Les meilleures performances de la saison en Catalogne, épreuve par épreuve et de U8 à Masters, telles que la fédération régionale les publie sur la plateforme de la RFEA. Filtre par catégorie, sexe, épreuve ou club et ouvre la fiche de n'importe quel athlète.
467 athlètes listés
| Rang | Performance | Athlète | Club | Année | Lieu et date |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 3:00.26 | Roza Nasirov | CA Vic | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 2 | 3:02.79 | Beth Martinez Agudo | CA Mollet | 2011 |
Con Badgie cada atleta de tu club tiene su ficha conectada a la RFEA. Las marcas entran solas tras cada competición y el equipo técnico las ve en el panel, en la app y en el chat del agente.
Ce qu'on nous demande sur le classement régional d'athlétisme de Catalogne et ce que cet outil fait des données.
QuestionsLa source de tout : le classement de Catalogne sur le site de la RFEA
Badgie pour les clubsAvec Badgie, les performances RFEA de tous tes athlètes arrivent toutes seules après chaque compétition : fiche, progression, calendrier, cotisations et badges dans la même app. Les athlètes ne s'inscrivent pas : c'est leur club qui le fait.
Données du classement de la fédération régionale de Catalogne publié par la Real Federación Española de Atletismo sur atletismorfea.es. Badgie affiche la meilleure performance de chaque athlète avec vent légal et n'en modifie aucune. De la date de naissance, seule l'année est affichée ; les moins de 12 ans n'ont pas de fiche publique et les fiches des mineurs ne sont pas indexées.
| El Vendrell · 24 may 2026 |
| 3 | 3:04.13 | Arlet Herce Cazorla | FC Barcelona | 2012 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 4 | 3:04.42 | Lòla Cavero González | CA Terres de Ponent | 2013 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 5 | 3:04.43 | Queralt Sañas Capdevila | CA Vic | 2011 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 6 | 3:04.96 | Amalia Carres Cruz | FC Barcelona | 2011 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 7 | 3:06.32 | Alba Capell Quiros | CE Penedès | 2014 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 8 | 3:06.37 | Ana Maria Achim | AA Xafatolls | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 9 | 3:06.82 | Mar Soria Navarro | Muntanyenc S.Cugat | 2012 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 10 | 3:07.41 | Janna Bosch Bosch | Muntanyenc S.Cugat | 2011 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 11 | 3:08.31 | Nadia Martínez Agudo | CA Mollet | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 12 | 3:08.46 | Uma Gual Pocurull | Muntanyenc S.Cugat | 2012 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 13 | 3:08.49 | Carla Lope Rodriguez | CA Laietania | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 14 | 3:08.87 | Marta Batlle Rodriguez | G.A. Lluïsos Mataro | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 14 | 3:08.87 | Carla Iglesias Bermejo | AA Catalunya | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 16 | 3:09.03 | Claudia Garcia Garcia | CA Mollet | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 17 | 3:09.86 | Maria Garcia Chaparro | CA Mollet | 2011 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 18 | 3:11.00 | Raisa Andreea Spinu | AA Xafatolls | 2014 | Lleida · 14 jun 2026 |
| 19 | 3:12.01 | Maria Casado Marzo | CA Parets | 2012 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 20 | 3:12.17 | Aina Cadenas Zamorano | Pratenc AA | 2011 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 21 | 3:13.08 | Berta Barber Gonzalez | CA Natalia Rodriguez | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 22 | 3:13.14 | Lua Altarriba Palau | FACVAC Valls | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 23 | 3:13.20 | Valentina Pinilla Fernandez | JA Sabadell | 2012 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 24 | 3:13.31 | Ivet Campos Ramirez | A Olot-Terra Volcans | 2013 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 25 | 3:13.46 | Paula Valentina Petrizzelli Guillen | Avinent Manresa | 2011 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 26 | 3:13.79 | Aina Caso Closa | Avinent Manresa | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 27 | 3:13.83 | Jana Viladomat Rabat | L'Hospitalet At. | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 28 | 3:14.38 | Alma Hernandez Horcas | FC Barcelona | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 29 | 3:14.54 | Joana Cortés Tendero | CA La Pobla de Segur | 2011 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 29 | 3:14.54 | Jana Buzon Gibert | Avinent Manresa | 2012 | Albacete · 10 oct 2026 |
| 31 | 3:15.42 | Martina Gonzalez Aniorte | UA Terrassa | 2012 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 32 | 3:15.84 | Carme Adivinacion Pous | JA Sabadell | 2012 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 33 | 3:16.20 | Abril Vidal Rodríguez | CA Lloret-La Selva | 2012 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 34 | 3:17.59 | Alba Toscano Cobo | FACVAC Valls | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 35 | 3:17.78 | Julia Bird Sanahuja | AA Catalunya | 2011 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 36 | 3:17.79 | Lara Garcia Mur | CA Tarragona | 2011 | Valls · 18 abr 2026 |
| 37 | 3:18.06 | Jana Gonzalez Pages | JA Sabadell | 2011 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 38 | 3:18.93 | Noa Viale Fuentes | CA Canovelles | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 39 | 3:18.99 | Julia Bilurbina da Silva Pereira | AA Catalunya | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 40 | 3:19.14 | Anna Buyreu Alias | Pratenc AA | 2012 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 41 | 3:20.71 | Laia Marquez Hernandez | AT Cerdanyola | 2013 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 42 | 3:21.08 | Nora Vivar Arbusa | CN Banyoles | 2012 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 43 | 3:21.19 | Ivet Arderiu Ventura | JA Sabadell | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 44 | 3:21.36 | Valeria Gonzalez San Andres | CA Mollet | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 44 | 3:21.36 | Olivia Mangas Botey | CE Universitari | 2012 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 46 | 3:21.48 | Helena Ricart Trilla | Pedala.cat | 2013 | Lleida · 09 may 2026 |
