Les meilleures performances de la saison en Catalogne, épreuve par épreuve et de U8 à Masters, telles que la fédération régionale les publie sur la plateforme de la RFEA. Filtre par catégorie, sexe, épreuve ou club et ouvre la fiche de n'importe quel athlète.
461 athlètes listés
| Rang | Performance | Athlète | Club | Année | Lieu et date |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 23.57+0.3 | Mariona Armero Montane | Lleida UA | 2009 | Rieti - (ITA) · 18 jul 2026 |
| 2 | 24.24 | Lluna Marsal Royo | UA Montsià |
Con Badgie cada atleta de tu club tiene su ficha conectada a la RFEA. Las marcas entran solas tras cada competición y el equipo técnico las ve en el panel, en la app y en el chat del agente.
Ce qu'on nous demande sur le classement régional d'athlétisme de Catalogne et ce que cet outil fait des données.
QuestionsLa source de tout : le classement de Catalogne sur le site de la RFEA
Badgie pour les clubsAvec Badgie, les performances RFEA de tous tes athlètes arrivent toutes seules après chaque compétition : fiche, progression, calendrier, cotisations et badges dans la même app. Les athlètes ne s'inscrivent pas : c'est leur club qui le fait.
Données du classement de la fédération régionale de Catalogne publié par la Real Federación Española de Atletismo sur atletismorfea.es. Badgie affiche la meilleure performance de chaque athlète avec vent légal et n'en modifie aucune. De la date de naissance, seule l'année est affichée ; les moins de 12 ans n'ont pas de fiche publique et les fiches des mineurs ne sont pas indexées.
| 2009 |
| Sabadell (i) · 15 feb 2026 |
| 3 | 24.61+0.2 | Noa Anton Paterna | CA Tarragona | 2010 | Burgos · 31 may 2026 |
| 4 | 24.86 | Jana Queralt Morales | FC Barcelona | 2009 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 5 | 24.94 | Jana Guillem Verdun | FC Barcelona | 2009 | Sabadell (i) · 15 feb 2026 |
| 6 | 25.00+0.7 | Yamke Diaby Kaba | JA Sabadell | 2009 | Girona · 21 jun 2026 |
| 7 | 25.22+1.9 | Martina Lopez Herrera | AA Catalunya | 2010 | Castellón-MGH · 05 jul 2026 |
| 8 | 25.240.0 | Anne Crespo Utrera | UA Terrassa | 2009 | Mollet del Vallès · 22 may 2026 |
| 9 | 25.28+1.9 | Nayla Sentis Torao | CA Tarragona | 2010 | Castellón-MGH · 05 jul 2026 |
| 10 | 25.39 | Emma Gonzalez Alcala | U Colomenca At. | 2010 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 10 | 25.39+1.8 | Noa de Alcantara Vinardell | CA Sant Just | 2010 | Santa Coloma de Gramenet · 06 jun 2026 |
| 12 | 25.51+1.6 | Aloma Sosa Reinoso | CA Parets | 2009 | Tarragona · 14 jun 2026 |
| 13 | 25.63 | Donna Piza Raye | CA Lloret-La Selva | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 14 | 25.65+1.6 | Sara Mitchell Sanjuan | Lô Esport Menorca | 2009 | Tarragona · 14 jun 2026 |
| 15 | 25.70+2.0 | Julia Davi Vilar | UA Terrassa | 2010 | Santa Coloma de Gramenet · 06 jun 2026 |
| 16 | 26.01 | Martina Gratacos Canals | FC Barcelona | 2009 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 17 | 26.09+1.3 | Jana Font Nouguet | GEiE Gironí | 2009 | Castellón-MGH · 04 jul 2026 |
| 18 | 26.12 | Emma Fernandez Paga | UA Montsià | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 19 | 26.28+0.1 | Montserrat Fresnillo Perez | Avinent Manresa | 2010 | Barcelona-SE · 03 may 2026 |
| 20 | 26.33 | Joana Renart Duarte | G.A. Lluïsos Mataro | 2010 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 20 | 26.33 | Ariadna Marti Montes | FC Barcelona | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 22 | 26.34 | Leila Ferrero Planinc | Barcelona At. | 2010 | Sabadell (i) · 31 ene 2026 |
| 23 | 26.50+2.0 | Zoe Buiza Barea | JA Sabadell | 2009 | Santa Coloma de Gramenet · 06 jun 2026 |
| 24 | 26.52+0.6 | Jana Molins Castells | Lleida UA | 2009 | Tarragona · 02 may 2026 |
| 25 | 26.58−3.7 | Maia Pares Mateo | FC Barcelona | 2010 | Granollers · 10 may 2026 |
| 26 | 26.64−0.6 | Sophie Grace Whitham | Muntanyenc S.Cugat | 2010 | Lleida · 09 may 2026 |
| 27 | 26.68 | Nuria Ponti Barrabes | Avinent Manresa | 2013 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 28 | 26.69+1.7 | Natalia Calvache Alvarez | G.A. Lluïsos Mataro | 2010 | Castellón-MGH · 04 jul 2026 |
| 29 | 26.70+2.0 | Lila Farré Montserrat | Lleida UA | 2010 | Lleida · 25 jun 2026 |
| 30 | 26.72 | Naiala Matto Gonzalez | UA Terrassa | 2010 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 31 | 26.730.0 | Aina Carmona Arquillo | UA Terrassa | 2009 | Gavà · 01 jul 2026 |
| 32 | 26.79 | Paula Figueras Rosello | CA Sta.Cristina d'Aro | 2010 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 33 | 26.80+0.7 | Laia Saballs Perez | Cornellà Atlètic | 2010 | Cornellà de Llobregat · 23 may 2026 |
| 34 | 26.85 | Marta Sugrañes Vidal | CA Badalona | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 34 | 26.85 | Iris Perez Galvez | UA Rubí | 2010 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 36 | 26.87−0.7 | Azahara Perez Fernandez | CA Mollet | 2010 | Sant Celoni · 02 may 2026 |
| 37 | 26.91+1.1 | Noa Serra Lirio | CA Porqueres | 2009 | Cornellà de Llobregat · 23 may 2026 |
| 38 | 26.99−1.1 | Carla Sanchez Senciales | CA Sant Just | 2010 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 39 | 27.00 | Jana Viladomat Rabat | L'Hospitalet At. | 2013 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 40 | 27.04+1.8 | Leire Gustems Heredia | FACVAC Valls | 2009 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 40 | 27.04−0.9 | Martina Montaño Pujol | AA Figueres | 2010 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 42 | 27.10 | Carla Marquez Ibiza | Lleida UA | 2010 | Sabadell (i) · 31 ene 2026 |
