Les meilleures performances de la saison en Madrid, épreuve par épreuve et de U8 à Masters, telles que la fédération régionale les publie sur la plateforme de la RFEA. Filtre par catégorie, sexe, épreuve ou club et ouvre la fiche de n'importe quel athlète.
596 athlètes listés
| Rang | Performance | Athlète | Club | Année | Lieu et date |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2:32.90 | Oskar Bravo Marquiegui | A.D. Sprint | 2011 | La Nucía · 07 jun 2026 |
| 2 | 2:35.77 | Aaron Velasco Fernandez | Ardillas-Escorial |
Con Badgie cada atleta de tu club tiene su ficha conectada a la RFEA. Las marcas entran solas tras cada competición y el equipo técnico las ve en el panel, en la app y en el chat del agente.
Ce qu'on nous demande sur le classement régional d'athlétisme de Madrid et ce que cet outil fait des données.
QuestionsLa source de tout : le classement de Madrid sur le site de la RFEA
Badgie pour les clubsAvec Badgie, les performances RFEA de tous tes athlètes arrivent toutes seules après chaque compétition : fiche, progression, calendrier, cotisations et badges dans la même app. Les athlètes ne s'inscrivent pas : c'est leur club qui le fait.
Données du classement de la fédération régionale de Madrid publié par la Real Federación Española de Atletismo sur atletismorfea.es. Badgie affiche la meilleure performance de chaque athlète avec vent légal et n'en modifie aucune. De la date de naissance, seule l'année est affichée ; les moins de 12 ans n'ont pas de fiche publique et les fiches des mineurs ne sont pas indexées.
| 2011 |
| La Nucía · 07 jun 2026 |
| 3 | 2:37.54 | Mateo Arevalo Mateos | Ardillas-Escorial | 2011 | Guadalajara · 09 jun 2026 |
| 4 | 2:47.34 | Gabriel Moreno Ramirez | A.A. Mostoles | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 5 | 2:48.25 | Mateo Sanz Azcarate | A.D. Marathon | 2011 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 6 | 2:49.02 | Marco Gertrudix Valiente | Atletismo URJC Fuenlabrada | 2011 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 7 | 2:49.57 | Gonzalo Hernando Diez | At. Fuenlabrada | 2011 | Leganés · 06 jun 2026 |
| 8 | 2:50.11 | Axier Herrero Gomez | Union Atletica Coslada | 2011 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 9 | 2:50.61 | Andrés Rivera Simón | A. A. Moratalaz | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 10 | 2:51.14 | Sergio de Miguel López | A. A. Moratalaz | 2011 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 11 | 2:51.19 | Adrian Lopez Molina | A.A. Valdemoro | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 12 | 2:51.54 | Manuel Murillo Gomez | A.A. Valdemoro | 2011 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 13 | 2:51.73 | Alejandro Muñoz Moratilla | A.A. Valdemoro | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 14 | 2:52.46 | Pedro Astor Ramos de Frutos | A.A. Mostoles | 2013 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 15 | 2:52.88 | Lucas Martin Acebes | Union Atletica Coslada | 2011 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 16 | 2:53.08 | Carlos Cazallas Navarro | At. Fuenlabrada | 2011 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 16 | 2:53.08 | Víctor Gallar Cuesta | At. Collado Villalba | 2011 | Leganés · 23 may 2026 |
| 18 | 2:53.14 | Daniel Cubo Bravo | At. Boadilla del Monte | 2011 | Leganés · 23 may 2026 |
| 19 | 2:53.16 | Adrian Sanchez Perez | SS. Reyes - CC. Menorca | 2011 | Madrid-VIC · 14 mar 2026 |
| 20 | 2:53.20 | Ruben Porras Reina | A.A. Valdemoro | 2012 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 21 | 2:53.21 | Gabriel Gomez Machin | A.A. Valdemoro | 2011 | Elche · 10 oct 2026 |
| 22 | 2:54.00 | Izan Cañibano Gonzalez | A.D. Sprint | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 23 | 2:54.23 | Daniel Fins Gonzalez | A.A. Valdemoro | 2011 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 24 | 2:54.28 | Hugo Salamanca Rodriguez | A.A. Valdemoro | 2011 | Madrid (i) · 18 ene 2026 |
| 25 | 2:54.30 | Rodrigo Soto Marañon | A.D. Marathon | 2011 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 26 | 2:54.31 | Diego Lopez Gallego | SS. Reyes - CC. Menorca | 2011 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 27 | 2:54.53 | Eneko Martínez Sánchez | At. Fuenlabrada | 2011 | Leganés · 06 jun 2026 |
| 28 | 2:55.18 | Adrian Sanz Rodriguez | Atletismo Moralzarzal | 2011 | Madrid-VIC · 17 ene 2026 |
| 29 | 2:55.32 | Carlos Queipo de Llano Mazzuchelli | At Pozuelo | 2013 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 30 | 2:55.59 | Gael de la Mata Azorin | CA Torrejon de Ardoz | 2013 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 31 | 2:55.82 | Bruno Polonio Avila | Lynze Parla | 2011 | Madrid-VIC · 14 mar 2026 |
| 32 | 2:56.04 | Javier Rodriguez Lillo | Atletismo Alcorcon | 2011 | Leganés · 23 may 2026 |
| 33 | 2:56.16 | Alvaro San Pedro Saldaña | A.D. Sprint | 2011 | Madrid-VIC · 17 ene 2026 |
| 34 | 2:56.38 | Álex Piedra Aroca | At Cervantes Alcala | 2012 | Leganés · 06 jun 2026 |
| 35 | 2:56.76 | Gabriel Illan Ribera | At Pozuelo | 2013 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 36 | 2:56.85 | Alejandro Campos Montero | At. Arroyomolinos | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 37 | 2:56.91 | Samuel García Rodríguez | TITANES | 2011 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 38 | 2:57.18 | Oland Jimenez Gonzalez | A.D. Marathon | 2011 | Madrid-VIC · 17 ene 2026 |
| 39 | 2:57.24 | Lazaro Martinez Barrios | A.D. Marathon | 2011 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 40 | 2:57.33 | Nicolás Sancho Sánchez | A.A. Mostoles | 2014 | Arganda del Rey · 20 sept 2026 |
| 41 | 2:57.39 | Mario Alberti Palos | A.D. Sprint | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 42 | 2:57.51 | Gonzalo Corral del Valle | Colmenar Viejo | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 43 | 2:57.59 | Oliver Lopez Sanchez | A.A. Mostoles | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 44 | 2:57.93 | Marcos Lopez Muñoz | A.D. Sprint | 2011 | Madrid-VIC · 17 ene 2026 |
| 45 | 2:58.06 | Nicolas Ranninger Barcena | Colegio Aleman de Madrid | 2012 | Madrid-AL · 07 jun 2026 |
| 46 | 2:58.13 | Santiago Caceres Moyano | Suanzes San Blas | 2013 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 47 | 2:58.30 | Fabian Benito Valdazo | At. Arroyomolinos | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 48 | 2:58.71 | Mateo Garcia Soto | A.D. Sprint | 2011 | Madrid-VIC · 17 ene 2026 |
| 49 | 2:58.99 | Marek Martin Walas | A.D. Marathon | 2011 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 50 | 2:59.07 | Mario Leseduarte Villarrubia | Atletismo Alcorcon | 2011 | Leganés · 23 may 2026 |
| 51 | 2:59.38 | Eric Rodriguez de Guzman Martinez | A.A. Valdemoro | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 52 | 2:59.47 | Rodrigo Aldeano Gomez | Colmenar Viejo | 2013 | La Nucía · 30 may 2026 |
| 53 | 2:59.65 | David Ramos Gascueña | Union Atletica Coslada | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 54 | 3:00.22 | Daniel Rodriguez Kosycarz | Club Corredores | 2012 | Madrid-VLL · 19 sept 2026 |
| 55 | 3:00.48 | Aitor Lopez Corrotto | At Cervantes Alcala | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 56 | 3:00.72 | Adrian Martin Fernandez | A.A. Mostoles | 2011 | Leganés · 23 may 2026 |
| 57 | 3:00.79 | Alejandro Zamora del Rio | Marathon Aranjuez | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 58 | 3:00.84 | Diego Tejero Cantero | Lynze Parla | 2011 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 59 | 3:01.05 | Hugo Martin Garcia | A.D. Marathon | 2014 | Arganda del Rey · 20 sept 2026 |
| 60 | 3:01.67 | Jacopo Di Majo Aranguren | Club Atletismo Las Rozas | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 61 | 3:01.80 | Unax Sierra Garcia | Ciudad de Rivas | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 62 | 3:01.87 | Hugo Garcia Gonzalez | Union Atletica Coslada | 2011 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 63 | 3:01.98 | Erick Anta Moreno | At. Arroyomolinos | 2011 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 64 | 3:02.09 | Unai Herrera Ullastres | A.D. Sprint | 2013 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 65 | 3:02.77 | Daniel Martin Perez | Cronos Villaviciosa | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 66 | 3:02.80 | Eric Martín Morán | Marathon Aranjuez | 2011 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 67 | 3:02.95 | Miguel Cruz Sosa | Union Atletica Coslada | 2011 | Madrid-VLL · 19 sept 2026 |