| 47 | 3:21.66 | Elia Martínez Herrero | CA Mollet | 2011 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 48 | 3:21.67 | Claudia Ribo Nin | FACVAC Valls | 2012 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 49 | 3:22.18 | Laia Perna Buzon | INDEPENDIENTE | 2013 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 50 | 3:22.24 | Carla Miguel Vives | Muntanyenc S.Cugat | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 51 | 3:22.53 | Tesega González Rodríguez | Barcelona At. | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 52 | 3:22.64 | Lara Mallol Peribañez | L'Hospitalet At. | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 53 | 3:22.83 | Sara Castel Alberich | CA Sant Just | 2013 | La Nucía · 31 may 2026 |
| 54 | 3:22.85 | Mariona Calvet Vila | FACVAC Valls | 2012 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 55 | 3:22.89 | Olivia Zaragoza Regas | FC Barcelona | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 56 | 3:23.21 | Júlia Navarro Contreras | CA Vilafranca | 2013 | Lleida · 14 jun 2026 |
| 57 | 3:23.59 | Noa Blanco Gutierrez | CA Mollet | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 58 | 3:23.60 | Blau Santacana Casanovas | Lleida UA | 2011 | Lleida · 13 feb 2026 |
| 59 | 3:23.63 | Anna Castillo Alberich | CA Sant Just | 2011 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 60 | 3:24.01 | Judit Sole Espeja | CA Igualada | 2013 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 61 | 3:24.04 | Abril Grases Doblas | CA Vilafranca | 2014 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 62 | 3:24.10 | Claudia Ferrero Camacho | CA Natalia Rodriguez | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 63 | 3:24.13 | Chloe Bartoli Macia | FC Barcelona | 2012 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 64 | 3:24.14 | Arlet Mateos Vila | JAB-Berga | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 65 | 3:24.15 | Edna Pagès Bautista | CA Olimpic Farners | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 66 | 3:25.04 | Vega Piazuelo Lorca | L'Hospitalet At. | 2011 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 67 | 3:25.08 | Ivet Avila Perez | L'Hospitalet At. | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 68 | 3:25.26 | Lucia Jimenez Turner | CA Lloret-La Selva | 2014 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 69 | 3:25.46 | Martina Garcia Carrillo | Cornellà Atlètic | 2012 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 70 | 3:25.73 | Arwa El Achoury Merchoud | CA Parets | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 71 | 3:25.85 | Africa Ribes Mesalles | AA Xafatolls | 2011 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 72 | 3:25.99 | Onae Perez Resina | FACVAC Valls | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 73 | 3:26.51 | Valeria Illa Espada | CA Parets | 2012 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 74 | 3:26.80 | Rihana Martos Teixido | CA Natalia Rodriguez | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 75 | 3:27.39 | Marina Puig Ferreri | CA Igualada | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 76 | 3:27.6 | Jordina Aige Farrús | CA Terres de Ponent | 2013 | Lleida · 11 mar 2026 |
| 77 | 3:27.85 | Aila Sans Muray | UGE Badalona | 2013 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 78 | 3:28.12 | Laia Fernandez Bañeres | CA Terres de Ponent | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 79 | 3:28.13 | Mercè Gago Rosero | CA Vilafranca | 2011 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 80 | 3:28.18 | Jannat Amezian Rak | CA Vila-Seca | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 81 | 3:28.28 | Nira Leon Gimenez | CA Nou Barris | 2011 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 82 | 3:28.31 | Celia Vega Martinez | CA Tarragona | 2013 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 83 | 3:28.72 | Claudia Blasco Zarca | CA Sant Andreu Barca | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 84 | 3:28.78 | Lidia González Camacho | JA Sabadell | 2014 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 85 | 3:28.96 | Arlet Lapuente Tomas | CA Parets | 2011 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 86 | 3:28.99 | Lucía Estévez | UGE Badalona | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 87 | 3:29.01 | Nora Gamez Viso | CA Sant Andreu Barca | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 88 | 3:29.35 | Valèria Beltrán Blanco | Pedala.cat | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 89 | 3:29.72 | Carla Gallego Rivas | CN Reus Ploms | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 90 | 3:30.22 | Queralt Guijosa Lapeira | CA Vic | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 91 | 3:30.28 | Chiara da Campo | CA Sant Just | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 92 | 3:30.51 | Daniela Sanchez Corral | CA Castellar | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 93 | 3:30.54 | Berta Sales Papaseit | AA Catalunya | 2012 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 94 | 3:30.62 | Elsa Mulinari Cerdà | UA Terrassa | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 95 | 3:30.79 | Leire Canovas Baena | G.A. Lluïsos Mataro | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 96 | 3:30.90 | Sira Iglesias Masachs | A Olot-Terra Volcans | 2013 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 97 | 3:30.91 | Sara Sesé Hajji | AAE Escola Treball | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 98 | 3:31.35 | Martina Argemí Esquirol | JA Sabadell | 2011 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 99 | 3:31.45 | Valeria Frías Sabaté | Lleida UA | 2012 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 100 | 3:31.53 | Blanca Sainz Collado | CA Viladecans | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 101 | 3:31.59 | MUNT Lleal Ndemensogo | UGE Badalona | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 102 | 3:31.82 | Laia Muñoz Gonzalez | Cornellà Atlètic | 2011 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 103 | 3:31.94 | Alba Orta Morgado | FC Barcelona | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 104 | 3:32.50 | Alba Parron Azol | CA Sant Boi | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 105 | 3:32.76 | Jana Frigola Freixa | CN Banyoles | 2012 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 106 | 3:32.90 | Noa Fernandez Fernandez | CA Laietania | 2014 | Lleida · 14 jun 2026 |
