · 30 may 2026 |
| 336 | 2:02.77 | Adrián Martínez PrietoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 337 | 2:02.78 | Eder Varela LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 338 | 2:02.83 | Arai Sans MurayMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 339 | 2:02.91 | Roc Puig OrtegaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2016 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 340 | 2:02.97 | Aniol Teixidor CamúñezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AEA Ventallo | 2016 | Arbeca · 27 jun 2026 |
| 341 | 2:03.04 | Obsa Capdevila TorrasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 341 | 2:03.04 | Miquel Barcelo la RosaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2015 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 343 | 2:03.13 | Pol Villa CharroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2016 | Sabadell · 23 jul 2026 |
| 344 | 2:03.16 | Marc Viñas LópezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2015 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 345 | 2:03.22 | Salman Kissane Akhazzan El Imrani | CA Igualada | 2014 | Manresa · 10 may 2026 |
| 346 | 2:03.51 | Aran Marquès Bagó | CA Vilafranca | 2014 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 347 | 2:03.55 | Marc Blanch LlombartMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 348 | 2:03.72 | Iker Montllor EchaveMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 349 | 2:03.75 | Marc Ventura JimenezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 350 | 2:03.78 | Edgar Espinos TomasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2015 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 351 | 2:03.80 | Hugo Leal AgudoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2015 | Sabadell · 23 jul 2026 |
| 352 | 2:03.90 | Oriol Casals Salvia | Lleida UA | 2012 | Lleida · 30 ene 2026 |
| 353 | 2:04.47 | Pol Garcia EgeaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2015 | Mataró · 30 may 2026 |
| 354 | 2:04.80 | Jofre Espin DiazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Laietania | 2016 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 355 | 2:04.83 | Biel Garcia Vercher | FACVAC Valls | 2013 | Reus · 26 abr 2026 |
| 356 | 2:04.88 | Roc Masana MirabentMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2016 | Vic · 18 abr 2026 |
| 357 | 2:04.99 | Diego Plumed CespedesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 358 | 2:05.18 | Izan Garcia Gallego | CA Parets | 2014 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 359 | 2:05.20 | Grau Llobet LleonardMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2015 | Vic · 18 abr 2026 |
| 360 | 2:05.43 | Leonardo Cruells PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2015 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 361 | 2:05.52 | Lucas Matz SantosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2016 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 362 | 2:05.59 | Titas MaciuitisMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2016 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 363 | 2:05.61 | Eric Montero ContrerasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Laietania | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 363 | 2:05.61 | Liam Ciscar CuzcoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 365 | 2:05.81 | Oriol Trull Rodera | GEiE Gironí | 2013 | Vic · 19 abr 2026 |
| 366 | 2:05.85 | Lucas Viciano ParisMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2016 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 367 | 2:06.00 | Ernest Gellida Barrio | CA Tarragona | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 368 | 2:06.14 | Martin Ramon FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ripollet UA | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 369 | 2:06.38 | Sergi Branchadell BetriuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2015 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 370 | 2:06.39 | Kenneth Pardo Balbuena | Dinami-k CA Vilanova | 2014 | Vic · 19 abr 2026 |
| 371 | 2:06.45 | Bryant Sanchez Diaz | U Colomenca At. | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 372 | 2:06.50 | Mauro Ybot DomènechMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Celoni | 2017 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 373 | 2:06.52 | Mario Juliá de Sousa | CA Granollers | 2014 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 374 | 2:06.58 | Jordi Lopez Joyanes | UGE Badalona | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 375 | 2:06.59 | Dídac Castells MassuetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 376 | 2:06.60 | Noel Farran FontMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2016 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 377 | 2:06.62 | Marc Medina Lago | FP Canigó-Viaro | 2013 | Manresa · 10 may 2026 |
| 378 | 2:06.65 | Marti Garriga BellartMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 378 | 2:06.65 | Marc González CamachoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2016 | Sabadell · 23 jul 2026 |
| 380 | 2:06.66 | Nel Casadella Ramirez | AA Catalunya | 2014 | Tarragona · 17 oct 2026 |
| 381 | 2:06.69 | Biel Cerezo Castillo | Cornellà Atlètic | 2012 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 382 | 2:06.80 | Liam Bailon MerinoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2015 | Vilanova i La Geltrú · 25 feb 2026 |
| 383 | 2:06.87 | Quim Gonzalez CarrascoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2015 | Vic · 18 abr 2026 |
| 384 | 2:06.89 | Roc Salavedra GenerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Celoni | 2016 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 385 | 2:06.90 | Sergi Matamala SarraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | ACE Riudellots | 2015 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 386 | 2:06.91 | Gael Aguilar HernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2015 | Mataró · 30 may 2026 |
| 387 | 2:06.92 | Rafa Jimenez Rosas | CA Sant Andreu Barca | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 388 | 2:07.10 | Magí Pujolar PlaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | ACE Riudellots | 2015 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 389 | 2:07.11 | Pol Colinas Salgado | CA Nou Barris | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 390 | 2:07.14 | Guillem Vergara EspinalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 391 | 2:07.16 | Bru Arbonés MoyàMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Lleida · 21 mar 2026 |
| 391 | 2:07.16 | Nil Fontanet SeguraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CG Tarragona | 2016 | Reus · 26 abr 2026 |
| 393 | 2:07.18 | Oriol Twose Andres | CA Sant Celoni | 2011 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 394 | 2:07.22 | Arnau Velez OliverasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Figueres | 2015 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 395 | 2:07.33 | Martí Ollé MataixMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 396 | 2:07.47 | Noah Comí Escandell | Penya APA Anem-hi | 2014 | Calella · 17 may 2026 |
