Les meilleures performances de la saison en Catalogne, épreuve par épreuve et de U8 à Masters, telles que la fédération régionale les publie sur la plateforme de la RFEA. Filtre par catégorie, sexe, épreuve ou club et ouvre la fiche de n'importe quel athlète.
502 athlètes listés
| Rang | Performance | Athlète | Club | Année | Lieu et date |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2:28.32 | Marcel Samso Ruiz | CA Granollers | 2011 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 2 | 2:33.30 | Daniel Casamitjana Llort | FACVAC Valls | 2011 |
Con Badgie cada atleta de tu club tiene su ficha conectada a la RFEA. Las marcas entran solas tras cada competición y el equipo técnico las ve en el panel, en la app y en el chat del agente.
Ce qu'on nous demande sur le classement régional d'athlétisme de Catalogne et ce que cet outil fait des données.
QuestionsLa source de tout : le classement de Catalogne sur le site de la RFEA
Badgie pour les clubsAvec Badgie, les performances RFEA de tous tes athlètes arrivent toutes seules après chaque compétition : fiche, progression, calendrier, cotisations et badges dans la même app. Les athlètes ne s'inscrivent pas : c'est leur club qui le fait.
Données du classement de la fédération régionale de Catalogne publié par la Real Federación Española de Atletismo sur atletismorfea.es. Badgie affiche la meilleure performance de chaque athlète avec vent légal et n'en modifie aucune. De la date de naissance, seule l'année est affichée ; les moins de 12 ans n'ont pas de fiche publique et les fiches des mineurs ne sont pas indexées.
| La Nucía · 07 jun 2026 |
| 3 | 2:40.22 | Roger Forner Tarazaga | CA Terres de l´Ebre | 2011 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 4 | 2:40.94 | Michelangelo Llovera Carcamo | Lleida UA | 2011 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 5 | 2:41.42 | Marc Vazquez Cunill | JAB-Berga | 2011 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 6 | 2:42.00 | Oriol Gol Masó | CA Vic | 2011 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 7 | 2:42.42 | Roc Lopez Serrano | UA Barberà | 2012 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 8 | 2:43.21 | Miquel Casquet Bilurbina | AA Catalunya | 2011 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 9 | 2:45.71 | Victor Noguera Fusté | FC Barcelona | 2012 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 10 | 2:45.84 | Marc Boix Pons | CA Vic | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 11 | 2:46.73 | Arnau Pique Clarena | Avinent Manresa | 2012 | Albacete · 10 oct 2026 |
| 12 | 2:47.19 | Èric Montserrat Macià | Pedala.cat | 2011 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 13 | 2:47.97 | Hugo Rodríguez Guixà | CA Lloret-La Selva | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 14 | 2:48.05 | David Forner Tarazaga | CA Terres de l´Ebre | 2011 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 15 | 2:48.08 | Aran Rodriguez Molina | Cornellà Atlètic | 2011 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 16 | 2:49.29 | Nil Gómez Vidal | CA Laietania | 2012 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 17 | 2:49.46 | Marco Perales Garcia | Muntanyenc S.Cugat | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 17 | 2:49.46 | Ivan Garcia Salmeron | CA Mollet | 2011 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 19 | 2:49.94 | Gerard Colldeforns Roca | G.A. Lluïsos Mataro | 2011 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 20 | 2:49.99 | Pau Noguera Fusté | FC Barcelona | 2012 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 21 | 2:50.31 | Máximo Passarelli | CA Laietania | 2013 | Lleida · 14 jun 2026 |
| 22 | 2:50.32 | Alan Martinez Garcia | JA Sabadell | 2013 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 23 | 2:50.39 | Leo Fernandez Fernandez | CA Laietania | 2011 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 24 | 2:50.84 | Nico Gago Quevedo | AA Catalunya | 2011 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 25 | 2:50.87 | Alex Molins Castell | Pedala.cat | 2012 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 26 | 2:51.13 | Guillem Daviu Cortina | Pedala.cat | 2012 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 27 | 2:51.57 | Iu Segura López | CN Reus Ploms | 2011 | Valls · 18 abr 2026 |
| 28 | 2:52.00 | Pol Fernandez Serrano | Avinent Manresa | 2011 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 29 | 2:52.01 | Bernat Cavero Gacia | JA Sabadell | 2011 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 30 | 2:53.10 | Aran Alvarez Olba | CA Lloret-La Selva | 2012 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 31 | 2:53.31 | Nil Seuba Aynes | Avinent Manresa | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 32 | 2:53.40 | Blai Espin Diaz | CA Laietania | 2013 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 33 | 2:53.50 | Guillem Valentí Gallart | CA Lloret-La Selva | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 34 | 2:53.66 | Mohamed Ahmaddouch El Bouziani | CE Penedès | 2011 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 35 | 2:53.74 | Lucas Siqueira Ribeiro | L'Hospitalet At. | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 36 | 2:53.75 | Aleix Puig Finazzi | GEiE Gironí | 2011 | El Vendrell · 24 may 2026 |
| 37 | 2:54.55 | Arnau Viladoms Ayala | CE Penedès | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 38 | 2:55.03 | Hugo Díaz Cristino | CA Natalia Rodriguez | 2012 | Lloret de Mar · 13 feb 2026 |
| 39 | 2:55.07 | David Escribano Cortes | CA Mollet | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 39 | 2:55.07 | Pau Miron Rodriguez | CA Granollers | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 41 | 2:55.33 | Amat Espinar Moré | CA Mollet | 2011 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 42 | 2:55.57 | Albert Fernandez Batlle | CN Olot | 2011 | Arbeca · 27 jun 2026 |
| 43 | 2:55.59 | Guillem Sole Tomas | CA Igualada | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 44 | 2:56.37 | Oriol Huch Cordero | Avinent Manresa | 2012 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 45 | 2:56.67 | Mateu Roca-cusachs Vives | AA Catalunya | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 46 | 2:57.32 | Biel Giralt Cunill | CA Lloret-La Selva | 2012 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 47 | 2:57.70 | Jan Lapuente Tomas | CA Parets | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 48 | 2:58.00 | Pol Martinez Garcia | CA Vilafranca | 2011 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 49 | 2:58.22 | Guillem Gamisans Ribas | JAB-Berga | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 50 | 2:58.47 | Cesar Aina Preciado Foreman | CA Tarragona | 2011 | Valls · 18 abr 2026 |