| 107 | 3:33.07 | Itzel Corona Rivera | CA Nou Barris | 2011 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 108 | 3:33.28 | Emma Gascon Caro | CA Nou Barris | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 109 | 3:33.32 | Julia Batlle Rodriguez | G.A. Lluïsos Mataro | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 109 | 3:33.32 | Abril Pares Garcia | CA Sant Boi | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 111 | 3:33.40 | Noa Díaz Sierra | Ripollet UA | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 112 | 3:33.45 | Clara Cristina Balaguer Medrano | L'Hospitalet At. | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 113 | 3:33.60 | Mar Farran Rodriguez | JA Arbeca | 2014 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 114 | 3:33.88 | Gala Carnero Garcia | Pratenc AA | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 115 | 3:34.12 | Aina Lorente Hernandez | Cornellà Atlètic | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 116 | 3:34.17 | Carmina Domingo Marti | JA Sabadell | 2012 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 117 | 3:34.25 | Irene Peña Peinado | CA Laietania | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 118 | 3:34.52 | Laia Gil TajadaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 119 | 3:34.81 | Fiona Berenguer Gisbert | JA Sabadell | 2012 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 120 | 3:34.93 | Gemma Moreno Romero | Avinent Manresa | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 121 | 3:35.09 | Alba Domingo Segura | CA Terres de l´Ebre | 2014 | Valls · 18 abr 2026 |
| 122 | 3:35.65 | Valèria Palanques | Barcelona At. | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 123 | 3:35.8 | Vinyet Arbonés Moyà | CA Terres de Ponent | 2014 | Lleida · 11 mar 2026 |
| 124 | 3:36.02 | Gal.la Mitjavila I Diaz | UA Terrassa | 2014 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 125 | 3:36.42 | Judith Mateos Sarazin | Muntanyenc S.Cugat | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 126 | 3:36.51 | Laia Marini Campos | G.A. Lluïsos Mataro | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 127 | 3:36.94 | Sira Salgado Ferre | FACVAC Valls | 2014 | Valls · 18 abr 2026 |
| 128 | 3:37.01 | Edurne Sanchez Guardiola | Ripollet UA | 2011 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 129 | 3:37.10 | Ariadna Rufat Fora | JA Sabadell | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 130 | 3:37.12 | Valeria Martinez de las Heras | Cornellà Atlètic | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 131 | 3:37.20 | Claudia Teteris Fernandez | Cornellà Atlètic | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 132 | 3:37.22 | Berta Segarra Lluverol | CE Penedès | 2011 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 133 | 3:37.35 | Rita Juarez PellejeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 134 | 3:37.40 | Isona Solano BullichMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 135 | 3:37.50 | Lia Viale Fuentes | CA Canovelles | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 136 | 3:37.51 | Aina Hernandez Rubio | CA Nou Barris | 2012 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 137 | 3:37.58 | Martina Segura Pallares | CA Terres de l´Ebre | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 138 | 3:37.62 | Casiana Noa Iftimi Iftimi | Avinent Manresa | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 139 | 3:37.64 | Emma Mitjavila I Diaz | UA Terrassa | 2011 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 140 | 3:37.70 | Emma Pablos Gutierrez | L'Hospitalet At. | 2012 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 141 | 3:37.78 | Maria Molist Montoya | CE Universitari | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 142 | 3:37.84 | Lisa Eickhold Anento | CA Gavà | 2014 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 143 | 3:37.96 | Elsa Hernandez Martin | Martorell AC | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 144 | 3:38.02 | Martina Vallicrosa Marin | CA Mollet | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 145 | 3:38.05 | Marina Riera Jurada | CA Vic | 2013 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 146 | 3:38.12 | Rita Guaus Capdevila | CA Vilafranca | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 147 | 3:38.36 | Aitana Dembilio Tamarit | L'Hospitalet At. | 2012 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 148 | 3:38.43 | Paula Blasco Zarca | CA Sant Andreu Barca | 2013 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 149 | 3:38.49 | Nicole Cabeza Vicente | GEiE Gironí | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 150 | 3:38.51 | Daniela Hernandez Sanchez | AT Cerdanyola | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 151 | 3:38.65 | Khloe Pereira Sanchez | G.A. Lluïsos Mataro | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 152 | 3:38.66 | Naia Cayetano Martinez | CA Granollers | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 153 | 3:38.80 | Ainet Gonzalez Yerbes | Cornellà Atlètic | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 154 | 3:39.24 | Aitana Mateos de FezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2018 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 155 | 3:39.31 | Queralt Mulero Montoya | CA Nou Barris | 2011 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 156 | 3:39.55 | Gabriela Laparra Pozo | CA Viladecans | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 157 | 3:39.68 | Alicia Agra Terol | CA Gavà | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 158 | 3:39.82 | Paula Sanchez Romero | CA Castellar | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 159 | 3:39.91 | Sofía Bisbal Arguijo | UGE Badalona | 2012 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 160 | 3:40.23 | Aina Alba Navarra | UGE Badalona | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 161 | 3:40.33 | Carla Lobato Jariego | CA Castellar | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 162 | 3:40.41 | Mariona Bermejo Sanchez | GEiE Gironí | 2011 | Arbeca · 27 jun 2026 |