| 397 | 2:07.50 | Yeray Herencia DaikerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Lloret-La Selva | 2015 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 398 | 2:07.54 | Thiago Cosme Moreno | UA Barberà | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 399 | 2:07.63 | Carles Godino FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2016 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 400 | 2:07.67 | Rafa Gil LlardenMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Celoni | 2015 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 401 | 2:07.79 | Hugo Gutiérrez Aguilera | CA Molins | 2014 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 402 | 2:07.91 | Matías Sarrá ZerpaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2016 | Vic · 18 abr 2026 |
| 403 | 2:08.05 | Pol Giménez ArellanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Viladecans | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 403 | 2:08.05 | Adam Martinez SobasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2015 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 405 | 2:08.07 | Pablo Salvador RigoteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2016 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 406 | 2:08.29 | Arnau Rey Gurnes | GEiE Gironí | 2014 | Vic · 19 abr 2026 |
| 407 | 2:08.38 | Bruno Cavalle AlcantaraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Andreu Barca | 2016 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 408 | 2:08.49 | Luca Candas SalasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 409 | 2:08.54 | Diego Llari Ferreiro | L'Hospitalet At. | 2014 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 410 | 2:08.65 | Izan Farrús Delgado | CA Cambrils | 2014 | Reus · 26 abr 2026 |
| 411 | 2:08.66 | Carles Gaya Piñol | JA Arbeca | 2013 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 412 | 2:08.71 | Aran Ortola ArabiaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Celoni | 2015 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 413 | 2:08.75 | Hugo Martin Sueira | CA Sant Boi | 2013 | Manresa · 10 may 2026 |
| 414 | 2:08.82 | Sergi Aguza PiquerasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2016 | Reus · 26 abr 2026 |
| 414 | 2:08.82 | Jan Palacios SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 416 | 2:08.87 | Hugo Vilar PastorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 417 | 2:08.97 | Marti Muñiz Ubeda | Pratenc AA | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 418 | 2:09.07 | Anthony BurguetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2016 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 419 | 2:09.16 | Guillem Hernandez Romero | CA Molins | 2014 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 420 | 2:09.35 | Victor Ecenarro Corretger | CE Universitari | 2014 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 421 | 2:09.50 | Adrian Rubio MangasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2015 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 421 | 2:09.50 | Bruno Rovira HabaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Penya APA Anem-hi | 2016 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 423 | 2:09.51 | Gerard Garriga TelloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2016 | Vic · 18 abr 2026 |
| 424 | 2:09.57 | Nil Dorca PrietoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 425 | 2:09.59 | Eneko Martínez BorregoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2016 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 426 | 2:09.66 | Biel Benaiges RosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Porqueres | 2015 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 427 | 2:09.67 | Ionatan Popa SirbMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2015 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 428 | 2:09.68 | Pau Comelles CercosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Escatxics Agramunt | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 429 | 2:09.79 | Artau Caballé FructuosoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Porqueres | 2016 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 430 | 2:09.87 | Lucas Ortiz PavlidisMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 431 | 2:09.93 | Marc Ruiz OrusMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 432 | 2:10.04 | Jose Angel Masia UrzuaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2015 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 433 | 2:10.07 | Santiago Montero Sanchez-andrade | UGE Badalona | 2013 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 434 | 2:10.25 | Jan Hernandez Pons | CA Palafrugell-GiCB | 2014 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 435 | 2:10.26 | Alex Barulls BenetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Penya APA Anem-hi | 2017 | Lloret de Mar · 13 feb 2026 |
| 436 | 2:10.28 | Aran Saenz SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Castellar | 2016 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 437 | 2:10.33 | Jan Bota CarullaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2015 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 438 | 2:10.34 | Aran Vidal FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 439 | 2:10.48 | Niels Claassen RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2016 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 439 | 2:10.48 | Pau Raga CarazoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2016 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 441 | 2:10.51 | Aleix Tohà MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Celoni | 2016 | Sant Celoni · 01 mar 2026 |
| 442 | 2:10.59 | Didac Marin Galve | U Colomenca At. | 2013 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 443 | 2:10.71 | Leo Gonzalez Campos | AT Cerdanyola | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 444 | 2:10.97 | Fran Sanchez Gafarot | AT Trail Cassà | 2013 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 444 | 2:10.97 | Pau Mba OrdeixMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2015 | Vic · 18 abr 2026 |
| 446 | 2:11.07 | Martí Fonts CasellasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CN Banyoles | 2015 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 447 | 2:11.13 | Pablo Gonzalez GeaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2015 | Mataró · 30 may 2026 |