| 42 | 27.10 | Aina Alvarado Ramos | CA Parets | 2011 | Sabadell (i) · 31 ene 2026 |
| 44 | 27.16 | Tiffany Aciego Mayebe | Barcelona At. | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 45 | 27.19 | Elna Serra Soms | AA Figueres | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 46 | 27.20 | Ona Quiros Solorzano | UA Barberà | 2009 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 46 | 27.20−0.6 | Mariona Marques Vilardell | FC Barcelona | 2010 | Lleida · 09 may 2026 |
| 48 | 27.24+1.3 | Jabriana Estefania Sanz Lopez | L'Hospitalet At. | 2010 | Barcelona-SE · 06 jun 2026 |
| 49 | 27.25+1.3 | Carla Herranz Rodriguez | CA Gavà | 2009 | Barcelona-SE · 06 jun 2026 |
| 50 | 27.26−0.6 | Lucia Diaz Vivar | G.A. Lluïsos Mataro | 2012 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 51 | 27.28 | Laia Castillo Alberich | CA Sant Just | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 52 | 27.29 | Princessa Angela Okyere Ansah | GEiE Gironí | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 52 | 27.29−0.1 | Arianna Giacardi Giovando | CA Gavà | 2010 | Vilafranca del Penedès · 12 abr 2026 |
| 54 | 27.36−2.3 | Antia Prieto Estevez | Cornellà Atlètic | 2012 | Lleida · 12 jul 2026 |
| 55 | 27.37+0.5 | Sara Salguero Peris | CA Badalona | 2009 | Gavà · 16 may 2026 |
| 56 | 27.42 | Leire Carnicer Font | Cornellà Atlètic | 2010 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 56 | 27.42+1.7 | Sara Fahim Vilanova | Barcelona At. | 2010 | Barcelona-SE · 27 jun 2026 |
| 58 | 27.43−0.6 | Ariadna Garcia Delgado | Martorell AC | 2009 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 59 | 27.44 | Queralt Sauquillo Aivar | Avinent Manresa | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 60 | 27.480.0 | Aina Ferre Tort | CA Cambrils | 2009 | Tarragona · 02 may 2026 |
| 61 | 27.49−0.1 | Mae Funollet Diaz | CA Badalona | 2012 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 62 | 27.51 | Berta Fontova Vilalta | Pedala.cat | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 63 | 27.57 | Cinta Monclus Pla | CA Terres de l´Ebre | 2009 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 64 | 27.58 | Ariadna Millo Valls | UA Terrassa | 2010 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 65 | 27.59 | Laia Bardaji Furman | AA Xafatolls | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 66 | 27.60−0.6 | Noa Perez Galvez | UA Rubí | 2010 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 67 | 27.610.0 | Daniela Colorado Fernandez | Pratenc AA | 2009 | Gavà · 01 jul 2026 |
| 68 | 27.62−0.9 | Aldara Linares Antelo | CA Tarragona | 2010 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 69 | 27.65−0.7 | Aina Cadenas Zamorano | Pratenc AA | 2011 | Sant Celoni · 02 may 2026 |
| 70 | 27.68−0.6 | Jana Rojas Miralles | CA Castellar | 2010 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 71 | 27.700.0 | Nora Montolio Amaro | CA Tarragona | 2010 | Tarragona · 02 may 2026 |
| 72 | 27.73 | Joana Roca Alquezar | AA Catalunya | 2010 | Sabadell (i) · 31 ene 2026 |
| 72 | 27.73−0.1 | Claudia Llobet Terni | Pratenc AA | 2009 | Barcelona-SE · 06 jun 2026 |
| 74 | 27.74 | Mariona Martinez Villegas | CA Sant Just | 2009 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 75 | 27.75 | Alba Sanjust Costa | UA Rubí | 2009 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 76 | 27.78+0.1 | Vega Valero Molina | CA Igualada | 2011 | Barcelona-SE · 03 may 2026 |
| 77 | 27.79+0.5 | Laia Jaffre Martinez | AA Catalunya | 2010 | Tarragona · 02 may 2026 |
| 77 | 27.79+0.7 | Aina Escriche Cendrero | Cornellà Atlètic | 2009 | Cornellà de Llobregat · 23 may 2026 |
| 79 | 27.80−0.7 | Mireia Busquets Corea | CA Sant Celoni | 2012 | Sant Celoni · 02 may 2026 |
| 80 | 27.81 | Queralt Sala Bague | AA Figueres | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 81 | 27.84+0.2 | Laia Hernandez Munne | Martorell AC | 2009 | Barcelona-SE · 06 jun 2026 |
| 82 | 27.85 | Mireia Nadales William | JA Sabadell | 2010 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 83 | 27.91 | Elia Garcia Perramon | Avinent Manresa | 2013 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 84 | 27.92+0.1 | Alba Antuñez Perez | GEiE Gironí | 2009 | Boca Raton - (USA) · 21 feb 2026 |
| 85 | 27.93 | Paula Marin Gonzalez | Pratenc AA | 2009 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 86 | 27.94 | Carlota Perez Ballester | Barcelona At. | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 86 | 27.94 | Carla Lope Rodriguez | CA Laietania | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 86 | 27.94−3.1 | Èlia Freixas Delclos | AA Figueres | 2010 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 89 | 27.95 | Carla Fernandez Leon | CA Parets | 2009 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 90 | 27.99 | Linda Moreira Monteiro | Lleida UA | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 91 | 28.02 | Paula Valentina Petrizzelli Guillen | Avinent Manresa | 2011 | Sabadell (i) · 31 ene 2026 |
| 92 | 28.04+1.3 | Laura Carmona Garrido | CG Tarragona | 2010 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 93 | 28.05 | Claudia Teteris Fernandez | Cornellà Atlètic | 2014 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 94 | 28.06 | Celia Castellvi del Cerro | CE Penedès | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 94 | 28.06+0.2 | Anna Vila Egea | AA Catalunya | 2009 | Barcelona-SE · 06 jun 2026 |
| 96 | 28.07+1.1 | Iris Tordera Waclawek | CA Vic | 2009 | Mollet del Vallès · 26 abr 2026 |
| 97 | 28.10−0.9 | Mencia Sarda Lopez | Muntanyenc S.Cugat | 2010 | Lleida · 09 may 2026 |