| 50 | 2:58.47 | Arnau Cugat Monteso | CA Terres de l´Ebre | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 52 | 2:58.49 | Pol Lara Moratalla | CA Laietania | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 53 | 2:58.65 | Bruno Salgado Ferre | FACVAC Valls | 2011 | Valls · 18 abr 2026 |
| 54 | 2:58.68 | Daniel Chillón Tarrida | CA Granollers | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 55 | 2:58.79 | Yago Murillo Martos | CA Cardedeu | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 56 | 2:59.67 | Genis Miguel Azcarate | AA Catalunya | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 57 | 3:00.24 | Ignasi Boixareu Mor | CA Canovelles | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 58 | 3:00.30 | Diego Lobaina Diaz | AA Catalunya | 2014 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 59 | 3:00.44 | Jose Andres Leiba Bastidas | CA Terres de Ponent | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 60 | 3:00.87 | Shingo Sakai Moreno | L'Hospitalet At. | 2011 | La Nucía · 07 jun 2026 |
| 61 | 3:01.08 | Marcel Peralta Buj | AA Catalunya | 2012 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 62 | 3:01.31 | Xavi Prados Molina | CA Granollers | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 63 | 3:01.48 | Samuel Souto Monge | Cornellà Atlètic | 2012 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 64 | 3:01.66 | Max Sugrañes Morales | CA Lloret-La Selva | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 65 | 3:01.96 | Erick Andrés Castro Garcés | CA Sant Boi | 2012 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 66 | 3:02.29 | Leo Grau Iñiguez | Barcelona At. | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 67 | 3:02.48 | Angel Cornelio Caliman Melintesou | Lleida UA | 2012 | Arbeca · 27 jun 2026 |
| 68 | 3:03.46 | Andreu Rodriguez Lusilla | CA Nou Barris | 2011 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 69 | 3:03.58 | Sebastian Abolafio Martinez | G.A. Lluïsos Mataro | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 70 | 3:03.76 | Axel Fosch Lop | UA Montsià | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 71 | 3:03.97 | Max Lopez Cordon | U Colomenca At. | 2011 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 72 | 3:04.73 | Hatim Mrizak Mellah | Escatxics Agramunt | 2013 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 73 | 3:04.78 | Gerard Tallak Casanova | Muntanyenc S.Cugat | 2011 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 74 | 3:05.49 | Alejandro Macías Macías | Pratenc AA | 2011 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 75 | 3:05.62 | Cesc Llorens Planes | Pedala.cat | 2012 | Arbeca · 27 jun 2026 |
| 76 | 3:06.11 | Pablo Meijide Bonet | Barcelona At. | 2012 | Sabadell (i) · 21 feb 2026 |
| 77 | 3:06.48 | Marc Gonzalez Sanchez | UA Barberà | 2011 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 78 | 3:06.72 | Biel Planas Masferrer | INDEPENDIENTE | 2014 | Arbeca · 27 jun 2026 |
| 79 | 3:07.75 | Josep Raga Carazo | AT Cerdanyola | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 80 | 3:07.77 | Joel Carrillo Tabares | CA Natalia Rodriguez | 2011 | Arbeca · 27 jun 2026 |
| 81 | 3:08.27 | Nico Leal Carrizosa | CA Viladecans | 2012 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 82 | 3:08.34 | Aleix Verdugo Silvestre | AA Figueres | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 83 | 3:08.81 | David Asensio Moyano | L'Hospitalet At. | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 84 | 3:09.07 | Matteo Bonavita | AA Catalunya | 2014 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 85 | 3:09.10 | Ismael Tisemnatine Bentatou | U Colomenca At. | 2013 | Lleida · 14 jun 2026 |
| 86 | 3:09.27 | Dreick David Castro Garcés | CA Sant Boi | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 87 | 3:09.56 | Guillem Pagès Ciurans | CA Canovelles | 2014 | Lleida · 14 jun 2026 |
| 88 | 3:09.57 | Nil Lligadas Alegret | CA Sant Boi | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 89 | 3:09.66 | Gaspar Martinez Manuti | Barcelona At. | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 90 | 3:09.96 | Joan Perez Arango | CA Olesa | 2012 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 91 | 3:09.98 | Guim Rexach Triguero | CA Sant Boi | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 92 | 3:10.10 | Aran Dies Villarubia | AA Catalunya | 2012 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 93 | 3:10.28 | Pau Ponsa Verdu | G.A. Lluïsos Mataro | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 94 | 3:10.42 | Ruben Carbajo Ciudad | CA Mollet | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 95 | 3:10.51 | Aritz Soria Salat | CE Penedès | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 95 | 3:10.51 | Biel Velasco Hidalgo | Cornellà Atlètic | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 97 | 3:10.54 | Jan Carles Morante | FC Barcelona | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 98 | 3:10.84 | Xavier Casamitjana Calvo | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 99 | 3:11.25 | Gil Valldeoriola Comerma | CA Vic | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 100 | 3:11.35 | Gerard Pont Mir | CA Igualada | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 101 | 3:11.40 | Marti D'altri Guiu | UGE Badalona | 2013 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 102 | 3:11.63 | Mario Sanchez Corral | CA Castellar | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 103 | 3:11.69 | Noah Blanzaco Poncelas | CA Nou Barris | 2012 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 104 | 3:11.79 | Guifre Martin Casas | FACVAC Valls | 2014 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 105 | 3:11.87 | Samuel Vieira Castilla | Cornellà Atlètic | 2013 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 106 | 3:11.93 | Biel Lligadas Turon | CA Tarragona | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 107 | 3:12.05 | Arnau Leonarte Ramonet | Avinent Manresa | 2011 | Tarragona · 03 may 2026 |
| 108 | 3:12.07 | Marçal Gallart Sanchez | CA Calella | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 109 | 3:12.16 | Adria Ruiz Perez | CA Nou Barris | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 110 | 3:12.33 | Jan Arbonés Moyà | Lleida UA | 2011 | Lleida · 09 may 2026 |
| 111 | 3:12.35 | Adrià Hernando Bometon | JA Sabadell | 2011 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 111 | 3:12.35 | Alan Perales Garcia | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 113 | 3:12.47 | Iu Chamanell Diaz | INDEPENDIENTE | 2011 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 114 | 3:12.68 | Lukas Arrocha Valeikaite | JAB-Berga | 2014 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 115 | 3:12.96 | Tom Franco Pont | JA Sabadell | 2013 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 116 | 3:12.97 | Roc Marti Escobedo | CA Vilafranca | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 117 | 3:13.21 | Jan Granell Diaz | CA Vila-Seca | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 118 | 3:13.29 | Iker Fuentes Puesta | CA Tarragona | 2011 | Mataró · 17 may 2026 |