| 68 | 3:03.70 | Niko Buendia Aguirre | Ardillas-Escorial | 2013 | La Nucía · 30 may 2026 |
| 69 | 3:03.98 | Mateo Guillem Lloría Beza | Rivas Interval | 2011 | Leganés · 23 may 2026 |
| 70 | 3:03.99 | Pablo Rosillo Martinez | Lynze Parla | 2011 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 71 | 3:04.54 | Hugo Solis Martinez | A.D. Sprint | 2012 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 72 | 3:05.32 | Adrian Llamas Perez | Polideportivo Getafe | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 73 | 3:05.56 | Tobi James Adisa Ugiagbe | A.A. Mostoles | 2014 | Vigo · 18 oct 2026 |
| 74 | 3:05.69 | Alvaro Basterrechea Rodriguez | Cronos Villaviciosa | 2012 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 75 | 3:06.13 | Jaime Alija Menendez | E.A. Majadahonda | 2013 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 76 | 3:06.53 | Ricardo Galera Rodriguez-pastrana | At Pozuelo | 2014 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 77 | 3:06.63 | Luis Eduardo Moncayo Nieto Márquez | CA Torrejon de Ardoz | 2012 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 78 | 3:06.81 | Nicolas Jimenez Pablos | TITANES | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 79 | 3:07.06 | Bernardo Mingo PovedanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Union Madrileña de Atletismo | 2015 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 80 | 3:07.64 | Ignacio Cano Fernández | Running Rio | 2011 | Leganés · 23 may 2026 |
| 81 | 3:07.74 | Mario Sanz Bravo | Cronos Villaviciosa | 2013 | Madrid (i) · 01 mar 2026 |
| 81 | 3:07.74 | Ricardo Nieto Perez | Club Atletismo Las Rozas | 2012 | Leganés · 06 jun 2026 |
| 83 | 3:07.82 | Sergio Holgado Hernandez | CAP Alcobendas | 2012 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 84 | 3:07.92 | Francisco Roldán Crespo | At. Arroyomolinos | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 85 | 3:08.30 | Diego Romero Ibañez | Suanzes San Blas | 2011 | Leganés · 23 may 2026 |
| 86 | 3:08.68 | Alejandro Gonzalez Lopez | SS. Reyes - CC. Menorca | 2012 | Madrid-AL · 07 jun 2026 |
| 87 | 3:09.02 | Héctor Pasca López | Colmenar Viejo | 2012 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 88 | 3:09.32 | Pablo Basterrechea Rodriguez | Cronos Villaviciosa | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 89 | 3:09.55 | Diego Torre Brändle | Club Corredores | 2011 | Madrid-VLL · 10 may 2026 |
| 90 | 3:09.97 | Asier Millan Bustos | Municipal Arganda | 2011 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 91 | 3:10.01 | Marcos Moro MendezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2015 | Madrid (i) · 15 mar 2026 |
| 92 | 3:10.07 | Ivan Domenech García | CA Torrejon de Ardoz | 2013 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 93 | 3:10.08 | Eduardo Rojano Marcos | SS. Reyes - CC. Menorca | 2011 | Madrid-VIC · 14 mar 2026 |
| 94 | 3:10.31 | Martin Narvaez Muñoz | Union Madrileña de Atletismo | 2012 | Madrid-AL · 07 jun 2026 |
| 95 | 3:10.33 | Hector Gomez Muñoz | A.D. Marathon | 2013 | Madrid (i) · 01 mar 2026 |
| 96 | 3:11.00 | Pablo Muñoz Fontan | At Pozuelo | 2014 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 97 | 3:11.21 | Guillermo Alvaro Paz Duronto | Cronos Villaviciosa | 2013 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 98 | 3:11.24 | Dylan Benavides Tapasco | Val. Martin Berlanas | 2013 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 98 | 3:11.24 | Alonso Cabellos Mateo | A.A. Valdemoro | 2013 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 100 | 3:11.35 | Pablo Gutierrez Chipatecua | A.D. Sprint | 2011 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 101 | 3:11.46 | Ruben Burcio Cantero | A.D. Marathon | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 102 | 3:11.51 | Pablo Aldehuela Tejedor | A.D. Sprint | 2013 | Arganda del Rey · 20 sept 2026 |
| 103 | 3:11.58 | Alberto Gonzalez Sanz | Lynze Parla | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 104 | 3:11.67 | Alvaro Arroyo Bayon | A. A. Moratalaz | 2011 | Leganés · 23 may 2026 |
| 105 | 3:11.88 | Mauro Bosch Camacho | A.D. Marathon | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 106 | 3:11.94 | Rodrigo Exposito Turbak | ED Santander | 2011 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 107 | 3:12.17 | Daniel Muñoz Pacheco | C.D. Santa Maria del Pilar | 2011 | Madrid-VIC · 14 mar 2026 |
| 108 | 3:12.39 | Jon Velázquez López | Colmenar Viejo | 2013 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 109 | 3:12.40 | Diego Lomba Martin | CAP Alcobendas | 2012 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 110 | 3:12.66 | Ruben Moreno Sanchez | E.A. Majadahonda | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 111 | 3:12.84 | Lucas Arroyo Esteban | Ciudad de Rivas | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 112 | 3:13.10 | Mateo Hervas Schiopu | CA Torrejon de Ardoz | 2013 | Madrid (i) · 01 mar 2026 |
| 113 | 3:13.15 | Zacarías Mbengue Rubio | At. Collado Villalba | 2014 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 114 | 3:13.30 | Erik Galan Fernandez | Colmenar Viejo | 2014 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 115 | 3:13.94 | Diego Torres Martin | Atletismo Leganes | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 116 | 3:14.10 | Ivan Serrano Otero | Atletismo Carabanchel | 2013 | Madrid (i) · 01 mar 2026 |
| 117 | 3:14.25 | Pedro Martin Acebes | Union Atletica Coslada | 2012 | Leganés · 06 jun 2026 |
| 118 | 3:14.45 | Sergio Navarro Sanchez | Atletismo Alcorcon | 2012 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 119 | 3:14.51 | Yago López Millán | Running Pinto Seoane - Pampin | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 120 | 3:15.03 | Dario Bermejo Cardona | A.A. Valdemoro | 2012 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 121 | 3:15.05 | Alvaro Nuñez Ortega | Colmenar Viejo | 2014 | Madrid (i) · 01 mar 2026 |
| 121 | 3:15.05 | Asier Jimenez Ramos | Cronos Villaviciosa | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 123 | 3:15.38 | Iván Gil García | C.D. Santa Maria del Pilar | 2011 | Madrid-VIC · 14 mar 2026 |
| 124 | 3:15.40 | Hugo Baena MolinaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cronos Villaviciosa | 2015 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 125 | 3:15.69 | Unai Gomez Gomez | Track Cross Road Team | 2011 | Madrid-AL · 07 jun 2026 |
| 126 | 3:15.91 | Antonio Maria Vela Lopez | CA Torrejon de Ardoz | 2012 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 127 | 3:16.30 | Rodrigo Garcia Delgado | A.D. Marathon | 2012 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 128 | 3:16.62 | Martin Fernandez CordobaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AD San Lorenzo | 2015 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 129 | 3:16.63 | Hugo Vega Rodriguez | A.D. Marathon | 2013 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 130 | 3:16.68 | Mario Plaza Felipe | Club Corredores | 2013 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 131 | 3:17.03 | Unai Chacón Molina | Rivas Interval | 2011 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 132 | 3:17.07 | Leo Corredera Rojas | A.A. Mostoles | 2013 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 133 | 3:17.09 | Pablo Sanchez Ortega | At. Arroyomolinos | 2012 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 134 | 3:17.11 | Sergio Martin Fernandez | A.A. Mostoles | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 135 | 3:17.69 | Gonzalo Martin Garcia | Atletismo Alcorcon | 2013 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 136 | 3:17.74 | Nicolas Sanchidrian Gonzalez | Val. Martin Berlanas | 2013 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 137 | 3:17.75 | Jaime Castan Merino | CD Meta | 2013 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 138 | 3:17.80 | Jesus Sanz Morcillo | A.D. Sprint | 2012 | Madrid-VLL · 10 may 2026 |