| 98 | 28.11 | Maia Cano Lopez | CA Mollet | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 98 | 28.11 | Greta Guinovart Sanchez | Dinami-k CA Vilanova | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 98 | 28.110.0 | Bruna Soler Julia | Barcelona At. | 2009 | Gavà · 01 jul 2026 |
| 101 | 28.12 | Arlet Gonzalez Guardiet | CE Penedès | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 102 | 28.14−0.7 | Aina Ramirez Maza | CA Sant Celoni | 2010 | Sant Celoni · 02 may 2026 |
| 103 | 28.15+0.2 | Gal-la Caparros Zurita | CA Badalona | 2010 | Barcelona-SE · 06 jun 2026 |
| 104 | 28.18 | Sara Jimenez Jorquera | U Colomenca At. | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 104 | 28.18+1.1 | Júlia Casadevall Sencianes | GEiE Gironí | 2010 | Cornellà de Llobregat · 23 may 2026 |
| 106 | 28.23 | Jana Amat Ferrer | L'Hospitalet At. | 2009 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 107 | 28.25 | Lucía Moreno Arraiz | JA Sabadell | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 107 | 28.25−0.1 | Paula Sayago Llin | CA Sant Just | 2011 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 109 | 28.27−0.7 | Martina Dominguez Cusco | CA Nou Barris | 2010 | Sant Celoni · 02 may 2026 |
| 109 | 28.270.0 | Elvira Dominguez Alonso | Pratenc AA | 2009 | Gavà · 01 jul 2026 |
| 111 | 28.28 | Aina Valero Navarro | Barcelona At. | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 112 | 28.290.0 | Maia Salomon Pagespetit | Lleida UA | 2009 | Lleida · 22 may 2026 |
| 113 | 28.33−0.6 | Laia Olivares Lopez | CA Parets | 2009 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 114 | 28.38−1.0 | Carla Martin Reyes | Andorra At. | 2010 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 115 | 28.41 | Aina Caso Closa | Avinent Manresa | 2014 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 116 | 28.43−0.9 | Ella Grace Whitham | Muntanyenc S.Cugat | 2010 | Lleida · 09 may 2026 |
| 117 | 28.47 | Ivet Bacardit Martinez | CA Igualada | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 118 | 28.48 | Berta Sanchez Blanco | Pratenc AA | 2010 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 118 | 28.48−0.6 | Martina Navarro Gonzalez | UA Terrassa | 2010 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 120 | 28.49+1.7 | Anna Prim Fortuny | AA Catalunya | 2009 | Tarragona · 02 may 2026 |
| 121 | 28.51 | Berta Ferrus Cordomi | CA Igualada | 2010 | Sabadell (i) · 18 ene 2026 |
| 121 | 28.510.0 | Jana Hernandez Blanco | Lleida UA | 2010 | Lleida · 22 may 2026 |
| 123 | 28.56−0.9 | Mina Casablanca Mestres | Cornellà Atlètic | 2010 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 124 | 28.57 | Lluna Oller Perna | CA Castellar | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 124 | 28.57+1.7 | Aleksa Olano Onofre | CA Nou Barris | 2009 | Barcelona-SE · 27 jun 2026 |
| 126 | 28.58−0.6 | Elsa Gonzalez Villarroya | CA Laietania | 2012 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 127 | 28.59 | Elna Duran Castey | CN Banyoles | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 128 | 28.60 | Martina Canela VallesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FC Barcelona | 2015 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 129 | 28.61 | Xenia Pastor San Jose | AT Cerdanyola | 2010 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 129 | 28.61 | Lucia Pedrosa Lopez | CA Mollet | 2014 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 131 | 28.64 | Ona Garcia Cusido | JA Sabadell | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 132 | 28.66+0.2 | Clàudia Pi Buira | CA Tarragona | 2009 | Barcelona-SE · 06 jun 2026 |
| 133 | 28.68+0.8 | Berta Clavero Jou | CE Penedès | 2009 | Sant Celoni · 02 may 2026 |
| 134 | 28.71+1.8 | Jana Ferre Alcaide | FC Barcelona | 2009 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 135 | 28.72+1.7 | Irune Martinez Hoyo | CG Tarragona | 2010 | Tarragona · 02 may 2026 |
| 135 | 28.72+1.3 | Maia Tous Reyes | L'Hospitalet At. | 2010 | Barcelona-SE · 06 jun 2026 |
| 137 | 28.73 | Berta Guisado Sola | G.A. Lluïsos Mataro | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 137 | 28.73+0.5 | Gemma Sanz Ramirez | CA Badalona | 2010 | Gavà · 16 may 2026 |
| 139 | 28.75−2.3 | Maria Ferran Jimenez | CA Tarragona | 2011 | Lleida · 12 jul 2026 |
| 140 | 28.79+0.7 | Carla Joaniquet Torrent | GEiE Gironí | 2009 | Cornellà de Llobregat · 23 may 2026 |
| 141 | 28.81 | Txell Picas Via | CA Vilafranca | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 142 | 28.83+1.3 | Nora de la Hera Bondia | Pratenc AA | 2010 | Barcelona-SE · 06 jun 2026 |
| 143 | 28.85+2.0 | Abril Lloret Cierco | Lleida UA | 2010 | Lleida · 25 jun 2026 |
| 144 | 28.87 | Ona Santos-moran Sanmartín | CA Sant Andreu Barca | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 145 | 28.89 | Vega Suarez de Julian | Cornellà Atlètic | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 146 | 28.93 | Julia Magriña Konefal | CA Canaletes | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 147 | 28.95 | Sofia Zakharuk Litovko | Lleida UA | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 148 | 28.98 | Noa Martinez Munte | Muntanyenc S.Cugat | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 149 | 28.99+2.0 | Olga Pons Bertran | Lleida UA | 2010 | Lleida · 25 jun 2026 |
| 150 | 29.03 | Martina Hümmer Santamaria | AA Catalunya | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 151 | 29.12+1.8 | Marisol Borrell Garcia | AA Catalunya | 2009 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 152 | 29.14−0.1 | Julia Pardo Perez | UGE Badalona | 2012 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 153 | 29.15−1.4 | Clàudia Ayats Mesas | CN Banyoles | 2010 | Lloret de Mar · 17 may 2026 |