| 163 | 3:40.55 | Claudia Manrique Ortega | AT Cerdanyola | 2011 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 164 | 3:41.47 | Martina Dominguez Orozco | runners elvendrell | 2011 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 165 | 3:41.75 | Lucia Castro Cuenca | CA Sant Boi | 2012 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 166 | 3:41.86 | Valeria Muñoz Pinilla | CA Igualada | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 167 | 3:41.96 | Sara Lazaro Vallejo | UA Barberà | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 168 | 3:42.11 | Marwa Bensar BenslaimanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vila-Seca | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 169 | 3:42.20 | Mar Isturiz Serrasolsas | Avinent Manresa | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 170 | 3:42.31 | Hannah Koepf | CA Sant Just | 2011 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 171 | 3:42.51 | Abril Batanero Moranchel | CA Gavà | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 172 | 3:42.54 | Nisrin Mossaoui El Hnin | CA Lloret-La Selva | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 173 | 3:42.59 | Mar Perez Vidal | L'Hospitalet At. | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 174 | 3:42.97 | Clara Ladron de Guevara Baltierrez | Avinent Manresa | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 175 | 3:43.08 | Martina Trocoli Miras | CA Sant Just | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 176 | 3:43.19 | Erica Tabuenca Lopez | CA Laietania | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 177 | 3:43.30 | Laia Rami Torras | Lleida UA | 2012 | Lleida · 13 feb 2026 |
| 178 | 3:43.48 | Nuria Roigé Fabregat | CA Vila-Seca | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 179 | 3:43.68 | Clara Saumell Fortuny | CE Penedès | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 180 | 3:43.74 | Ariadna Paris Freire | CA Terres de l´Ebre | 2014 | Valls · 18 abr 2026 |
| 181 | 3:43.84 | Jana Monasterio Sanchez | L'Hospitalet At. | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 182 | 3:43.95 | Eva Piñol Serra | CA Terres de Ponent | 2014 | Lleida · 21 mar 2026 |
| 183 | 3:44.62 | Julia Diez Bertran | CA Tarragona | 2014 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 184 | 3:44.79 | Maddi Díaz Ibayondo | CA Vila-Seca | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 185 | 3:44.81 | Gal.la Bergés BuchacaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 186 | 3:44.92 | Jana Lopez Sarasa | CE Universitari | 2011 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 187 | 3:45.23 | Princessa Angela Okyere Ansah | GEiE Gironí | 2013 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 188 | 3:45.28 | Sofia Lopez de Lamadrid | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 189 | 3:45.79 | Nuria Giralt Flaquer | L'Hospitalet At. | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 190 | 3:46.15 | Valeria Puig Ferreri | CA Igualada | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 191 | 3:46.17 | Jana Colell Garcia | L'Hospitalet At. | 2012 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 192 | 3:46.57 | Mona Elyamani | GEiE Gironí | 2014 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 193 | 3:46.93 | Jana Muñoz DuranMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 21 abr 2026 |
| 194 | 3:46.96 | Maria Valls Flores | UA Montsià | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 195 | 3:47.42 | Queralt Santacana Montané | CA Vilafranca | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 195 | 3:47.42 | Laia Ruiz-ruano Morgado | G.A. Lluïsos Mataro | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 197 | 3:47.69 | Leire Jimenez Roda | CA Viladecans | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 198 | 3:47.74 | Gal·la Bergués BuchacaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 199 | 3:47.80 | Martina Santos Siles | JA Sabadell | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 200 | 3:47.95 | Llucia Escuredo Soriano | JA Sabadell | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 201 | 3:48.34 | Paula Sanchez Domingo | CA Viladecans | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 202 | 3:48.35 | Sofia Garcia Kramar | Martorell AC | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 203 | 3:48.53 | Kiara Subirats Meneses | CA Mollet | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 204 | 3:48.75 | Lola Rashad Hijos | CA Sant Just | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 205 | 3:49.22 | Gal.la Berges Garcia | Muntanyenc S.Cugat | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 206 | 3:49.30 | India Martin Cuadrado | CA Tarragona | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 207 | 3:49.31 | Nuria Mercade Genero | CA Vic | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 208 | 3:49.43 | Laia Bernabe Garcia | CE Universitari | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 209 | 3:49.77 | Marta Osorio Peña | CE Universitari | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 210 | 3:49.85 | Abril Mallol Padro | CA Figueres | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 211 | 3:50.02 | Emma Muñoz Vazquez | Cornellà Atlètic | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 212 | 3:50.19 | Masha Gisbert PopovaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sport Canet 1980 | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 213 | 3:50.2 | Ares Roselló Bordalba | CA Terres de Ponent | 2013 | Lleida · 11 mar 2026 |
| 214 | 3:50.20 | Zahara Sadiki Sadiki | CA Palafrugell-GiCB | 2014 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 215 | 3:50.21 | Mariona Dominguez CusinéMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 216 | 3:50.71 | Elena Martinez Lara | Cornellà Atlètic | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 217 | 3:50.82 | Àgata Terradas Fernández | CN Banyoles | 2013 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 218 | 3:50.93 | Alba Sanchez Cendreno | L'Hospitalet At. | 2012 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 219 | 3:50.97 | Emma Güell FontanalsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2017 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 220 | 3:51.20 | Isona Castellvi CurriuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Ascó | 2017 | Amposta · 01 may 2026 |
| 221 | 3:51.27 | Chloe Casamayor JimenezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Laietania | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 222 | 3:51.37 | Elia Mercado Sanchez | CA Parets | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 223 | 3:51.51 | Laia Prieto Murillo | Cornellà Atlètic | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 224 | 3:51.72 | Maria Fernandez Gonzalez | U Colomenca At. | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 225 | 3:51.84 | Noelia Fernández Chocero | CA El Roquer Torredembarra | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 226 | 3:51.97 | Valle Gacho Meneses | L'Hospitalet At. | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 227 | 3:52.11 | Erika Margallo del Valle | CA Tarragona | 2014 | Valls · 18 abr 2026 |