| 139 | 3:18.07 | Diego Talavera Gonzalez | A.D. Sprint | 2014 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 140 | 3:18.43 | Daniel Ji Olivares Sancho | Municipal Arganda | 2011 | Madrid-VLL · 10 may 2026 |
| 141 | 3:18.54 | Liam Dahl VidalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Grupo Oasis Tres Cantos | 2015 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 142 | 3:18.60 | Leo Agrafojo Montavez | Ciudad de Rivas | 2011 | Leganés · 06 jun 2026 |
| 143 | 3:18.67 | Roberto González Gómez | Running Henares | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 144 | 3:18.73 | Daniel Paniagua Garcia | ED Santander | 2011 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 145 | 3:18.84 | Pablo Reibaud Tejada | Suanzes San Blas | 2012 | Madrid-VIC · 14 mar 2026 |
| 146 | 3:18.87 | Angel Palacios Prieto | Edward Athletic | 2013 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 147 | 3:18.95 | Ander Diaz Cagigas | Atletismo Sporting Hortaleza | 2012 | Madrid-AL · 07 jun 2026 |
| 148 | 3:19.03 | Alvaro Ayala Mauleon | A.D. Sprint | 2012 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 149 | 3:19.10 | Nicolás de Caso Prieto | Running Rio | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 150 | 3:19.38 | Martín Ruiz DesviatMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Boadilla del Monte | 2015 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 151 | 3:19.43 | Alonso Fariña Puente | Colmenar Viejo | 2013 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 152 | 3:19.52 | Sergio Maria Sanchez Jimenez | Suanzes San Blas | 2012 | Madrid-VIC · 14 mar 2026 |
| 153 | 3:19.84 | Ivan Herrero Gomez | Union Atletica Coslada | 2014 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 154 | 3:19.90 | Raul de Agueda Perez | A.D. Sprint | 2012 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 155 | 3:20.13 | Daniel Domínguez AlonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.A. Mostoles | 2016 | Madrid (i) · 15 mar 2026 |
| 156 | 3:20.17 | Neco Lopez Entrecanales | Union Atletica Coslada | 2014 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 157 | 3:20.32 | Alejandro Gonzalez Fernandez | Atletismo Moralzarzal | 2013 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 158 | 3:20.36 | Max Gomez-espinosa Villaluenga | C.D. Santa Maria del Pilar | 2013 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 158 | 3:20.36 | Noa Fernandez Chocano | At Pozuelo | 2012 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 160 | 3:20.45 | Aitor Sanchez Lafuente | A.D. Sprint | 2012 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 161 | 3:20.47 | Alex Rivilla Lillo | Polideportivo Getafe | 2013 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 162 | 3:20.63 | Adrian de Diego Rodriguez | Rivas 2.06 | 2011 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 163 | 3:20.82 | Daniel Martínez BlazquezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ardillas-Escorial | 2016 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 164 | 3:21.04 | Samuel Lopez Toledo | CAP Alcobendas | 2012 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 165 | 3:21.15 | Pedro Mencia Vaquero | A.D. Marathon | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 166 | 3:21.31 | Alvaro Rodriguez Muñoz | Atletismo Alcorcon | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 167 | 3:21.57 | Ezequiel Uceda Novas | CD At Dromos | 2013 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 168 | 3:21.95 | Nicolas Suarez Alvaro | A.D. Sprint | 2013 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 169 | 3:22.22 | Samuel Lopez Moreno | At Pozuelo | 2013 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 170 | 3:22.28 | Antonio Manchon GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ardillas-Escorial | 2015 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 171 | 3:22.36 | Yerai Cachos Funes | CAP Alcobendas | 2011 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 172 | 3:22.38 | Hugo García Casal | Polideportivo Getafe | 2012 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 173 | 3:22.85 | Jorge Ocaña Alvarez | At Pozuelo | 2013 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 174 | 3:23.36 | Alejandro Diz Criado | E.A. Majadahonda | 2012 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 175 | 3:23.54 | Erik Diego LaviñaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Suanzes San Blas | 2015 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 176 | 3:23.59 | Javier Perez Arribas | At. Arroyomolinos | 2011 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 177 | 3:23.68 | Hugo Prieto Rioja | Lynze Parla | 2013 | Madrid (i) · 01 mar 2026 |
| 178 | 3:23.70 | Simon Rodrigo NegroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ardillas-Escorial | 2017 | Arganda del Rey · 13 jun 2026 |
| 179 | 3:23.81 | Ander Sanz Sastre | Colmenar Viejo | 2013 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 180 | 3:23.88 | Daniel Plaza Quiñones | Colmenar Viejo | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 181 | 3:24.05 | Nicolas Gomez Martinez | Ciudad de Rivas | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 182 | 3:24.07 | Alonso Delgado Merino | A.A. Valdemoro | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 183 | 3:24.24 | Samuel Miguel Figuero | A.D. Sprint | 2014 | Madrid (i) · 01 mar 2026 |
| 184 | 3:24.38 | David Rubio Escribano | At. Boadilla del Monte | 2013 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 185 | 3:24.51 | Lucas Sanchez Prieto | Lynze Parla | 2012 | Leganés · 06 jun 2026 |
| 186 | 3:24.65 | Pablo Fernandez Berlanga | Union Atletica Coslada | 2011 | Madrid-VLL · 10 may 2026 |
| 187 | 3:24.89 | Erik Sanz San Pedro | Cronos Villaviciosa | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 188 | 3:24.98 | Yago Crespo Sanchez | Atletismo Leganes | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 189 | 3:25.31 | Mario López de la Rosa | Track Cross Road Team | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 190 | 3:25.41 | Rubén Vilches Ramos | At. Collado Villalba | 2013 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 191 | 3:25.44 | Ander Hansen Juez | E.A. Majadahonda | 2012 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 192 | 3:25.72 | Marcos Ros Fernandez | Suanzes San Blas | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 193 | 3:25.73 | Ángel Navarro-reverter Ramírez | Track Cross Road Team | 2011 | Madrid-VLL · 19 sept 2026 |
| 194 | 3:25.81 | Aitor de Jose Rivas | Atletismo Pinto | 2011 | Leganés · 23 may 2026 |
| 195 | 3:25.82 | Mateo Gonzalez Gallego | At. Boadilla del Monte | 2013 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 196 | 3:25.97 | Luca Alvarez Anson | Ardillas-Escorial | 2013 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 197 | 3:26.03 | Jaime Campos CamposMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cronos Villaviciosa | 2015 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 198 | 3:26.11 | Daniel Ferreiro Adanez | A.D. Sprint | 2013 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 199 | 3:26.25 | Anas Karboun | A.D. Sprint | 2012 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 200 | 3:26.56 | Raul Calvo del Pozo | A.A. Mostoles | 2013 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 201 | 3:26.59 | Rodrigo Villate Bermejo | CD At Dromos | 2012 | Leganés · 06 jun 2026 |
| 202 | 3:26.61 | Matias Piñas OlivaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Torrejon de Ardoz | 2015 | Madrid-VIC · 31 may 2026 |
| 203 | 3:26.87 | Alejandro Molina Medrano | At. Arroyomolinos | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 204 | 3:27.04 | Nicolas Navamuel Bardullas | Club Corredores | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 205 | 3:27.17 | Alejandro Oswaldo Flores RiveraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Marathon | 2016 | Madrid-VIC · 31 may 2026 |
| 206 | 3:27.30 | Javier Torralbo GuerreroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Edward Athletic | 2015 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 207 | 3:27.49 | Gonzalo Romano Rubio | E.A. Majadahonda | 2014 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 208 | 3:27.51 | Mateo Núñez García | Track Cross Road Team | 2013 | Madrid (i) · 01 mar 2026 |