| 154 | 29.17 | Paula Gallo Ruiz | CA Nou Barris | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 155 | 29.19 | Martina Torres Rodriguez | JA Sabadell | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 156 | 29.230.0 | Nadia Resina Espinosa | CA Granollers | 2009 | Mollet del Vallès · 22 may 2026 |
| 157 | 29.25 | Ariadna Sanchez Pascual | JA Sabadell | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 158 | 29.28−0.6 | Nicol Rodriguez Ruiz | Cornellà Atlètic | 2010 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 159 | 29.36 | Chloé Lagraña Martinez | CA Mollet | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 160 | 29.39 | Anna Perez Martinez | CA Tarragona | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 161 | 29.400.0 | Ada Tello Hidalgo | FACVAC Valls | 2009 | Lleida · 09 may 2026 |
| 162 | 29.45−2.6 | Basma El Assas Rbati | UA Terrassa | 2009 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 162 | 29.45 | Berta Molins Oller | AEA Ventallo | 2010 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 164 | 29.47 | Clara Moll Canal | CA Vic | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 165 | 29.48 | Laia Panavera Rodriguez | Lleida UA | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 166 | 29.510.0 | Carlota Niubo Nabau | AA Xafatolls | 2009 | Tarragona · 02 may 2026 |
| 167 | 29.52 | Ivet Martinez Navarro | G.A. Lluïsos Mataro | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 167 | 29.52 | Lucia Perez Oña | CA Igualada | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 167 | 29.52 | Anna Delgado de Torres Sala | JA Sabadell | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 170 | 29.56 | Matilde Rubio Lepori | Barcelona At. | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 171 | 29.57 | Anna Bou TurienzoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2015 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 172 | 29.58 | Tesega González Rodríguez | Barcelona At. | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 172 | 29.58+1.1 | Adriana Alejandre Vallribera | UA Barberà | 2010 | Cornellà de Llobregat · 23 may 2026 |
| 174 | 29.60 | Vera Lobato Sánchez | JA Sabadell | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 175 | 29.61 | Noa Requena RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 176 | 29.64 | Mariama Djalo | CA Lloret-La Selva | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 177 | 29.66 | Claudia Mercado Sanchez | CA Parets | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 178 | 29.68 | Vera Jumela Sáez | CA Terres de Ponent | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 179 | 29.69 | Lucia Portugues ArnauMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ripollet UA | 2015 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 180 | 29.77 | Helena Moreno Elias | CA Atletesvng.org | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 181 | 29.80 | Raisa Andreea Spinu | AA Xafatolls | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 182 | 29.82 | Dunia Huertas Radi | CA Granollers | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 182 | 29.82 | Lucia Andrés Sancho | Barcelona At. | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 184 | 29.84−2.6 | Gina Peña Tortell | Dinami-k CA Vilanova | 2010 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 184 | 29.84+0.5 | Diana García Mur | CA Tarragona | 2010 | Tarragona · 02 may 2026 |
| 186 | 29.86 | Judit Molina Amiel | JA Sabadell | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 186 | 29.86−1.0 | Ines Garcia Molinero | CA Parets | 2009 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 188 | 29.93 | Alina TufanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2016 | Sabadell (i) · 14 mar 2026 |
| 189 | 29.95 | Aura Argilaga del Pino | CA Ascó | 2013 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 190 | 29.96 | Iris Plana Valls | Barcelona At. | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 191 | 30.04 | Amara Romero Romero | CA Atletesvng.org | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 192 | 30.06+1.9 | Cira Alvarez Andreu | FACVAC Valls | 2010 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 193 | 30.08+1.3 | Daniela Araujo Calzadilla | CA Sant Celoni | 2010 | Barcelona-SE · 06 jun 2026 |
| 194 | 30.09 | Nora Gamez Viso | CA Sant Andreu Barca | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 195 | 30.11 | Carla Sanchez Lopez | Martorell AC | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 196 | 30.12 | Tiguida Sylla Lijo | Muntanyenc S.Cugat | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 196 | 30.12 | Gina Carbonell Armengol | CA Vic | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 198 | 30.15−1.0 | Abril Nicolau Martinez | Cornellà Atlètic | 2010 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 199 | 30.17 | Aina Guardiet DouriMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 200 | 30.18−2.6 | Martina Maso Vila | CA Vic | 2010 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 201 | 30.19 | Candela Vega Berruezo | UA Rubí | 2010 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 201 | 30.190.0 | Helena Osorio Peña | CE Universitari | 2010 | Gavà · 01 jul 2026 |