| 228 | 3:52.31 | Paula Berrocal JimenezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 229 | 3:52.35 | Ania Gasull Ramos | AAE Escola Treball | 2011 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 230 | 3:52.38 | Paula Roma Roquer | CA Vic | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 231 | 3:52.50 | Maria Serrano Vara | UA Terrassa | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 232 | 3:52.70 | Aran Pujol Navarro | UGE Badalona | 2012 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 233 | 3:52.83 | Ana Tarikua Amador Cáceres | UGE Badalona | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 233 | 3:52.83 | Arlet Rovira Roura | CN Banyoles | 2013 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 235 | 3:53.06 | Paula Navarro Yebra | CA Sport Canet 1980 | 2012 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 236 | 3:53.36 | Cristina Garcia Brau | CA Igualada | 2012 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 237 | 3:53.47 | Annabelle Ejnarsson Bartozzi | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 238 | 3:54.15 | Stella Pereira Contreras | CA Tarragona | 2011 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 238 | 3:54.15 | Emma Simó Berengué | AA Xafatolls | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 240 | 3:54.32 | Laia Tribo Roma | CA Igualada | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 241 | 3:54.35 | Anna Ribo NinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 241 | 3:54.35 | Berta Gomis BarberaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 243 | 3:54.84 | Jannat Essahraouy Ezzari | FACVAC Valls | 2014 | Valls · 18 abr 2026 |
| 244 | 3:54.92 | Marian Cristina Villegas InostrozaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2017 | Figueres · 07 feb 2026 |
| 245 | 3:55.02 | Marina Cañas Morales | UA Terrassa | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 246 | 3:55.21 | Ona Teixidó CasamayorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 247 | 3:55.27 | Mariona Camós Kozgova | CA Figueres | 2011 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 248 | 3:55.46 | Mariona Badia Mundet | Cornellà Atlètic | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 249 | 3:55.87 | Alma Sanchez Gomez | UA Terrassa | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 250 | 3:55.89 | Hafsa Berrezouk Cherrad | UA Terrassa | 2012 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 251 | 3:56.03 | Fedora Carvallo Russian | L'Hospitalet At. | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 252 | 3:56.19 | Joana Galvez PimientaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sport Canet 1980 | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 253 | 3:56.40 | Emma Mirón Ledesma | G.A. Lluïsos Mataro | 2012 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 254 | 3:56.61 | Ada Nin Navas | CA Tarragona | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 255 | 3:56.62 | Noa Conejo Roca | U Colomenca At. | 2011 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 256 | 3:56.68 | Julia Puig Rodenas | UA Terrassa | 2012 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 257 | 3:56.74 | Celia Gómez-calcerrada Cortada | CA Figueres | 2011 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 258 | 3:56.80 | Claudia España San Felipe | CA Vila-Seca | 2014 | Valls · 18 abr 2026 |
| 259 | 3:56.99 | Irene Cortasa EliasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2015 | Lleida · 21 mar 2026 |
| 260 | 3:57.09 | Laura Mulet Baiges | CA Terres de l´Ebre | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 261 | 3:57.46 | ONA Montull Armero | UGE Badalona | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 262 | 3:57.54 | Laia Triviño Faura | CA Terres de l´Ebre | 2011 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 263 | 3:57.82 | Ines Gascon Trapero | CA Gavà | 2013 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 264 | 3:58.09 | Ariadna Teixeira Bueno | CA Sant Just | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 265 | 3:58.13 | Aitana Garcia Suesta | CA Badalona | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 266 | 3:58.40 | Antia Prieto Estevez | Cornellà Atlètic | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 267 | 3:58.58 | Xènia Ferreiro Merino | CA Sant Andreu Barca | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 268 | 3:58.61 | Carlota Galimany NaviaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 269 | 3:58.89 | Marina Gil CarrerasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | INDEPENDIENTE | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 270 | 3:59.09 | Leo Castillo Martorell | CA Sant Boi | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 271 | 3:59.30 | Sara Taiebi El MallalyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 272 | 3:59.38 | Julia Linares Barreras | U Colomenca At. | 2014 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 273 | 3:59.48 | Duna Turmo Sorolla | Lleida UA | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 274 | 3:59.88 | Bella Ordóñez SolerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vila-Seca | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 275 | 3:59.9 | Vera Rami Torras | CA Terres de Ponent | 2014 | Lleida · 11 mar 2026 |
| 276 | 4:00.15 | Alba Pernias Pastor | Cornellà Atlètic | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 277 | 4:00.28 | Èlia Estrada CristiàMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Penya APA Anem-hi | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 278 | 4:00.67 | Jana Sabater Sanchez | CA Palafrugell-GiCB | 2014 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 279 | 4:00.76 | Arlet Alcaraz Arenas | UA Terrassa | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 280 | 4:00.91 | Anna Altarriba MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 281 | 4:01.30 | Laia Franco Domínguez | Lleida UA | 2011 | Lleida · 13 feb 2026 |
| 282 | 4:01.39 | Daniela Perez Galindo | UA Terrassa | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 283 | 4:01.56 | Sara Pardo Perez de Albeniz | CE Penedès | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 284 | 4:01.91 | Vega Moreno GuardiaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 285 | 4:02.12 | Clàudia MumbrúMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 286 | 4:02.31 | Ona Garrido CornetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 287 | 4:02.60 | Candela Sancho Gonzalez | L'Hospitalet At. | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 288 | 4:02.79 | Marina Delgado EstebanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Escatxics Agramunt | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 289 | 04:03.20 | Nouriman Bayechou Oubichou | CG Tarragona | 2014 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 290 | 4:03.23 | Maria Suero FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 291 | 4:03.46 | Ines de Miguel Martinez | L'Hospitalet At. | 2012 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 292 | 4:03.93 | Júlia Sanjuan MarcoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 293 | 4:04.11 | Neus Lorente Martin | Cornellà Atlètic | 2012 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 294 | 4:04.39 | Aria Orta PallaresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Amposta · 01 may 2026 |