| 208 | 3:27.51 | Sergio Garcia CamiñoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Lynze Parla | 2015 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 210 | 3:27.57 | Jaime Garcia de Viedma Valdes | Suanzes San Blas | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 211 | 3:28.09 | David Otero Cabañas | Ciudad de los Poetas | 2011 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 212 | 3:28.40 | Alejandro Sotorrio Martin | At. Arroyomolinos | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 213 | 3:28.47 | Bruno Mendoza MatiasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.A. Valdemoro | 2015 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 214 | 3:28.55 | Iker Higueras PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ciudad de Rivas | 2015 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 215 | 3:28.58 | Daniel Martinez Pereda | CAP Alcobendas | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 216 | 3:28.62 | Diego da Costa Lopez | Edward Athletic | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 217 | 3:28.79 | Alvaro Martinez Alvarez de ToledoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Union Madrileña de Atletismo | 2017 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 218 | 3:28.87 | Enzo Revuelta GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ciudad de Rivas | 2015 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 219 | 3:28.88 | Bruno Bartolo Guzmán | Track Cross Road Team | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 220 | 3:29.00 | Leonardo Jesus Rapanut Rante | Ciudad de Rivas | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 221 | 3:29.03 | Samuel Jiménez Ruiz | At. Collado Villalba | 2013 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 222 | 3:29.11 | Dario Rodero Alba | Running Henares | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 223 | 3:29.16 | Alejandro Lopez GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Polideportivo Getafe | 2016 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 224 | 3:29.29 | Logan Anoz RomeraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2015 | Madrid-VIC · 31 may 2026 |
| 225 | 3:29.32 | Alberto Castaño Alvarez | A.A. Mostoles | 2012 | Madrid-VIC · 17 ene 2026 |
| 226 | 3:29.42 | Pablo Juristo Fernandez | A.A. Valdemoro | 2012 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 227 | 3:29.51 | Rafael Calleja Sanz | C.D. Santa Maria del Pilar | 2012 | Madrid-VIC · 17 ene 2026 |
| 228 | 3:29.67 | Daniel Garcia Diaz | Club Corredores | 2012 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 229 | 3:29.72 | Leonardo Ranninger Barcena | Colegio Aleman de Madrid | 2013 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 230 | 3:29.75 | Mario Lopez Sanchez | A.A. Mostoles | 2013 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 231 | 3:29.80 | Hector Martin AlonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cronos Villaviciosa | 2017 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 232 | 3:30.15 | Héctor Campos Montero | At. Arroyomolinos | 2014 | Arganda del Rey · 20 sept 2026 |
| 233 | 3:30.21 | Diego Muñoz Ricord | Union Madrileña de Atletismo | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 234 | 3:30.34 | Yago Andres Lopez Molina | Suanzes San Blas | 2013 | Arganda del Rey · 20 sept 2026 |
| 235 | 3:30.76 | Daniel Granado González | Track Cross Road Team | 2013 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 236 | 3:30.78 | Alen Solis Martin | A.D. Sprint | 2014 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 237 | 3:30.79 | Manuel Lopez FleitasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Colmenar Viejo | 2015 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 238 | 3:30.82 | Iago Sierra SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Edward Athletic | 2015 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 239 | 3:30.87 | Yago Carrasco Losada | CD At Dromos | 2014 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 240 | 3:31.02 | Lucas Ruiz DesviatMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Boadilla del Monte | 2017 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 241 | 3:31.16 | Carlos Alonso Sanchez | C.D. Tajamar | 2014 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 242 | 3:31.23 | Daniel Gil Garcia | C.D. Santa Maria del Pilar | 2013 | Madrid (i) · 01 mar 2026 |
| 243 | 3:31.70 | Manuel de Jose Rivas | CD At Dromos | 2011 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 244 | 3:32.02 | Jorge Alonso Gil | Union Atletica Coslada | 2014 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 245 | 3:32.07 | Marcos Carbajo Miguel | At. Collado Villalba | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 246 | 3:32.14 | Hugo Villagrasa Mellado | TITANES | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 247 | 3:32.33 | Marcos Naranjo Carrascosa | A.A. Valdemoro | 2012 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 248 | 3:32.54 | Gonzalo Argüello Martín | Ciudad de los Poetas | 2012 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 249 | 3:32.61 | Joel Muñoz Garcia-saavedraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cronos Villaviciosa | 2018 | Arganda del Rey · 13 jun 2026 |
| 250 | 3:32.63 | Mateo Muñoz UseraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AD San Lorenzo | 2016 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 251 | 3:32.64 | Ichiro Sigman PecciMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2016 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 252 | 3:32.93 | Abel Marconnot Torres | At. Arroyomolinos | 2011 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 253 | 3:32.95 | Lucas Haruki López Ogose | ED Santander | 2013 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 254 | 3:33.04 | Alexander Gallego RouseMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.A. Valdemoro | 2015 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 255 | 3:33.08 | Marco Sanchez AhijadoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Leganes | 2015 | Madrid-VIC · 31 may 2026 |
| 256 | 3:33.18 | Martin Ramirez LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Edward Athletic | 2015 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 257 | 3:33.21 | Alonso Fraile Cabrerizo | Suanzes San Blas | 2012 | Madrid-VLL · 19 sept 2026 |
| 258 | 3:33.25 | Sergio Rey Castellano | Grupo Oasis Tres Cantos | 2013 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 259 | 3:33.33 | Adrian Alonso BuendiaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Suanzes San Blas | 2017 | Arganda del Rey · 13 jun 2026 |
| 260 | 3:33.41 | Adrian Garcia MarcosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Suanzes San Blas | 2017 | Madrid (i) · 15 mar 2026 |
| 261 | 3:33.51 | Gabriel González Fierro | C.D. Santa Maria del Pilar | 2013 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 262 | 3:33.62 | Julen Carrero Pérez | CD At Dromos | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 263 | 3:33.68 | Carlos Marin Latonda | C.D. Tajamar | 2013 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 264 | 3:33.71 | Daniel Perez Mancera | A.A. Mostoles | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 265 | 3:34.11 | Eloy Hermanns Durán | Track Cross Road Team | 2013 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 266 | 3:34.19 | Hector Garcia Ortega | A.A. Mostoles | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 267 | 3:34.40 | Mario Hernandez Moreno | Colmenar Viejo | 2014 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 268 | 3:34.56 | Oliver Casas UseroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2016 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 269 | 3:34.70 | Martín Lorca CastañedaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2016 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 270 | 3:34.72 | Gonzalo Martínez Sánchez | Rivas 2.06 | 2014 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 271 | 3:34.78 | Sergio Torres MartinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Leganes | 2016 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 272 | 3:35.07 | Bruno Ortego Perez | Atletismo Carabanchel | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 273 | 3:35.08 | Diego Mata Dávila | At. Boadilla del Monte | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 274 | 3:35.19 | Saul Alcázar Palomero | Colegio Aquila | 2013 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 275 | 3:35.22 | Alonso Rodrigo Olmedo | E.A. Majadahonda | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 276 | 3:35.25 | Alberto Garcia Lopez | CAP Alcobendas | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 277 | 3:35.26 | Samuel Molina JiménezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2015 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 278 | 3:35.64 | Alejandro Vidal Ayora | SS. Reyes - CC. Menorca | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 279 | 3:35.70 | Luis Miguel Berlanas Garcia | Polideportivo Getafe | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 280 | 3:35.74 | Hector Hernandez Ferreras | At Pozuelo | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 281 | 3:35.92 | Sergio Rodriguez Moral | A.A. Valdemoro | 2013 | Madrid (i) · 01 mar 2026 |
| 282 | 3:35.97 | Manuel Garcia Soto | A.D. Sprint | 2014 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 283 | 3:36.00 | Hugo Martin Redondo | At. Arroyomolinos | 2013 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 284 | 3:36.19 | Felipe Gomez Saiz | Ardillas-Escorial | 2013 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 285 | 3:36.52 | Daniel Ortega BlazquezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.D. Tajamar | 2018 | Arganda del Rey · 13 jun 2026 |
| 286 | 3:36.98 | Enzo Olivares Fernandez | Union Atletica Coslada | 2011 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 287 | 3:37.03 | Alvaro Juan Galan de la BarredaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Union Madrileña de Atletismo | 2015 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 288 | 3:37.56 | Ivan Martinez Fernandez | Suanzes San Blas | 2014 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 289 | 3:37.57 | Joel Garcia Laina | Colmenar Viejo | 2013 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 290 | 3:37.58 | Diego Perez RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Polideportivo Getafe | 2016 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 291 | 3:37.66 | David Santos GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Carabanchel | 2015 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 292 | 3:37.70 | Martin Gonzalez AndresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Club Corredores | 2015 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 293 | 3:37.80 | Alex Vazquez Espinazo | AD San Lorenzo | 2014 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 294 | 3:37.93 | Unai Bravo MarquieguiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2015 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 295 | 3:37.99 | Iñigo Rodriguez del Olmo | A.D. Sprint | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 296 | 3:38.43 | Abel Rodriguez AlfonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Alcorcon | 2017 | Arganda del Rey · 13 jun 2026 |
| 297 | 3:38.58 | Mario Fernandez RomeraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At Pozuelo | 2015 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 298 | 3:38.83 | Ignacio Castellanos Montero | A.A. Mostoles | 2013 | Madrid (i) · 01 mar 2026 |
| 299 | 3:38.96 | Mateo Cordero VazquezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Leganes | 2016 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 300 | 3:39.06 | David Granjo MariscalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Municipal Arganda | 2015 | Madrid (i) · 15 mar 2026 |
| 301 | 3:39.07 | Jaime San Millan Piñeiro | A.D. Marathon | 2012 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 302 | 3:39.09 | Alejandro Sainz OrdoñezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.A. Mostoles | 2016 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 303 | 3:39.14 | Oliver Crespo BenitoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Leganes | 2016 | Madrid (i) · 15 mar 2026 |
| 304 | 3:39.33 | Pelayo Diaz GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Union Madrileña de Atletismo | 2017 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 305 | 3:39.35 | Jose Roman Popovici | Colmenar Viejo | 2014 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 306 | 3:39.54 | Aitor Garcia GuillénMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2015 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 307 | 3:39.63 | Aimar Gómez Gómez | Track Cross Road Team | 2013 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 308 | 3:39.71 | Javier Luengo LópezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Track Cross Road Team | 2015 | Madrid-VIC · 31 may 2026 |
| 309 | 3:39.77 | David Martinez PeredaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CAP Alcobendas | 2016 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 310 | 3:39.78 | Diego Aparicio HillanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ardillas-Escorial | 2015 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 311 | 3:39.97 | Nicolas Fernandez CavaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Alcorcon | 2016 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 312 | 3:39.98 | Eneko Sandoval GilMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AD San Lorenzo | 2017 | Arganda del Rey · 13 jun 2026 |
| 313 | 3:39.99 | Juan Jose Lorenzo Tejada | Running Rio | 2011 | Madrid (i) · 21 feb 2026 |
| 314 | 3:40.02 | Oscar Jacome Montero | Colmenar Viejo | 2014 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 315 | 3:40.18 | Diego Sanz BravoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cronos Villaviciosa | 2017 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 316 | 3:40.24 | Pablo Menoyo Santa María | At. Arroyomolinos | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 317 | 3:40.27 | Arturo Blazquez GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Marathon | 2015 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 318 | 3:40.50 | Daniel Olivares MillanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Boadilla del Monte | 2017 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 319 | 3:40.73 | Tomas Diaz MachucaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ciudad de Rivas | 2015 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 320 | 3:40.74 | Simón Candil Dolgushin | At. Arroyomolinos | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 321 | 3:41.22 | Alejandro Quaresma de Assuncao PerniaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2015 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 322 | 3:41.24 | Alberto Ceverino BedoyaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Boadilla del Monte | 2016 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 323 | 3:41.38 | Vidal Gonzalez Gago | At Pozuelo | 2013 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 324 | 3:41.42 | Lucas Anton CampsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Boadilla del Monte | 2016 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 325 | 3:41.65 | Eric Anaya GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2015 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 326 | 3:41.88 | Martín Tenorio ArgüelloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Track Cross Road Team | 2016 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 327 | 3:41.94 | Martín Saldaña de Miguel | At. Boadilla del Monte | 2013 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 328 | 3:42.14 | Alejandro Cordero Gonzalez | SS. Reyes - CC. Menorca | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 329 | 3:42.27 | Dario Urdiales GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At Pozuelo | 2016 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 330 | 3:42.45 | Marcos Rodriguez Garcia | Running Pinto Seoane - Pampin | 2011 | Leganés · 23 may 2026 |