| 119 | 3:13.91 | Roger Bisbal Pedro | CA Igualada | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 120 | 3:13.93 | Gerard Gámez Martinez | Pratenc AA | 2012 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 121 | 3:14.18 | Leo Garrido Moya | U Colomenca At. | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 122 | 3:14.34 | Alex Sanchez Colome | AA Catalunya | 2012 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 123 | 3:14.36 | Bernat Bort Llobet | Avinent Manresa | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 124 | 3:14.38 | Roc Renart Duarte | G.A. Lluïsos Mataro | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 125 | 3:14.78 | Arnau Blanco Aguilar | UA Rubí | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 126 | 3:15.11 | Otman Oukhyi Zitouni | Cornellà Atlètic | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 127 | 3:15.39 | Biel Berloso Pujol | UA Terrassa | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 128 | 3:15.40 | Didac Timoneda Garcia | U Colomenca At. | 2011 | Tarragona · 03 may 2026 |
| 129 | 3:15.48 | Dani Mihalache Martinez | CA Natalia Rodriguez | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 130 | 3:15.73 | Aleix Frechilla Grau | CA Nou Barris | 2011 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 131 | 3:15.80 | Josep Alabart Biarnes | CA Ascó | 2011 | Lleida · 13 feb 2026 |
| 132 | 3:15.83 | Gerard Túnez Cuesta | JA Sabadell | 2014 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 133 | 3:16.08 | Atila Hernandez Raya | Cornellà Atlètic | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 134 | 3:16.18 | Izan Caballero Garcia | CA El Roquer Torredembarra | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 135 | 3:16.20 | Marti Boix Casas | A Olot-Terra Volcans | 2011 | Arbeca · 27 jun 2026 |
| 136 | 3:16.60 | Quim Palau Garreta | Lleida UA | 2012 | Lleida · 13 feb 2026 |
| 137 | 3:16.70 | Nil Torres Prats | CA Tarragona | 2014 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 138 | 3:17.03 | Pau Ribe Serradesanferm | CA Vic | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 139 | 3:17.05 | Victor Barba Boj | FC Barcelona | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 140 | 3:17.08 | Marco Muñoz Galache | L'Hospitalet At. | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 141 | 3:17.13 | Gael Blanzaco Poncelas | CA Nou Barris | 2014 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 142 | 3:17.67 | Otger Fors Arcos | CA Laietania | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 143 | 3:17.70 | Eric Vila Mir | Escatxics Agramunt | 2013 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 144 | 3:17.90 | Martí Rubió Balañà | FACVAC Valls | 2013 | Valls · 18 abr 2026 |
| 145 | 3:17.94 | Roc Sanchez SubiraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 145 | 3:17.94 | Lucca Otero HaldonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JAB-Berga | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 147 | 3:18.13 | Jan Roca Rubio | CA Igualada | 2012 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 148 | 3:18.35 | YAGO Chamorro Núñez | UGE Badalona | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 149 | 3:18.38 | Ivan Subira Molina | CA Palafrugell-GiCB | 2011 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 150 | 3:18.45 | Marcel Pla Sole | CA Vic | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 151 | 3:18.68 | Blai Garcia Saavedra | CE Irunwithleiva | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 152 | 3:18.69 | Maikel Durant Salguero Gbaguidi | Avinent Manresa | 2014 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 153 | 3:18.88 | Dario Iglesias Olivenza | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 154 | 3:18.94 | Aleix Farrés Romeu | CA Vic | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 155 | 3:18.96 | Daniel Rico Ortiz | Cornellà Atlètic | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 156 | 3:19.00 | Genís Sabaté Puchol | CA Ascó | 2011 | Lleida · 13 feb 2026 |
| 157 | 3:19.03 | Pol Mulinari Cerdà | UA Terrassa | 2014 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 158 | 3:19.18 | Elias Prieto Gonzalez | Cornellà Atlètic | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 159 | 3:19.31 | Arnau Ferrero Navarro | Avinent Manresa | 2012 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 160 | 3:19.36 | Iñigo Orgaz Romo | CA Sant Celoni | 2013 | Vigo · 18 oct 2026 |
| 161 | 3:19.52 | Oriol Fabra Martinez | UA Terrassa | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 162 | 3:19.85 | Axel Merchan González | CA El Roquer Torredembarra | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 163 | 3:19.99 | Mateo Gomez Sebastiani | FC Barcelona | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 164 | 3:20.00 | Alvaro Blanco Arias | UGE Badalona | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 165 | 3:20.04 | Nil Suriol Gual | CE Penedès | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 166 | 3:20.33 | Nico Ventura Avila | CA Palafrugell-GiCB | 2014 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 167 | 3:20.37 | Unai Garcia Artesero | CA Viladecans | 2012 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 168 | 3:20.76 | Lluc Varon Chao | CA Parets | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 169 | 3:21.15 | Bernat Rubió BalañaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 170 | 3:21.22 | Gael Suarez Zorrilla | CA Granollers | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 171 | 3:21.30 | Eric Villaescucsa Pilar | AA Catalunya | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 172 | 3:21.35 | Leo Benito Almansa | Cornellà Atlètic | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 173 | 3:21.67 | Marc Bou Passarell | AT Cerdanyola | 2012 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 174 | 3:21.68 | Manuel Ventura Romero | FP Canigó-Viaro | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 175 | 3:21.73 | Nil Mendoza Paya | JA Sabadell | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 176 | 3:21.79 | Pau Garcia Riera | CA Calella | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 177 | 3:22.03 | Oliver Carmona Rodríguez | CA Viladecans | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 178 | 3:22.12 | Bernat Ferre Cartagena | CA Igualada | 2013 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 179 | 3:22.30 | Alex Marquez Ibiza | CA Terres de Ponent | 2014 | Vigo · 18 oct 2026 |
| 180 | 3:22.43 | Bruno Rubio Villacampa | CA Viladecans | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 181 | 3:22.80 | Eric Gonzalez Tirado | L'Hospitalet At. | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 182 | 3:22.86 | Pep Rosaura Vilamala | CA Vic | 2012 | Vic · 19 abr 2026 |