| 203 | 30.25 | Fatna Gharbaoui Rivas | Muntanyenc S.Cugat | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 204 | 30.31 | Julia Aniza Valverde | CA Sant Just | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 205 | 30.37−2.6 | Alba Sadurni Sanllehí | UA Terrassa | 2009 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 206 | 30.38 | Valeria Martinez de las Heras | Cornellà Atlètic | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 207 | 30.53 | Ariadna Galles Vilallave | AEA Ventallo | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 208 | 30.54 | Julia Corrales Crespo | CA Parets | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 209 | 30.57−0.1 | Nour Samadi Ibrahimi | CA Laietania | 2010 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 210 | 30.59 | Aneu Polan Lopez | L'Hospitalet At. | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 211 | 30.61 | Alba Pernias Pastor | Cornellà Atlètic | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 211 | 30.61+1.2 | Lia Olivella Pujol | CA Badalona | 2009 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 213 | 30.70+1.9 | Alba Juan Garcia | FACVAC Valls | 2010 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 214 | 30.72 | Marina Dalmau CarrascoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Lloret-La Selva | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 215 | 30.73−2.6 | Ona Epelde Martinez | UA Terrassa | 2009 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 216 | 30.74−0.1 | Cristina Felix Orrit | CA Castellar | 2009 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 217 | 30.75 | Alicia Agra Terol | CA Gavà | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 218 | 30.76 | Lisa Eickhold Anento | CA Gavà | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 218 | 30.760.0 | Dina Roukha Louzari | CA Granollers | 2010 | Mollet del Vallès · 22 may 2026 |
| 220 | 30.78 | Marina Cebrecos Fernandez de SevillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 221 | 30.79+1.3 | Thais Vera Rodriguez | UA Barberà | 2010 | Barcelona-SE · 06 jun 2026 |
| 222 | 30.80 | Emma Muñoz Vazquez | Cornellà Atlètic | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 223 | 30.81 | Irene Lopez Frutros | JA Arbeca | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 223 | 30.81 | Lluna Barea RieraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 223 | 30.81 | Martina Valera CordonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 223 | 30.81−1.4 | Nuria Sallent Casademunt | CN Banyoles | 2010 | Lloret de Mar · 17 may 2026 |
| 227 | 30.83 | Leyre Vázquez RinconesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Canovelles | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 228 | 30.86−3.9 | Laia Castello Redondo | CE Universitari | 2010 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 229 | 30.89 | Jana Luque CarrionMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 230 | 30.94−0.7 | Judit Checa Pol | CN Banyoles | 2010 | Lloret de Mar · 17 may 2026 |
| 231 | 30.96 | Valeria Roncero Martinez | CA Laietania | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 232 | 30.97 | Gal.la Berges Garcia | Muntanyenc S.Cugat | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 233 | 30.99 | Paulina Olive Puigdellivol | Avinent Manresa | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 234 | 31.00 | Claudia Blasco Zarca | CA Sant Andreu Barca | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 235 | 31.040.0 | Mar Latorre Gonzalez | CA Sant Just | 2010 | Mollet del Vallès · 22 may 2026 |
| 236 | 31.16 | Richelle Abisayo AbisolaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 236 | 31.16 | Mar Segui Segura | CE Penedès | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 238 | 31.18 | Marta Almagro BarrosoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 239 | 31.19 | Jana Nofrarias Gomez | Muntanyenc S.Cugat | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 240 | 31.21 | Martina Vallicrosa Marin | CA Mollet | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 241 | 31.22−2.8 | Judith Perez Rosell | Lleida UA | 2010 | Vic · 18 abr 2026 |
| 242 | 31.25 | Sira Iglesias Masachs | A Olot-Terra Volcans | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 242 | 31.25 | Laia Marín RieraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 244 | 31.27 | Laia Bernabe Garcia | CE Universitari | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 245 | 31.28 | Ines Gascon Trapero | CA Gavà | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 245 | 31.28 | Marta Amores VianaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 247 | 31.32 | Michelle Ruiz | L'Hospitalet At. | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 248 | 31.34 | Ainhoa Matto Gonzalez | UA Terrassa | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 249 | 31.36 | Nadia Ramal SoulimanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2016 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 250 | 31.37+1.9 | Ariadna Nicole Florimon Ceballos | CA Tarragona | 2010 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 251 | 31.43 | Anna Marin Romeu | CA Igualada | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 252 | 31.45 | Ainet Gonzalez Yerbes | Cornellà Atlètic | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 252 | 31.45 | Abril Rojas Vila | JA Montcada | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 252 | 31.45 | Ariadna Ribera SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | INDEPENDIENTE | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 255 | 31.46 | Victòria Llopart | CA Calella | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 256 | 31.48 | Nora Parreño Ligero | CA Nou Barris | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 257 | 31.55 | Lucia García Jiménez | UA Barberà | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 258 | 31.57 | Iris Rodriguez Anto | CA Atletesvng.org | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 258 | 31.57 | Sara Lopez GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 260 | 31.58 | Julia Sero Roige | JA Arbeca | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 260 | 31.58 | Sara Torres NavarroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 262 | 31.62 | Daniela Escribano CantosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 263 | 31.66 | Judy Valiente Crescenzi LannaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Canaletes | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 263 | 31.66−2.8 | Abril Cobos Rodriguez | CA Puigcerda | 2010 | Vic · 18 abr 2026 |