| 295 | 4:04.73 | Arlet Ortega ClementeMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 296 | 4:04.75 | Sofía Teixeira BuenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 297 | 4:04.76 | Arlet Lopez PorralMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 298 | 04:04.80 | Mar Montilla SilvestreMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2018 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 299 | 4:04.88 | Elia Perez Sanahuja | FACVAC Valls | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 300 | 4:05.12 | Julia Ortiz Duque | CA Sant Boi | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 301 | 4:05.20 | Stephanie Martínez Da Silva | CA Figueres | 2012 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 302 | 4:05.31 | Daniela Angulo MirandaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 303 | 4:05.64 | Rocío Ferrer Morón | JA Sabadell | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 304 | 4:05.80 | Michelle Ruiz | L'Hospitalet At. | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 305 | 4:06.27 | Celia Zoyo CunhaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 306 | 4:06.31 | Clara Piedra Ruz | CA Lloret-La Selva | 2014 | Lloret de Mar · 13 feb 2026 |
| 307 | 4:06.42 | Berta Martí SainzMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 308 | 4:06.84 | Emma Garcia GirosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Canovelles | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 309 | 4:06.85 | Àneu Hernandez ManubensMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JAB-Berga | 2018 | Vic · 18 abr 2026 |
| 310 | 4:06.93 | Emma Barcelo la Rosa | L'Hospitalet At. | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 311 | 4:07.01 | Gisela Pardo Santos | G.A. Lluïsos Mataro | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 312 | 4:07.04 | Salma Ajakouk El BoughdadiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 313 | 4:07.55 | Ona Carballo I RecioMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 314 | 4:07.76 | Nawar Nouinou Blalet | CA Sant Just | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 315 | 4:08.13 | Aina Griño Gonzalez | Pratenc AA | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 316 | 04:08.30 | Noa Seco LambeaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA El Roquer Torredembarra | 2017 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 317 | 4:08.35 | Mel Armengol SeguraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 318 | 4:08.38 | Julia Layos JavierreMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 319 | 4:08.5 | Regina Roset Sabartes | CA Terres de Ponent | 2014 | Lleida · 11 mar 2026 |
| 320 | 4:08.53 | Alexia Marín PiñeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pratenc AA | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 321 | 4:08.76 | Aurora Lloveras Clavaguera | CA Palafrugell-GiCB | 2013 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 322 | 4:08.95 | Ariadna Peñas Hervas | U Colomenca At. | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 323 | 4:09.16 | Laura Gaya PiñolMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2017 | Lleida · 09 may 2026 |
| 324 | 04:09.40 | Jana Palazón Badia | CG Tarragona | 2013 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 325 | 4:09.44 | Jana Tarrida Ibañez | CE Penedès | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 326 | 4:09.68 | Deva Montaner LáinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2017 | Lleida · 09 may 2026 |
| 327 | 04:09.80 | Bianca Fernandez Chocero | CA El Roquer Torredembarra | 2014 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 328 | 4:10.0 | Valentina Llovet Martínez | CA Terres de Ponent | 2014 | Lleida · 11 mar 2026 |
| 329 | 4:10.02 | Paula Fidalgo RemonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Universitari | 2018 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 330 | 4:10.84 | Fiona Bosch CastilloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2017 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 331 | 4:11.17 | Vera Garcia MedinaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 332 | 4:11.47 | Núria Flores DominguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 333 | 4:11.54 | Clara Fernandez BañeresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2017 | Lleida · 09 may 2026 |
| 334 | 4:11.66 | Sara Guardiet Douri | CE Penedès | 2013 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 335 | 4:12.77 | Vinyet de la Cruz AcedoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 336 | 4:12.80 | Olivia Galan Ramirez | Pratenc AA | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 337 | 4:12.84 | Maria Vilches LaraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 338 | 4:13.15 | Lucia Gonzalez GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 339 | 4:13.32 | Estela Nuñez I Dueñas | Dinami-k CA Vilanova | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 339 | 4:13.32 | Lucia Herrero MiguelMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 341 | 4:13.45 | Ona Margalef PuigMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 342 | 4:13.63 | Nina Meesen RipollMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 343 | 4:13.89 | Emma Seco GaleaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 344 | 4:14.79 | Aitana Casas Muiño | CA Tarragona | 2013 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 345 | 4:15.03 | Clara Alvarez MartinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2017 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 346 | 4:15.33 | Iris Garrigos DiazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 347 | 4:15.70 | Noa Casares RiuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2018 | Vic · 18 abr 2026 |