| 183 | 3:22.93 | Agusti Suau Carnice | L'Hospitalet At. | 2014 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 184 | 3:23.03 | Nil Hardy GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2016 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 185 | 3:23.60 | Raul Lopez Alonso | CA Castellar | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 186 | 3:23.62 | Airam Cordoba FreginalsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 187 | 3:23.68 | Vicente Ercoli Andres | CA Gavà | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 188 | 3:23.70 | Jan Astals Cardus | CA Castellar | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 189 | 3:23.74 | Pol Macias Macias | Pratenc AA | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 190 | 3:23.78 | Aleix Pifarre BotellaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 191 | 3:24.07 | Prosper Aran Okutu | CA Sport Canet 1980 | 2014 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 192 | 3:24.35 | Marc Cabrera Flores | CA Nou Barris | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 193 | 3:24.78 | Mario Gonzalez Tirado | L'Hospitalet At. | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 194 | 3:24.97 | Mario Lopez Real | Ripollet UA | 2012 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 195 | 3:25.14 | Roc Peña Comas | Barcelona At. | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 196 | 3:25.77 | Arnau Gonzalez Lopez | FC Barcelona | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 197 | 3:25.79 | Alex Castellanos Yanes | CA Castellar | 2012 | Vic · 19 abr 2026 |
| 198 | 3:26.03 | Alex de la Villa Hernandez | CA Viladecans | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 199 | 3:26.23 | Priam Sala Pujadó | CA Mollet | 2013 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 200 | 3:26.24 | Mario del Sol Andrade | CA Gavà | 2014 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 200 | 3:26.24 | Marc Martín Fernandez | GEiE Gironí | 2013 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 202 | 3:26.36 | Bernat Cienfuegos Amigo | Cornellà Atlètic | 2012 | Mataró · 17 may 2026 |
| 203 | 3:26.68 | Jan Pujol Roca | CE Penedès | 2012 | Vic · 18 abr 2026 |
| 204 | 3:27.09 | Marti Hernandez Urbano | JA Sabadell | 2012 | Tarragona · 03 may 2026 |
| 205 | 3:27.19 | Alex Riera Amador | CA Sant Andreu Barca | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 206 | 3:27.31 | Guillem Garcia Vicente | CA Mollet | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 206 | 3:27.31 | Aniol Mallol Padro | CA Figueres | 2014 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 208 | 3:27.37 | Adria Marti Pons | CA Sant Celoni | 2013 | Vigo · 18 oct 2026 |
| 209 | 3:27.51 | Daniel Gonzalez Torralba | AT Cerdanyola | 2014 | Sant Celoni · 07 jun 2026 |
| 210 | 3:27.63 | Maiol Sala Andreu | UA Rubí | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 211 | 3:27.87 | Guillem Centellas Bueno | Avinent Manresa | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 212 | 3:28.18 | Arnau Guirado Farras | Martorell AC | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 213 | 3:28.22 | Oliver Catalan Marin | CA Nou Barris | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 214 | 3:28.27 | Saul Tomas Jimenez | AT Cerdanyola | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 215 | 3:28.63 | Hugo Gomez Terron | Martorell AC | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 216 | 3:28.91 | Daniel Escribano Cortes | CA Mollet | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 217 | 3:29.89 | Arnau Mayo Pinto | UGE Badalona | 2012 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 218 | 3:30.22 | Biel Amadoz Martinez | CE Universitari | 2011 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 219 | 3:30.34 | Jordi Llibre Fernandez | Club Atletisme Malgrat | 2012 | Calella · 17 may 2026 |
| 220 | 3:30.35 | Adria Gallifa Viltro | CA Sant Boi | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 221 | 3:30.37 | Marc Saez Mangas | L'Hospitalet At. | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 222 | 3:30.75 | Nil Pascual PratsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 223 | 3:30.97 | Mathias Padilla Portales | CA Palafrugell-GiCB | 2012 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 224 | 3:31.40 | Marc Soriano Garcia | Barcelona At. | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 225 | 3:31.57 | Nicolas Saez | Pratenc AA | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 226 | 3:31.61 | Alex Guerrero Llavina | CA Sport Canet 1980 | 2012 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 227 | 3:31.63 | Gerard Gonfaus Enrich | JA Sabadell | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 228 | 3:31.78 | Iago Heras Ruiz | CA Gavà | 2013 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 229 | 3:32.03 | Iu Alcaraz Arenas | UA Terrassa | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 230 | 3:32.40 | Pol Almudéver Bassols | CA Vilafranca | 2014 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 231 | 3:32.63 | Joan Rios Cuenca | Avinent Manresa | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 232 | 3:32.65 | Lucas Cardo Mata | INDEPENDIENTE | 2014 | Valls · 18 abr 2026 |
| 233 | 3:33.01 | Javier Serra Hernandez | AA Catalunya | 2013 | Valls · 18 abr 2026 |
| 234 | 3:33.11 | JAN Limia MoranMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 235 | 3:33.23 | Jordi Busquets Corea | CA Sant Celoni | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 236 | 3:33.29 | Marius Badia Riera | CA Natalia Rodriguez | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 237 | 03:33.30 | Pol Vilanova AnglesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 238 | 3:33.34 | Aitor Garcia Alvarez | CA Igualada | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 239 | 3:33.45 | Abel Rodriguez Ruiz | Cornellà Atlètic | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 240 | 3:33.59 | Pol Diaz Cristino | CA Tarragona | 2014 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 241 | 3:33.71 | Jan Nadal GabernetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2017 | Lleida · 09 may 2026 |
| 242 | 3:33.98 | Daniel Pastrana Ortiz | L'Hospitalet At. | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 243 | 3:34.05 | Marc Jiménez Coll | CA Lloret-La Selva | 2013 | Arbeca · 27 jun 2026 |
| 244 | 3:34.13 | Cai Lorca Quintana | Penya APA Anem-hi | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 245 | 3:34.31 | Pau Martinez Casas | CE Penedès | 2014 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 246 | 3:34.44 | Albert Vera Rodriguez | UA Barberà | 2011 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 247 | 3:34.70 | Edahi Roig GuaschMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 248 | 3:34.78 | Aleix Martin Baldoma | CA Terres de Ponent | 2014 | Lleida · 09 may 2026 |