| 265 | 31.67 | Elia Villar LlenasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 265 | 31.67 | Valentina Llovet Martínez | CA Terres de Ponent | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 265 | 31.67−0.1 | Sibil·la Peñaranda Garcia | CA Igualada | 2010 | Vilafranca del Penedès · 12 abr 2026 |
| 268 | 31.68−0.1 | Martina Soto Vidal | CA Sant Andreu Barca | 2012 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 269 | 31.74 | Cloe Piris Justicia | CA Montornes | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 270 | 31.75 | Berta Aguilera Elson | Avinent Manresa | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 271 | 31.80 | Bruna Carol Gaya | AEA Ventallo | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 272 | 31.82 | Laia Martinez Gamez | CA Igualada | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 273 | 31.83 | Joanna van Timmeren Garcia | CA Gavà | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 274 | 31.84 | Gala Ramirez Medina | CA Parets | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 275 | 31.85 | Monica Martinez Ortiz | UGE Badalona | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 276 | 31.88 | Arlet Cornet CamposMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2016 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 277 | 31.90 | Elsa Mata MiguelMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 278 | 31.92 | Celia Romero Angel | Cornellà Atlètic | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 278 | 31.92 | Cloe Marti GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 280 | 31.96 | Alma Sanchez Gomez | UA Terrassa | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 281 | 31.990.0 | Yuria Motiño Castillo | CA Mollet | 2010 | Mollet del Vallès · 22 may 2026 |
| 282 | 32.01 | Nuria Conesa Rodriguez | CA Nou Barris | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 283 | 32.04+1.2 | Amina Meftah Auger | CA Badalona | 2010 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 284 | 32.06 | Blanca Frutos Maturana | CA Tarragona | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 285 | 32.07 | Adriana Brunasso Alquezar | AT Cerdanyola | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 286 | 32.10 | Berta Mateos CampoyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 287 | 32.11 | Paula Blasco Zarca | CA Sant Andreu Barca | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 288 | 32.12 | Andrea Vazquez Tarrega | JA Montcada | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 289 | 32.13 | Marian Cuenca Morcillo | U Colomenca At. | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 289 | 32.13 | Chloe Torrell RedondoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Castellar | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 291 | 32.19−3.9 | Marina Martinez Toro | Barcelona At. | 2010 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 292 | 32.20 | Leire Jimenez Roda | CA Viladecans | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 293 | 32.210.0 | Maria Creixell Font | CA Igualada | 2009 | Vilafranca del Penedès · 12 abr 2026 |
| 294 | 32.22 | Stacy Nadales WilliamMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ripollet UA | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 295 | 32.23 | Gala Güell CabañeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 295 | 32.23 | Matilda Janet CatsarasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 297 | 32.24 | Ivet Campos Ramirez | A Olot-Terra Volcans | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 298 | 32.25 | Mia Anglada Viñals | G.A. Lluïsos Mataro | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 299 | 32.26 | Alexandra Calzada FedotovaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 300 | 32.28 | Gisele Gimenez GenereloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Martorell AC | 2016 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 301 | 32.30 | Marina Flores Domínguez | CA Sant Just | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 302 | 32.32 | Martina Aragonès Delgado | CN Reus Ploms | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 303 | 32.33 | Marina Pajuelo GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Montornes | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 304 | 32.34+1.9 | Aina Samper Infantes | CG Tarragona | 2010 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 305 | 32.37 | Noa Vinyoles Kebe | AA Catalunya | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 306 | 32.38 | Elfinesh Adalid Ruiz | CA Sant Just | 2009 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 307 | 32.40 | Gina Torrent Bernal | AEA Ventallo | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 308 | 32.42 | Martina Roldan Vintro | CA Badalona | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 309 | 32.44 | Lucia Sangenis Canovas | Cornellà Atlètic | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 310 | 32.48 | Mar Perez Vidal | L'Hospitalet At. | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 311 | 32.50 | Mar Vila JardiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CN Reus Ploms | 2016 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 311 | 32.50 | Olivia Poley RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Lloret-La Selva | 2016 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 313 | 32.51 | Lia Scherer FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 314 | 32.52 | Maria Gil Vila | G.A. Lluïsos Mataro | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 314 | 32.52 | Mar Farran Rodriguez | JA Arbeca | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 316 | 32.56 | Natalia Colom Castillo | CE Penedès | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 317 | 32.57−1.1 | Noa Raja Vizern | UGE Badalona | 2010 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 318 | 32.58 | Uxia Diaz Perez | CA Mollet | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 319 | 32.59 | Anna Barrero Perez | CA Vilafranca | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 319 | 32.59 | Claudia Delgado Busquet | AA Catalunya | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 321 | 32.61 | Marta Osorio Peña | CE Universitari | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 322 | 32.63−3.9 | Julia Feliubadalo Recio | Barcelona At. | 2010 | Barcelona-SE · 25 ene 2026 |
| 323 | 32.64 | Naia Perez EscardoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2016 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 324 | 32.66 | Cora Gonzalez LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 325 | 32.67 | Ivet García Martínez | JA Sabadell | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 326 | 32.72−2.8 | Laia Fernandez Aguilera | CA Palafrugell-GiCB | 2010 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 327 | 32.73 | Gala Caballé PoquetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 328 | 32.78 | Carla Miralles Pintado | CA Sant Just | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 328 | 32.78−2.8 | Daniela Sanz los Huertos | CA Granollers | 2009 | Vic · 18 abr 2026 |
| 330 | 32.79 | Paula Sanchez TrujilloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 331 | 32.82 | Leire Gonzalez Lopez | L'Hospitalet At. | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 332 | 32.88 | Ivet Aullón Bigaire | CA Vilafranca | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 333 | 32.91 | Cloe Ramires Arroyo | CA Canovelles | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 334 | 32.92 | Paula Blazquez BensenyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 335 | 32.95 | Gisela Basany FructuosoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 336 | 32.99 | Lua Quirós Solorzano | UA Barberà | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 337 | 33.04 | Emma Asin Triues | AA Catalunya | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 338 | 33.05 | Irene Blasco BareaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Laietania | 2016 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 339 | 33.09 | Ingrid Melis AixalaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 340 | 33.10 | Laia Badell GalofréMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 341 | 33.11 | Martina Martorell CatalaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 342 | 33.18 | Xènia Ferreiro Merino | CA Sant Andreu Barca | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 343 | 33.22−0.6 | Letizia Pinna Marras | CA Atletesvng.org | 2010 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 344 | 33.25 | Alicia Godoy Castellon | CE Universitari | 2010 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 345 | 33.26 | Queralt Ortega Palau | CA Vilafranca | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 346 | 33.28 | Laia Prieto Murillo | Cornellà Atlètic | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 347 | 33.29 | Emma Barcelo la Rosa | L'Hospitalet At. | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 348 | 33.30 | Daniela Garcia Gutierrez | CA Sant Andreu Barca | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 348 | 33.30 | Greta Martin Pina | UA Terrassa | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 350 | 33.35 | Ingrid Folch Sandoval | FC Barcelona | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 350 | 33.35 | Mara Sanchez GalveMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 352 | 33.45 | Valentina Grau Dziadkova | CA Parets | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 353 | 33.48 | Claudia Fernández ShatunovaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 354 | 33.51 | Joudia Idrissi LakrouniMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 355 | 33.52 | CARLA Enrich RamiaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 356 | 33.53 | Maria Prior CasadoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 357 | 33.57−2.6 | Martina España Lineros | CA Palafrugell-GiCB | 2010 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 358 | 33.60+1.2 | Carla Mercade Estevez | CA Badalona | 2009 | Barcelona-SE · 17 abr 2026 |