| 331 | 3:42.66 | Diego Hernando BenaventeMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Boadilla del Monte | 2016 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 332 | 3:42.91 | Manuel Malagon Arce | Polideportivo Getafe | 2014 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 333 | 3:42.98 | Adrian Hernandez Peralta | Cronos Villaviciosa | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 334 | 3:43.13 | Tomas Cordero GargalloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At Pozuelo | 2016 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 335 | 3:43.16 | Guillermo Ruiz LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Lynze Parla | 2015 | Madrid (i) · 15 mar 2026 |
| 336 | 3:43.24 | Marcos García DíazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Club Corredores | 2015 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 337 | 3:43.26 | Pablo Lopez MuñozMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2015 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 338 | 3:43.37 | Ian Burillo MariaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ciudad de los Poetas | 2017 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 339 | 3:43.45 | Andres Vallelado de Diego | Atletismo Leganes | 2014 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 340 | 3:43.51 | Juan Angel Sanchez JimenezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Marathon | 2015 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 341 | 3:43.60 | Aitor Haro GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.A. Mostoles | 2016 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 342 | 3:43.76 | Dario Benito Pereira | Colmenar Viejo | 2014 | Madrid-AL · 14 jun 2026 |
| 343 | 3:43.84 | Jorge Hernandez PeraltaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cronos Villaviciosa | 2017 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 344 | 3:43.86 | Thiago GÓMEZ DEIFALLAHMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Rivas Interval | 2016 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 345 | 3:44.10 | Jaime Palacios YusteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Marathon | 2015 | Madrid-VIC · 31 may 2026 |
| 346 | 3:44.15 | Pablo Rayo Agüero | Atletismo Leganes | 2013 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 347 | 3:44.18 | Miguel Ruperez MateoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Marathon | 2017 | Arganda del Rey · 13 jun 2026 |
| 348 | 3:44.60 | Jorge Muñoz RicordMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Union Madrileña de Atletismo | 2018 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 349 | 3:44.71 | Pablo Checa Castelo | A.D. Marathon | 2014 | Arganda del Rey · 20 sept 2026 |
| 350 | 3:44.79 | Alvaro Herrero Mate | A.D. Sprint | 2014 | Collado Villalba · 07 mar 2026 |
| 351 | 3:45.01 | Oliver Lopez Peral | At. Boadilla del Monte | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 352 | 3:45.16 | Pablo Velasco AntonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2015 | Madrid-VIC · 31 may 2026 |
| 353 | 3:45.25 | Hugo Borja SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2017 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 354 | 3:45.56 | Mateo Molina MartinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ciudad de Rivas | 2016 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 355 | 3:45.66 | Leo Lopez Fleitas | Colmenar Viejo | 2013 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 356 | 3:45.77 | Jorge San Jose CórdobaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2018 | Arganda del Rey · 13 jun 2026 |
| 357 | 3:45.92 | Gael Montoia VelaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Edward Athletic | 2015 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 358 | 3:46.27 | Leonardo Calleja Dominguez | Suanzes San Blas | 2012 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 359 | 3:46.35 | Alberto Sanchez Prieto | Suanzes San Blas | 2012 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 360 | 3:46.36 | Pablo Freire Ruiz | A.D. Sprint | 2013 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 361 | 3:46.52 | Alejandro Merlo Velasco | Municipal Arganda | 2014 | Arganda del Rey · 20 sept 2026 |
| 362 | 3:46.65 | David Lopez MorenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At Pozuelo | 2015 | Madrid-VIC · 31 may 2026 |
| 363 | 3:46.85 | Hugo Carrera Yubero | A.A. Mostoles | 2012 | Madrid-VIC · 17 ene 2026 |
| 364 | 3:46.86 | Javier Gracia JátivaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2017 | Madrid-VIC · 31 may 2026 |
| 365 | 3:47.31 | Alejo Serrano Arauzo | SS. Reyes - CC. Menorca | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 366 | 3:47.41 | Thiago Avila LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Colmenar Viejo | 2017 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 367 | 3:47.49 | Gonzalo Gutierrez AlmagroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Grupo Oasis Tres Cantos | 2017 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 368 | 3:47.50 | Diego Gonzalez HolguinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.A. Valdemoro | 2015 | Madrid (i) · 15 mar 2026 |
| 369 | 3:47.51 | Alfonso Juniani Gutiérrez | C.D. Santa Maria del Pilar | 2013 | Madrid-AL · 15 feb 2026 |
| 370 | 3:48.19 | Alberto Sella JimenezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | E.A. Majadahonda | 2017 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 371 | 3:48.25 | Martin Duran Calzado | Running Pinto Seoane - Pampin | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 372 | 3:48.70 | Miguel Angel del Aguila Cuellar | Suanzes San Blas | 2014 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 373 | 3:48.81 | Diego Cazalilla NovaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Lynze Parla | 2015 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 374 | 3:48.97 | Daniel Donis SecoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Track Cross Road Team | 2016 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 375 | 3:49.19 | Adrián Muñoz León | SS. Reyes - CC. Menorca | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 376 | 3:49.46 | Luca Marcos SanzMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Rivas Interval | 2017 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 377 | 3:49.53 | Raúl Martín GarcíaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2015 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 378 | 3:49.59 | Beltran Luis-yague CamachoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AD San Lorenzo | 2016 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 379 | 3:49.64 | Javier Nicolas AsensioMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2015 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 380 | 3:49.68 | Daniel Melgar CamposMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Torrejon de Ardoz | 2017 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 381 | 3:49.73 | ADAM Bakkali VictoriaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cronos Villaviciosa | 2017 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 382 | 3:49.75 | Lucas Garcia-arroba GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Suanzes San Blas | 2016 | Madrid (i) · 15 mar 2026 |