| 347 | 4:15.70 | Irune Armela GironaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 349 | 4:15.80 | Mireia Corral Moreno | CA Sant Andreu Barca | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 350 | 4:16.16 | Maria Domingo SeguraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 351 | 4:16.54 | Dounia Ouahhoud El MassaoudiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 352 | 4:16.73 | Mariona Anton SallesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 352 | 4:16.73 | Aina Gómez Rosa | CA Palafrugell-GiCB | 2014 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 354 | 4:17.51 | Arlet Villa Charro | U Colomenca At. | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 355 | 4:17.64 | Queralt Matamala CollMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olimpic Farners | 2018 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 356 | 4:17.7 | Ritaj Touihir Eddaqqaq | CA Terres de Ponent | 2013 | Lleida · 11 mar 2026 |
| 357 | 4:18.3 | Ona Mancho Pedros | CA Terres de Ponent | 2014 | Lleida · 11 mar 2026 |
| 358 | 4:18.44 | Ivet Martínez ChancaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 359 | 4:18.47 | Magalí Solà Casado | CA Vic | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 360 | 4:18.96 | Mariam Arrach En Nabagui | CA Palafrugell-GiCB | 2014 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 361 | 4:19.09 | Queralt Sabata Aranaz | AA Xafatolls | 2014 | Lleida · 09 may 2026 |
| 362 | 4:19.36 | Basma Afelad El Haji | CA Palafrugell-GiCB | 2013 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 363 | 4:19.62 | Lola Baños RoviraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 364 | 4:19.67 | Núria Mas VilarMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 365 | 04:20.20 | Thalia Julià CastroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CG Tarragona | 2018 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 366 | 4:20.56 | Leila Roblas Lamrani | CA Calella | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 367 | 4:20.69 | Garazi Ferre Aguayo | CA Terres de l´Ebre | 2011 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 368 | 4:20.86 | Anna Ventura JimenezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 369 | 4:21.06 | Irina Erazo RealpeMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 370 | 4:21.09 | Claudia Botanch Rius | CA Tarragona | 2011 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 371 | 4:21.14 | Chloe Andres DarribaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 372 | 4:21.20 | Gina Hernandez Moreno | CA Palafrugell-GiCB | 2013 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 373 | 4:21.84 | Ruby Obon MoneyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sta.Cristina d'Aro | 2017 | Palafrugell · 21 abr 2026 |
| 374 | 4:22.41 | Vera Munne CarrascoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 375 | 4:22.49 | Gala Martin Revenga | CA Cambrils | 2011 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 376 | 4:22.73 | Jazmin Picon Ferre | Barcelona At. | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 377 | 4:23.09 | Carlota Zapatero LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 378 | 4:23.18 | Arlet Gil PuigpinosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 379 | 4:23.67 | Arlet Falcó MitjansMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 380 | 4:24.54 | Emma-stefania Arustei Maxim | CA Palafrugell-GiCB | 2014 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 381 | 4:24.56 | Emma Tugas SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 382 | 04:24.60 | Matilda Navarro MarínMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CG Tarragona | 2018 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 383 | 4:25.93 | Abril Ramiro MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 384 | 4:25.95 | Lara Prieto SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Montcada | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 385 | 04:26.00 | Daniela Valledor MaseroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CG Tarragona | 2017 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 386 | 4:26.10 | Amal Takfa Takfa | CA Palafrugell-GiCB | 2014 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 387 | 4:26.18 | Valeria Sosa EscobarMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2018 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 388 | 4:26.57 | Julia Gomez WicherMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 21 abr 2026 |
| 389 | 4:26.78 | Aran Tugues Arasa | CA El Roquer Torredembarra | 2014 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 390 | 4:27.77 | Ainet Mendoza DelgadoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Escatxics Agramunt | 2017 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 391 | 4:27.87 | Mar Llistosella Luján | CA Palafrugell-GiCB | 2011 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 392 | 4:28.08 | Abril Dolón AlonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 393 | 4:28.13 | Abril Antich | Pratenc AA | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 394 | 4:28.59 | Gala Hernandez GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ripollet UA | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 395 | 4:28.65 | Luya Suo | L'Hospitalet At. | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 396 | 4:29.61 | Fatima Kaba KabaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2017 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 397 | 4:30.50 | Vera Alcobendas FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 398 | 4:30.51 | Aymara Rojas GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 399 | 4:30.93 | Ilona Rifà IvorraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 400 | 4:30.95 | Emma Riera BernatMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 401 | 4:31.08 | Chloe Sangenis CanovasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 402 | 4:31.57 | Chloe Gonzalez RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 403 | 4:31.93 | Abril Sanchez CarrionMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2018 | Vic · 18 abr 2026 |
| 404 | 4:31.98 | Aina Palet VallsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2018 | Vic · 18 abr 2026 |
| 405 | 4:33.27 | Ginebra Garcia EmboumbouMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 406 | 4:33.53 | Maria Estudillo PiquerasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2018 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 407 | 4:33.77 | Lia Viciano ParisMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 408 | 4:34.18 | Vega Alcaide SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 409 | 4:34.24 | Julia Selles de ClaresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 410 | 4:34.41 | Iris Villegas PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 30 may 2026 |