| 249 | 3:35.48 | Alex Barulls BenetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Penya APA Anem-hi | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 250 | 3:35.71 | Gerard Barber GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 251 | 3:36.03 | Joan Carol Gaya | AEA Ventallo | 2012 | Palafrugell · 26 abr 2026 |
| 252 | 3:36.27 | Pep Aige FarrúsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2015 | Lleida · 21 mar 2026 |
| 253 | 3:36.36 | Kilian Paz Segura | UGE Badalona | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 254 | 3:36.66 | Alex Nuñez SeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vila-Seca | 2017 | Amposta · 01 may 2026 |
| 255 | 3:36.95 | Ferran Badia Riera | CA Natalia Rodriguez | 2012 | Valls · 18 abr 2026 |
| 256 | 3:36.97 | Guim Rambaud Peña | GEiE Gironí | 2013 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 257 | 3:37.20 | Leo Arevalo BlascoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 258 | 3:37.30 | Biel Dansa Ramos | JA Sabadell | 2013 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 259 | 3:37.73 | Gerard Alonso CrespoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 260 | 3:38.48 | Sergi Bonet Martí | FP Canigó-Viaro | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 261 | 3:38.80 | Sam Guallar Brown | CA Sant Celoni | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 262 | 3:38.92 | Pol Kiran Golano Ayovi | L'Hospitalet At. | 2012 | Castellar del Vallès · 20 jun 2026 |
| 263 | 3:39.06 | Pere Sendros Roig | Dinami-k CA Vilanova | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 264 | 3:39.07 | Marc Rico Acevedo | L'Hospitalet At. | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 265 | 3:39.24 | Miquel Novellas PlancheriaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 266 | 3:39.44 | Marc Fernandez Rodenas | UA Barberà | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 267 | 3:39.57 | Jan Cabronero Paradas | CE Penedès | 2012 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 268 | 3:39.77 | Roberto James Gomez O Shea | U Colomenca At. | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 269 | 3:39.81 | Jose Dominguez Alonso | U Colomenca At. | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 270 | 3:40.48 | Marçal Bustos MontserratMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 271 | 3:40.99 | Sergi Farre Trullols | CA Igualada | 2011 | Vic · 18 abr 2026 |
| 272 | 3:41.04 | Thiago Cosme Moreno | UA Barberà | 2013 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 273 | 3:41.05 | Aleix Fraile Parramon | CA Olimpic Farners | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 274 | 3:41.24 | Ion Burzuri TaveraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 275 | 3:41.41 | Didac Manye Pujol | CA Tarragona | 2011 | Sabadell (i) · 15 mar 2026 |
| 276 | 3:41.45 | Aran Basachs Fernández | JA Sabadell | 2012 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 277 | 3:41.61 | Joan Gaya MonllaoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2017 | Amposta · 01 may 2026 |
| 278 | 3:41.72 | Pep Cobos RomeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Palamos | 2017 | Palafrugell · 30 may 2026 |
| 279 | 3:42.30 | Carles Tolra SegarraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 280 | 3:42.81 | Guim Sanchez ArbalatMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 281 | 3:43.30 | Aitor Martinez Garcia | L'Hospitalet At. | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 282 | 3:43.56 | Alex Collado Gaviano | JA Sabadell | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 283 | 3:43.78 | Mario Juliá de Sousa | CA Granollers | 2014 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 284 | 3:44.02 | Eric Leon MoyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Laietania | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 285 | 3:45.01 | Daniel Linares Antelo | CA Tarragona | 2014 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 286 | 3:45.07 | Carles Gaya Piñol | JA Arbeca | 2013 | Lleida · 09 may 2026 |
| 287 | 3:45.42 | Robert Rodriguez Lusilla | CA Nou Barris | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 288 | 3:45.69 | Ian Sosa EscobarMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2015 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 289 | 3:46.37 | Aniol Garcia Serra | CA Palafrugell-GiCB | 2011 | Palafrugell · 26 abr 2026 |
| 290 | 3:46.45 | Adria Diaz Rebarter | GEiE Gironí | 2014 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 291 | 3:46.61 | Marc Medina Lago | FP Canigó-Viaro | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 292 | 3:46.95 | Marc Lleixa PallejaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2018 | Amposta · 01 may 2026 |
| 293 | 3:47.06 | Cesc Mir TerradesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A Olot-Terra Volcans | 2017 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 294 | 3:47.55 | Carles Soler PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Figueres | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 295 | 3:47.68 | Mateo Labat DenysMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Tarragona · 17 oct 2026 |
| 296 | 3:47.72 | Uriel Dorca VicenteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A Olot-Terra Volcans | 2017 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 297 | 3:48.07 | Jordi Ruiz de Valdivia Caballero | UA Terrassa | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 298 | 3:48.08 | Biel García Vilallonga | CA Molins | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 299 | 3:48.09 | Jordi Ramos ArenasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 300 | 3:48.25 | Nil Cancer JuanolaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 301 | 3:48.42 | Gaël Spanelis RuizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 302 | 3:48.46 | ARAN Busto ArmengolMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 303 | 3:48.52 | Grau Llobet LleonardMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2015 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 304 | 3:48.54 | Ernest Vidiella Mallen | L'Hospitalet At. | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 305 | 3:48.62 | Gerard Lopez Romero | CA Tarragona | 2014 | Valls · 18 abr 2026 |
| 306 | 3:48.66 | Jorge Prieto Gonzalez | Cornellà Atlètic | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 306 | 3:48.66 | Bru Arbonés MoyàMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 308 | 3:48.69 | Yasser El Moutawakil El Moutaoikel | CA Palafrugell-GiCB | 2012 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 309 | 3:48.84 | Jairo Castro CuencaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Boi | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 310 | 3:48.86 | Enaiat Ortega Lerin | CA Nou Barris | 2013 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 311 | 3:49.05 | Xavier Allan Garcia | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 312 | 3:49.20 | Erlantz Gómez GonzálezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 313 | 3:49.28 | Tian Gual Pocurull | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 314 | 3:49.35 | Ian Marin Granados | Martorell AC | 2011 | Castellar del Vallès · 14 feb 2026 |