| 383 | 3:49.80 | Pablo Talavera GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2017 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 384 | 3:49.88 | Martin Carrillo RomeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Val. Martin Berlanas | 2015 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 385 | 3:50.03 | Alfonso Panea Cuartero | Ciudad de los Poetas | 2014 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 386 | 3:50.04 | Oliver Monje HernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Club Corredores | 2016 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 387 | 3:50.10 | Alberto Marijuan RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CAP Alcobendas | 2016 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 388 | 3:50.30 | Sergio Domingo GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CD Running Villarejo | 2018 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 389 | 3:50.61 | Marcos Gasalla Somoza | Ciudad de los Poetas | 2014 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 390 | 3:50.62 | Ignacio Casanova Parra | At. Boadilla del Monte | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 391 | 3:50.68 | Jorge Lopez SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cronos Villaviciosa | 2018 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 392 | 3:50.69 | Dario Gonzalez SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Torrejon de Ardoz | 2017 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 393 | 3:51.01 | Alberto Robles DiazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2015 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 394 | 3:51.17 | Fran Keita LuengoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Track Cross Road Team | 2017 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 395 | 3:51.22 | Diego Tenorio Argüello | Track Cross Road Team | 2013 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 396 | 3:51.27 | Lucas Garaigorta MantiñanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Suanzes San Blas | 2017 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 397 | 3:52.24 | Fernando Gomez Gallego | Running Pinto Seoane - Pampin | 2012 | Leganés · 23 may 2026 |
| 398 | 3:52.36 | Ignacio Hortal Meso | C.D. Santa Maria del Pilar | 2013 | Madrid-AL · 15 feb 2026 |
| 399 | 3:52.71 | Guillermo González ÁlvarezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Boadilla del Monte | 2016 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 400 | 3:53.12 | Andres Hurtado Prieto | A.D. Marathon | 2014 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 401 | 3:53.15 | Daniel Gomez-calcerrada Santos | Atletismo Leganes | 2013 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 402 | 3:53.74 | Pablo Perez AlfonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cronos Villaviciosa | 2018 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 403 | 3:53.91 | Iker Cachos Funes | CAP Alcobendas | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 404 | 3:53.93 | Hernan Nieto DiazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2015 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 405 | 3:54.13 | Jorge Muñoz VimeMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.A. Valdemoro | 2015 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 405 | 3:54.13 | Asier Martinez Garcia | Ciudad de los Poetas | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 407 | 3:54.31 | Hugo San Pedro SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CAP Alcobendas | 2016 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 408 | 3:54.46 | Mario Moran Gonzalo | Atletismo Leganes | 2014 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 409 | 3:54.57 | Saúl Hernández Alcalde | A.A. Valdemoro | 2013 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 410 | 3:54.96 | Mark Moreno CocaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2016 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 411 | 3:55.10 | Ruben Corral Ausin | Atletismo Alcorcon | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 412 | 3:55.14 | Unai Poveda CampilloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Suanzes San Blas | 2017 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 413 | 3:55.25 | Marco Moralejo Alonso | Atletismo Sporting Hortaleza | 2012 | Madrid-VIC · 14 mar 2026 |
| 414 | 3:55.31 | Nicolás Torrijos UrbanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2015 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 415 | 3:55.50 | Eric Gonzalez Bernal | A.D. Sprint | 2014 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 416 | 3:55.68 | Alvaro Garcia de FernandoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Suanzes San Blas | 2015 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 417 | 3:56.04 | Diego Alvarez de los Corrales MezquitaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At Pozuelo | 2015 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 418 | 3:56.14 | Ruben Garcia RodrigoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2017 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 419 | 3:56.16 | Hugo Lopez MorenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Leganes | 2018 | Madrid (i) · 15 mar 2026 |
| 420 | 3:56.22 | Oliver Allegaert Parias | Union Madrileña de Atletismo | 2013 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 421 | 3:56.29 | Osakpamwam Chris OsarenmwindaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | SS. Reyes - CC. Menorca | 2016 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 422 | 3:56.42 | Lucas Cazalilla NovaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Lynze Parla | 2018 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 423 | 3:56.56 | Mateo San José CórdobaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2016 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 424 | 3:56.62 | Erik Blazquez NavarroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ciudad de los Poetas | 2016 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 425 | 3:56.83 | Asier Pinilla González | Track Cross Road Team | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 426 | 3:57.15 | Diego Gallego del PozoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ardillas-Escorial | 2018 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 427 | 3:57.18 | Daniel Moreno Fraile | Atletismo Leganes | 2014 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 428 | 3:57.63 | Marcos Perez Martin | A.A. Valdemoro | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 429 | 3:57.70 | Martin Muñoz CiriaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Val. Martin Berlanas | 2018 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 430 | 3:57.71 | Bruno Turegano BellancoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.A. Valdemoro | 2018 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 431 | 3:57.77 | Adrian Sojo SintesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.A. Valdemoro | 2016 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 432 | 3:58.18 | Jorge Quesada SazatornilMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Suanzes San Blas | 2015 | Madrid-VIC · 31 may 2026 |
| 433 | 3:58.25 | Pablo Perez Baratech | A.D. Sprint | 2014 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 434 | 3:58.30 | Daniel Ávila Figueras | Rivas Interval | 2012 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 435 | 3:58.42 | Hugo Perez MorenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Boadilla del Monte | 2017 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 436 | 3:58.53 | Daniel Oviedo Camacho | Union Atletica Coslada | 2014 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 437 | 3:58.71 | Adrian Espinosa Valencia | A.D. Sprint | 2014 | Madrid-AL · 15 feb 2026 |
| 438 | 3:59.05 | Raul Saez BuitragoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2018 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 439 | 3:59.12 | David Mateos Díaz | Union Atletica Coslada | 2014 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 440 | 3:59.37 | Gonzalo Vadillo BermejoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Track Cross Road Team | 2016 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 441 | 3:59.40 | Lucas Aparicio EspantaleonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | E.A. Majadahonda | 2017 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 442 | 3:59.41 | Javier Martínez SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Recuerdo | 2016 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 442 | 3:59.41 | Moisés Millán HerreroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2017 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 444 | 3:59.46 | Manuel Mingo GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2015 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 445 | 4:00.04 | Luis Najera-aleson FrutosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Carabanchel | 2018 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 446 | 4:00.11 | Carlos Petinal de Miguel | Edward Athletic | 2014 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 447 | 4:00.71 | Pablo Morales ClaisseMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2016 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 448 | 4:01.04 | Jaime López Martín | A.A. Valdemoro | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 449 | 4:01.10 | Abel García SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Municipal Arganda | 2018 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 450 | 4:01.52 | Roberto Rollon Vilches | Atletismo Leganes | 2014 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 451 | 4:01.73 | Soulaiman Yaaqoubi AzarradMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Collado Villalba | 2017 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 452 | 4:01.88 | Hugo Lopez Ruiz | CA Torrejon de Ardoz | 2013 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 453 | 4:02.35 | Javier Perez Villanueva | Atletismo Leganes | 2014 | Leganés · 29 mar 2026 |