| 411 | 4:34.63 | Gisel Oliva FerrandoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 412 | 4:35.30 | Greta Matos MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2018 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 413 | 4:35.33 | Maria López PachecoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2017 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 414 | 4:35.75 | Marta Chico Rodriguez | CA Cambrils | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 415 | 4:36.72 | Neila Salas BastidaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 416 | 4:37.33 | Maria Molero SerranoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Molins | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 417 | 4:38.87 | Elia Clota BertolinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2017 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 418 | 4:38.94 | Alejandra Martinez ValeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 419 | 04:40.80 | Alba Mesegue SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 420 | 4:40.93 | Alma Gomez PrietoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 421 | 4:41.60 | Julia Olmedo CastroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 422 | 4:42.14 | Naia Riego Guillem | L'Hospitalet At. | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 423 | 4:42.31 | Naia Millan MaritxalarMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 424 | 4:42.42 | Asinat Fagrach RabhiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pratenc AA | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 425 | 4:42.43 | Ona Pacheco GomezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 426 | 4:44.15 | Ona Monasterio SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 427 | 4:44.38 | Aina Arroyo RuízMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2015 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 428 | 4:44.87 | Martina Velazquez FloriaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 429 | 4:45.05 | Abril Carrera GalanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2017 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 430 | 4:45.14 | Arlet Teixido RiveraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 431 | 4:45.61 | Enia Hormigo FloresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Palafrugell · 21 abr 2026 |
| 432 | 04:45.80 | Elisabeth Masia UrzuaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 433 | 04:46.60 | Maria Pavon Cardona | CA El Roquer Torredembarra | 2014 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 434 | 4:49.19 | Magali Codina de AntaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 435 | 4:49.79 | Gina Agusti MoranteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 436 | 4:50.33 | Nagore Echarte AmadorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 437 | 4:51.11 | Carla Grimal AllueMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 438 | 4:51.25 | Julia Martinez GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 439 | 04:52.40 | Rocio Talavera CuadradoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 440 | 4:53.61 | Annia Millas LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Calella | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 441 | 4:53.69 | Gala Aragoneses MarinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 442 | 4:55.44 | Lidia Fornes PadillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 443 | 4:55.75 | Iman El Kadily Addaoudi | CA Sant Andreu Barca | 2011 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 444 | 4:56.40 | Gina Roca SalviaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2017 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 445 | 4:58.08 | Emma Rufo ValienteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 446 | 4:58.46 | Lucia Coll GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 447 | 04:59.30 | Sara Jiménez Kallo | CG Tarragona | 2014 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 448 | 5:02.71 | Catalina Diestre RicartMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 21 abr 2026 |
| 449 | 5:04.51 | Elena Gallego BatlleMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 450 | 5:05.59 | Isona Batllosera FerrerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Palafrugell · 21 abr 2026 |
| 451 | 5:07.07 | Sandra Couso OrtegaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 452 | 5:08.59 | Mia Cruz CostalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 453 | 5:09.41 | Sara El Bargachi El AbbasiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafolls | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 454 | 5:12.79 | Martina Juarez VillalbaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 455 | 05:16.80 | Bianca DelgagoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Cambrils | 2018 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 456 | 5:19.53 | Hiba Hamyan OallalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 21 abr 2026 |
| 457 | 5:21.26 | Paula Garcia SalabertMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2018 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 458 | 5:22.42 | Sonia Valdes MontoyaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 459 | 5:25.74 | Ona Mercade GeneroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2018 | Vic · 18 abr 2026 |
| 460 | 5:28.49 | Daniela Ferrer LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 461 | 5:30.30 | Abril Andres MartinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 462 | 5:33.10 | Martina Ferrer LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 463 | 5:33.75 | Paula Diaz VivarMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 464 | 5:42.26 | Emma Ruiz SáenzMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Viladecans | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 465 | 5:44.77 | Abril Punzano LandeiraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Viladecans | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 466 | 5:55.50 | Hidaya El Malki El ManziMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Palafrugell · 21 abr 2026 |
| 467 | 5:59.62 | Helena Saez CasesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
Badgie affiche des données sportives publiées ouvertement par les fédérations sur internet. Les données résident sur le site d'origine, qui est la source officielle : Badgie ne fait que les indexer et les présenter, avec un lien vers cette source. Si vous apparaissez et souhaitez que nous retirions votre fiche, demandez-le ici.