| 315 | 3:49.60 | Elian Cullere AvillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 316 | 3:49.97 | Martí Castillo SañudoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 317 | 3:50.42 | Oriol Trull Rodera | GEiE Gironí | 2013 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 318 | 3:50.43 | Arnau Gomez Viudes | UA Barberà | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 319 | 3:50.46 | Aran Alemany BursetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 320 | 3:50.53 | Ángel Figueroa SolanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2016 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 321 | 3:50.98 | Pep Sarradell RibóMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 322 | 3:51.13 | Jair Ventura SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2018 | Vic · 18 abr 2026 |
| 323 | 3:51.31 | Liam Moreno ZenonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 324 | 3:51.37 | Aran Sanchez RuizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 325 | 3:51.47 | Oriol Sanchez VallesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 326 | 3:51.65 | Carlos Cepero TejeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 327 | 3:51.99 | Gerard Gallego Batlle | Cornellà Atlètic | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 328 | 3:52.09 | Anas RagraguiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CN Reus Ploms | 2017 | Amposta · 01 may 2026 |
| 329 | 3:52.76 | Alex MORA CARRERAMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Lleida · 09 may 2026 |
| 330 | 3:52.83 | Magí Armengol CasanovasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 331 | 3:53.18 | Guillem Ribe SerradesanfermMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 332 | 3:53.19 | Pol Rico AcevedoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | Vic · 18 abr 2026 |
| 333 | 3:53.26 | Max Casals SinglaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 334 | 3:53.82 | Erik Zierhofer GosalvezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 335 | 3:53.95 | Asier Garcia de AlcarazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sta.Cristina d'Aro | 2017 | Palafrugell · 21 abr 2026 |
| 336 | 3:54.08 | Lucas Rodriguez PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 337 | 3:54.16 | Chady WechtetiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 338 | 3:54.60 | Dario Herrero RamirezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 339 | 3:54.70 | Izan Farrús Delgado | CA Cambrils | 2014 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 340 | 3:54.77 | Enzo Hermoso Martinez | U Colomenca At. | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 341 | 3:55.08 | Nil Cabronero ParadasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 342 | 3:55.23 | Biel Garcia Vercher | FACVAC Valls | 2013 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 343 | 3:55.74 | Biel Amores Llaverias | CA Tarragona | 2013 | Valls · 18 abr 2026 |
| 344 | 3:55.92 | Alex Chimeno Frances | UA Montsià | 2014 | Valls · 18 abr 2026 |
| 345 | 3:55.94 | Noah Comí Escandell | Penya APA Anem-hi | 2014 | Lloret de Mar · 13 feb 2026 |
| 346 | 3:56.26 | Fernando Garcia García | Barcelona At. | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 347 | 3:57.25 | Toni Casanovas TorresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 348 | 3:57.31 | Didac Sanchis LlorcaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 349 | 3:57.88 | Guillem Vallès VidalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2016 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 350 | 3:58.04 | Aleix Lluch JolisMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Castellar | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 351 | 3:58.08 | Dario Faisal AlvarezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Andreu Barca | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 352 | 3:58.22 | Alex Olivares MateosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 353 | 3:58.38 | Matias Siso CompanyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Palafrugell · 30 may 2026 |
| 354 | 3:58.75 | Alvaro Osuna RuizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 355 | 3:58.82 | Pablo Ibañez Segui | CA Castellar | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 356 | 3:59.86 | Eric Lazaro ColmenaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 357 | 4:00.78 | Nel Gonzalez FitoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 358 | 04:00.80 | Sergi Lopez BessoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 359 | 4:01.15 | Roc Schafer CastroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 30 may 2026 |
| 360 | 4:01.29 | Eloi Alcaide Estape | Cornellà Atlètic | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 361 | 4:01.47 | Jon Vilchez AlvarezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 362 | 4:02.24 | Victor Fuentes Ortiz | GEiE Gironí | 2013 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 363 | 4:02.33 | Adrian Anguita MolinaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 364 | 4:02.42 | Eric Grau Pinent | CA Tarragona | 2012 | Tarragona · 03 may 2026 |
| 365 | 4:02.75 | Quim Quintano TulsaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | ACE Riudellots | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 366 | 4:02.76 | Jordi Rojo FulledaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Tarragona · 17 oct 2026 |
| 367 | 4:03.75 | Lluc Peinazo Rubio | CA Palafrugell-GiCB | 2014 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 368 | 4:03.83 | Kim Garcia Gonzalez | CA Sant Andreu Barca | 2013 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 369 | 4:03.98 | Nil Rienda VidalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2017 | Lleida · 09 may 2026 |
| 370 | 4:04.09 | Didac Marin Galve | U Colomenca At. | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 371 | 4:04.13 | Pol Domenech MoreMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 372 | 4:04.23 | Pol Gracia LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 373 | 4:04.27 | David Carrion Montero | L'Hospitalet At. | 2013 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 374 | 04:04.40 | Aris Rustarazo MartínezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CG Tarragona | 2018 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 375 | 4:04.58 | Arnau Perez AmatMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 376 | 4:04.83 | Zayd Hajjout Hajjout | CA Palafrugell-GiCB | 2012 | Palafrugell · 26 abr 2026 |