| 454 | 4:02.48 | Mateo Panea CuarteroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ciudad de los Poetas | 2016 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 455 | 4:02.53 | Carlos Ybarra Ferrandiz | C.D. Santa Maria del Pilar | 2013 | Madrid-AL · 15 feb 2026 |
| 456 | 4:02.82 | Alberto Maestro San RomanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Val. Martin Berlanas | 2015 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 457 | 4:02.89 | Matias Baranya RochaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2016 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 458 | 4:02.97 | Simon Valladolid RuizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Moralzarzal | 2017 | Madrid (i) · 15 feb 2026 |
| 459 | 4:03.18 | Ivan Zabalia Merino | At. Arroyomolinos | 2013 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 460 | 4:03.38 | Gonzalo Iglesias GomezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Suanzes San Blas | 2015 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 461 | 4:03.45 | Tristán Palao HerreroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ciudad de los Poetas | 2017 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 462 | 4:03.46 | Dario Cristian Florea | Suanzes San Blas | 2014 | Madrid-AL · 15 feb 2026 |
| 463 | 4:03.61 | Daniel Millan AlonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2017 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 464 | 4:03.71 | Manuel Rubio BizcarrondoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2016 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 465 | 4:04.01 | Sergio Briones CiruelosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ciudad de los Poetas | 2018 | Arganda del Rey · 13 jun 2026 |
| 466 | 4:04.02 | Jose Cañete VelayosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Moralzarzal | 2018 | Madrid-VLL · 24 oct 2026 |
| 467 | 4:04.10 | Alonso Moreno Morales | Colmenar Viejo | 2014 | Collado Villalba · 25 abr 2026 |
| 468 | 4:04.58 | Carlos Pulgar Martinez | A.D. Sprint | 2014 | Madrid (i) · 14 mar 2026 |
| 469 | 4:04.63 | Enrique González Casado | Recuerdo | 2014 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 470 | 4:04.87 | Manuel Aldeano GomezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Colmenar Viejo | 2015 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 471 | 4:04.89 | Izan Fernández Martín | At. Arroyomolinos | 2014 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 471 | 4:04.89 | Marcos Hernandez MorenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2018 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 473 | 4:05.04 | Gonzalo Marín ZafraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2016 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 473 | 4:05.04 | Irian Cañibano GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2018 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 475 | 4:05.05 | Martin Carretero JuradoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At Pozuelo | 2016 | Madrid-VIC · 31 may 2026 |
| 476 | 4:05.18 | Martín ALVAREZ PUENTEMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Rivas Interval | 2015 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 477 | 4:05.27 | Marcos de Castro LariaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Track Cross Road Team | 2017 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 478 | 4:05.37 | Unai Fernández SolisMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ciudad de los Poetas | 2015 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 479 | 4:05.54 | Nicolas Camino de la CruzMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CAP Alcobendas | 2018 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 480 | 4:05.62 | Alvaro Escudero CorderoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.A. Valdemoro | 2015 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 481 | 4:05.95 | Niko Alfonso Palamidis RosalesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Boadilla del Monte | 2018 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 482 | 4:06.01 | Juan Pablo Cuervo Alvarez de PereaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Union Madrileña de Atletismo | 2018 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 483 | 4:06.03 | Jaime Vazquez FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | E.A. Majadahonda | 2016 | Tres Cantos · 14 jun 2026 |
| 484 | 4:06.06 | Hugo Hernando BenaventeMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Boadilla del Monte | 2018 | Arganda del Rey · 13 jun 2026 |
| 485 | 4:06.14 | Dario Cordobes Romero | Track Cross Road Team | 2014 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 486 | 4:06.27 | Enzo Cachos Funes | CAP Alcobendas | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 487 | 4:06.58 | Gonzalo Rodriguez FresnilloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2017 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 488 | 4:07.28 | Marcos Sayalero ÁlvaroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Club Corredores | 2017 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 489 | 4:07.80 | Jesús Vazquez ParraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Rivas Interval | 2015 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 490 | 4:08.17 | Lucas Martín PintadoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | SS. Reyes - CC. Menorca | 2017 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 491 | 4:08.78 | Manuel Lozano MurilloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Municipal Arganda | 2018 | Madrid (i) · 15 mar 2026 |
| 492 | 4:09.02 | Javier Talayero PrietoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.A. Mostoles | 2016 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 493 | 4:09.09 | Bruno Moreno Sanchez | E.A. Majadahonda | 2014 | Madrid (i) · 25 ene 2026 |
| 494 | 4:09.35 | Aaron Jimenez GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.D. Tajamar | 2015 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 495 | 4:09.54 | Diego Alonso SilvaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2016 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 496 | 4:09.89 | Marcos Serrano VazquezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Atletismo Alcorcon | 2016 | Madrid (i) · 14 feb 2026 |
| 497 | 4:10.39 | Enzo Rojo GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Union Atletica Coslada | 2016 | Madrid (i) · 08 mar 2026 |
| 497 | 4:10.39 | Izan Garcia CaceresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | C.D. Tajamar | 2015 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
| 499 | 4:10.55 | Fernando Perez BaratechMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A.D. Sprint | 2016 | Madrid (i) · 24 ene 2026 |
| 500 | 4:11.17 | Mateo Calderon CubillasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | At. Arroyomolinos | 2016 | Rivas Vaciamadrid · 03 may 2026 |
Affichage des 500 premiers sur 596. Affine par club pour voir le reste.
Badgie affiche des données sportives publiées ouvertement par les fédérations sur internet. Les données résident sur le site d'origine, qui est la source officielle : Badgie ne fait que les indexer et les présenter, avec un lien vers cette source. Si vous apparaissez et souhaitez que nous retirions votre fiche, demandez-le ici.