| 448 | 2:11.25 | Robert Rodriguez Lusilla | CA Nou Barris | 2013 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 449 | 2:11.27 | Roger Iglesias ArizaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2015 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 450 | 2:11.30 | Biel Camara ChoiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 451 | 2:11.46 | Quim Aldoma BrufauMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2016 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 452 | 2:11.49 | Hugo Garcia Marquez | U Colomenca At. | 2014 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 453 | 2:11.54 | Arnau Lladó LópezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Penya APA Anem-hi | 2016 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 454 | 2:11.60 | Eric Gil LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2016 | Vic · 18 abr 2026 |
| 455 | 2:11.71 | Juan David Sanchez HernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2016 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 456 | 2:12.07 | Pau Tàrrega GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2015 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 457 | 2:12.24 | Eric Permanyer Sánchez;Moins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2016 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 458 | 2:12.25 | Aleix Dominguez MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Montcada | 2016 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 459 | 2:12.26 | Marcel Ubach BoverMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Molins | 2015 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 460 | 2:12.29 | Toni Alcantara VillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2016 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 461 | 2:12.30 | Pol Kiran Golano Ayovi | L'Hospitalet At. | 2012 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 462 | 2:12.42 | Roi Alonso MoyaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2016 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 463 | 2:12.54 | Biel Vicente CastellsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 464 | 2:12.65 | Bruno Ruiz ManceboMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2016 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 465 | 2:12.68 | Eros Carballo CrestemayerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2016 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 466 | 2:12.70 | Xavier Allan Garcia | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Manresa · 10 may 2026 |
| 467 | 2:12.75 | Marcel Martin BaldomaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2016 | Lleida · 09 may 2026 |
| 468 | 2:12.77 | Unai Paez Magalhaes | AA Catalunya | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 469 | 2:12.81 | Biel Ibiza TorresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Figueres | 2015 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 470 | 2:12.84 | Aleix Sanllehy CalderonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 471 | 2:12.86 | Marc Pujols Casas | CA Vic | 2013 | Vic · 19 abr 2026 |
| 472 | 2:12.92 | Mateo Kovalov | CA Palafrugell-GiCB | 2013 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 473 | 2:13.04 | Leo Ventura de Pedro | CA Granollers | 2013 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 474 | 2:13.17 | Pau Gallard SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Calella | 2016 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 475 | 2:13.24 | Luca Delgado MataMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CG Tarragona | 2015 | Tarragona · 17 oct 2026 |
| 476 | 2:13.26 | Erik Ramos Sedano | G.A. Lluïsos Mataro | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 477 | 2:13.29 | Alex Sola CastañoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 478 | 2:13.36 | Biel Magallon GarcesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2016 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 479 | 2:13.46 | Imran Bouchrete NegnaguiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2016 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 480 | 2:13.68 | Manel Lazaro AlonosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2015 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 481 | 2:13.70 | Magi Carbonell Font | CA Atletesvng.org | 2014 | Vilanova i La Geltrú · 25 feb 2026 |
| 482 | 2:13.71 | Eudald Domingo MayoralMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2016 | Lleida · 21 mar 2026 |
| 483 | 2:13.91 | Marcel Parera SallaresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2016 | Vic · 18 abr 2026 |
| 484 | 2:14.31 | Jan Raventos MontanesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ripollet UA | 2015 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 485 | 2:14.47 | Victor Garcia BernardinoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 486 | 2:14.55 | Arnau Ocete BarbaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2016 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 487 | 2:14.56 | Alvaro Dominguez AlonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2015 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 488 | 2:14.59 | Martí Antentas VivasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2015 | Granollers · 31 ene 2026 |
| 489 | 2:14.63 | Bru Trullols AymerichMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2016 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 489 | 2:14.63 | Ángel Figueroa SolanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2016 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 491 | 2:14.71 | Bruno Geis VicenteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2016 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 492 | 2:14.73 | Jan Teixido CalvetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2016 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 493 | 2:14.76 | Firàs Aguedo Messari | JA Sabadell | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 494 | 2:14.83 | Biel Pérez RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Molins | 2016 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 495 | 2:14.85 | Guerau Caliz FunesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2015 | Vic · 18 abr 2026 |
| 496 | 2:14.86 | Arnau Perez MartinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Universitari | 2016 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 497 | 2:14.90 | Jan Olivares MorenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Montcada | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 498 | 2:14.94 | Pere Garriga FigolsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olimpic Farners | 2018 | Lloret de Mar · 13 feb 2026 |
| 499 | 2:14.97 | Omar Aassoum MghaitMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2015 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 500 | 2:15.15 | Alexis Rey ZakirovMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2016 | Palafrugell · 30 may 2026 |
Affichage des 500 premiers sur 629. Affine par club pour voir le reste.
Badgie affiche des données sportives publiées ouvertement par les fédérations sur internet. Les données résident sur le site d'origine, qui est la source officielle : Badgie ne fait que les indexer et les présenter, avec un lien vers cette source. Si vous apparaissez et souhaitez que nous retirions votre fiche, demandez-le ici.