| 377 | 4:05.21 | Ziad El Kebdani RabiiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 378 | 4:05.28 | Lluc Capdevila SerraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 379 | 4:05.83 | Alejandro Gracia QuintinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 380 | 4:05.94 | Tomàs Montull ArmeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2018 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 381 | 4:06.29 | Marco Jimenez GomezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Castellar | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 382 | 4:06.32 | Nael Fernández UrbanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2016 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 383 | 4:06.35 | Eudald Grañena PeiroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 384 | 4:06.57 | Martí Juncosa DeblasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 385 | 4:06.66 | Biel Ovalle Moruno | CA Sant Boi | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 386 | 4:06.67 | Didac Tejero LafuenteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 387 | 4:06.88 | Leo Hernández MesaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2015 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 388 | 4:07.13 | Arnau Utrero CervantesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 389 | 4:07.63 | Iago Vacas Pérez | UA Barberà | 2014 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 390 | 4:07.86 | Didac Galbany SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 391 | 4:07.91 | Dídac Escudé BelenguerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Escatxics Agramunt | 2017 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 392 | 4:08.32 | Diego Jimenez MonteroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 393 | 4:08.45 | Gerard Garcia GasconMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 394 | 4:08.65 | Eric del Valle HuergaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 395 | 4:08.67 | Martí Plans SerraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A Olot-Terra Volcans | 2017 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 396 | 4:09.17 | Arthur Maldonado LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 397 | 4:09.23 | Josep de Palol DoyleMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 398 | 4:09.34 | Luque Fernandez Aguilar | CA Sant Andreu Barca | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 399 | 4:10.03 | Marc Martinez GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 400 | 4:10.26 | Guillem Ortiz de Landazuri BlesaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 401 | 4:11.02 | Jan Hernandez Pons | CA Palafrugell-GiCB | 2014 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 402 | 4:11.04 | Aaron Gutierrez Bellido | CA Viladecans | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 403 | 4:11.17 | Markel Reseco OiarbideMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 404 | 4:11.34 | Iker Garrido Rosa | CA Palafrugell-GiCB | 2013 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 405 | 4:11.37 | Hugo Garcia Marquez | U Colomenca At. | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 406 | 4:11.59 | Otis Warren OteroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2017 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 407 | 4:11.77 | Malick Diop AndreuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2017 | Amposta · 01 may 2026 |
| 408 | 4:12.02 | Eric Bueno AlosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 409 | 4:12.13 | Marti Sanjuan FloresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Amposta · 01 may 2026 |
| 410 | 4:12.63 | Lluc Sanjuán NoguéMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2018 | Palafrugell · 30 may 2026 |
| 411 | 4:12.87 | Jordi Obiols MajoralMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Escatxics Agramunt | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 412 | 4:13.41 | Tiago SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 413 | 4:14.04 | BIEL Duch Julià | Barcelona At. | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 414 | 4:15.01 | Àlex Serrano RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 415 | 4:15.06 | Teo Dotú Aznar | Barcelona At. | 2014 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 416 | 4:15.18 | Pietro Mancuso SerraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 417 | 4:15.75 | Leo Montoy GuiuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 418 | 4:15.99 | Luca Barahona CandeledaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 419 | 4:16.20 | Eric Ramos AlvarezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 420 | 4:16.23 | Anas Mahit Haddouchi | CA Palafrugell-GiCB | 2014 | Palafrugell · 14 abr 2026 |
| 421 | 4:16.39 | Nil Rougui El HannachMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 422 | 4:16.64 | Enzo Gonzalez ManzanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Martorell AC | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 423 | 4:16.90 | Mario Anchilergues MartínMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 424 | 4:17.04 | Oscar Pena ChameroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2018 | Vic · 18 abr 2026 |
| 425 | 4:17.37 | Marcos Blanco Arias | UGE Badalona | 2014 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 426 | 4:17.49 | Pau Hernandez Arias | L'Hospitalet At. | 2012 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 427 | 4:17.52 | Dídac Joan PujolMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Tarragona · 17 oct 2026 |
| 428 | 4:17.70 | Damian Moreno HorvathMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Vic · 18 abr 2026 |
| 429 | 4:18.48 | Mark Kovalov KhanchynskaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 430 | 4:19.03 | Biel de Maya CorbachoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 431 | 4:19.18 | Bruno Balius ViñalsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 432 | 4:19.87 | Sam Diaz AlvarezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 433 | 4:20.37 | Jaume Ruiz MasachsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 434 | 4:20.41 | Daniel Gimenez ArmeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 435 | 4:20.60 | Pol Sanjuas MachoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 436 | 4:20.63 | Ulises Perez CarmonaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 437 | 4:21.40 | Martín Evrard MateosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2017 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 438 | 4:21.44 | Oriol Garcia BuadesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2017 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 439 | 4:21.86 | Max Cabanes MonzonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 440 | 4:21.94 | Dylan Tuck PortabalesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2017 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 441 | 4:22.82 | Jordan-noe Roman ColindresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 442 | 4:23.02 | Mateo Juarez VillalbaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 443 | 4:23.47 | Roi Casadellà RamírezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 444 | 4:24.39 | Leonid Radev LudevidMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 445 | 4:24.73 | David Cano SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 446 | 4:24.84 | Francesc Balaguer ArdevolMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 447 | 4:25.15 | Sergi Carbonell GarcíaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2017 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 448 | 4:26.19 | Axel Tamayo BarberàMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Lleida · 09 may 2026 |
| 449 | 4:26.45 | Marc Del Estal MartínMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Molins | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 450 | 4:26.51 | Biel Salado MartinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 451 | 4:26.58 | Dani Garrido Lopez | UA Barberà | 2014 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 452 | 4:26.88 | Arnau Marín GinéMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 453 | 4:28.26 | Roc Lopez RiboMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ripollet UA | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 454 | 4:28.39 | Leo Jimenez BorrasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 455 | 4:28.46 | Juan Vazquez-dodero BallesterosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FP Canigó-Viaro | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 456 | 04:28.90 | Marcos Barbero RubioMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 457 | 4:29.00 | Adam Martos CalditoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2018 | Vic · 18 abr 2026 |
| 458 | 4:29.10 | Dario Gil MuñozMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 459 | 4:29.16 | Aritz Puig FranceschMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 460 | 4:30.32 | Max Balius ViñalsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2018 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 461 | 4:31.06 | Adam Rifai FrihatMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CG Tarragona | 2018 | Tarragona · 17 oct 2026 |
| 462 | 4:31.13 | Nil Casas GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 463 | 4:31.15 | Leo Cejudo CasasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletisme a 4 el Km | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 464 | 4:33.33 | Alan Caubera PichMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 465 | 4:33.48 | Mario Arranz RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 466 | 4:33.97 | Roi Alcantara RegueroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 467 | 4:34.01 | Pol Rodriguez MoralejoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 468 | 4:35.00 | Jan Marc Farreras Pretel | Club Atletisme Malgrat | 2012 | Calella · 17 may 2026 |
| 469 | 4:36.60 | Marti Gonzalez CanelaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 470 | 4:36.99 | Hugo Santacruz PadillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Tarragona · 17 oct 2026 |
| 471 | 4:37.08 | Daniel Vazquez HabaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Universitari | 2018 | L’Hospitalet de Llobregat · 17 oct 2026 |
| 472 | 4:38.32 | Eloi Ortega GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 473 | 4:38.70 | Iban Llistossella GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sta.Cristina d'Aro | 2017 | Palafrugell · 21 abr 2026 |
| 474 | 4:39.23 | Jack Calamonte MorataMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 475 | 4:39.55 | Felix Peña Carrillo | U Colomenca At. | 2014 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 476 | 04:40.00 | Axel Urpi FontsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 477 | 4:40.15 | Joel Cañas Alcaraz | UA Barberà | 2013 | Vilanova i la Geltrú · 23 may 2026 |
| 478 | 4:40.56 | Alexander Eidan GalettaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2017 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 479 | 4:40.73 | Biel Fernandez MonneMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 480 | 4:41.09 | Leo Martin BallesteroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Martorell AC | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 481 | 4:41.25 | Ilian Hidalgo DortaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 482 | 4:44.08 | Blai Sanchez MedinaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 483 | 4:44.48 | Jan Hernandez CarrerasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2018 | Vic · 18 abr 2026 |
| 484 | 04:44.60 | Lucas Gomez ArtigasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 485 | 4:45.27 | Eloi Sabater SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 30 may 2026 |
| 486 | 4:45.49 | Martin Sanchez MazuelaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 487 | 4:46.94 | Ismail Lahnin ZaeraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CG Tarragona | 2018 | Tarragona · 17 oct 2026 |
| 488 | 4:49.21 | Gerard Gómez RosaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 21 abr 2026 |
| 489 | 4:49.88 | Martí Casals BaquésMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 490 | 4:53.35 | Adrian Maroto EscuderMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2018 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 491 | 4:56.01 | Roc Llimos de QuerolMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 492 | 4:56.55 | Martin Roman RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 493 | 4:57.20 | Adrian Exposito DiegoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 494 | 05:02.60 | Martin Feced CampoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Torredembarra · 22 mar 2026 |
| 495 | 5:07.61 | Ashot Minasyan GyulnazaryanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 496 | 5:07.75 | Xavi Garcia ArizaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Andreu Barca | 2017 | Tarragona · 17 oct 2026 |
| 497 | 5:10.50 | Simon Ortuño BlomMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 498 | 5:13.40 | Roc Sais CeballosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | ACE Riudellots | 2017 | Figueres · 07 feb 2026 |
| 499 | 5:14.55 | Lucas Gargallo VenegasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Cornellà de Llobregat · 08 feb 2026 |
| 500 | 5:18.25 | Gabriel Andrei Popa SirbMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2017 | Lleida · 18 abr 2026 |
Affichage des 500 premiers sur 502. Affine par club pour voir le reste.
Badgie affiche des données sportives publiées ouvertement par les fédérations sur internet. Les données résident sur le site d'origine, qui est la source officielle : Badgie ne fait que les indexer et les présenter, avec un lien vers cette source. Si vous apparaissez et souhaitez que nous retirions votre fiche, demandez-le ici.