| 359 | 33.61 | Carolina Rodriguez SoriaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 360 | 33.63 | Ona Fernandez Millet | UA Barberà | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 361 | 33.77 | Nidia Ines Amat EscobarMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA El Roquer Torredembarra | 2016 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 362 | 33.81 | Rebeca Elena SPINUMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2016 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 363 | 33.84 | Arlet Alcaraz Arenas | UA Terrassa | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 364 | 33.88 | Noemi Pedrosa Carrasco | CA Sant Andreu Barca | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 365 | 33.90 | Gal.la Diaz MartinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 366 | 33.97 | Mariona Romero PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 367 | 34.01 | Queralt Espinosa de los Monteros | U Colomenca At. | 2013 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 368 | 34.04 | Aina Guevara Gonzalez | Muntanyenc S.Cugat | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 369 | 34.10 | Mar Bilurbina da Silva PereiraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 370 | 34.11 | Jana Barangé Cañas | Penya APA Anem-hi | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 371 | 34.22 | Nuria Mercade Genero | CA Vic | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 372 | 34.24 | Ygritte Parareda SerraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2016 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 373 | 34.29 | Wiaam Jabri DouhaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 374 | 34.34 | Lucia Allue CanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 375 | 34.36 | Bruna Obiols MajoralMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Escatxics Agramunt | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 376 | 34.39 | Naia Lazaro Duro | CA Sant Just | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 377 | 34.42 | Laia Puertas CorderoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 378 | 34.52 | India Coca VacaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Montornes | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 379 | 34.55 | Bet Parent GomezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 380 | 34.57−0.6 | Júlia Brao Giménez | CA Sant Andreu Barca | 2009 | Castellar del Vallès · 02 may 2026 |
| 381 | 34.63 | Alejandra Garcia HerreroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 382 | 34.65 | Ona Sanchez Sanchez TerreMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pedala.cat | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 383 | 34.71 | Ainara Prieto RamirezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 384 | 34.77 | Nuria Galobart MoretMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 385 | 34.80 | Ainhoa Albalat TorresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 386 | 34.93 | Nora Real ArzaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ripollet UA | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 387 | 34.94 | Micaela Valentina Marrero IsturizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 388 | 35.00 | Leyre Gazapo BotasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 389 | 35.02 | Fedora Carvallo Russian | L'Hospitalet At. | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 390 | 35.04 | Abril Segura Salvà | CA Parets | 2014 | Sabadell (i) · 29 mar 2026 |
| 391 | 35.06 | Victoria Baro JoverMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 392 | 35.10 | Jana Sierra PuigmartiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 392 | 35.10 | Iris Pallars RoviraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Escatxics Agramunt | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 394 | 35.15 | Elena Vilalta ConesaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 395 | 35.19 | Nuria Gonzalez Navarro | CA Viladecans | 2010 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 396 | 35.22 | Andra AchimMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 397 | 35.29−0.7 | Aina Suñe Teixidó | Penya APA Anem-hi | 2010 | Lloret de Mar · 17 may 2026 |
| 398 | 35.33 | Noa Palacios SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 399 | 35.34 | Bruna Barris PardoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Penya APA Anem-hi | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 400 | 35.39 | Clàudia Martí MartorellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Escatxics Agramunt | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 401 | 35.42 | Africa Moreno LozanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2015 | Sabadell (i) · 08 mar 2026 |
| 402 | 35.46 | Jana Arjona NuñezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 403 | 35.49−0.7 | Nora Rovira Roura | CN Banyoles | 2010 | Lloret de Mar · 17 may 2026 |
| 404 | 35.50 | Jana Monasterio Sanchez | L'Hospitalet At. | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 405 | 35.57 | Foix Maranges SunyerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 406 | 35.60 | Nora Molinero Garcia | CA Sant Just | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 406 | 35.60 | Carla Rubiales PertegazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 408 | 35.66 | Mia Fernandez OrtegaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 409 | 35.67 | Mia Vallve FarreMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 410 | 35.69 | Salma Said RamdaniMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 411 | 35.74 | Ainet Guerrero FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 412 | 35.77 | Nawar Nouinou Blalet | CA Sant Just | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 413 | 35.80−2.8 | Latifa Douhdouh Zefri | CA Palafrugell-GiCB | 2009 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 414 | 35.82 | Cloe Valcarcel LoizziMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 415 | 35.96 | Noa Claret CabanillasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 416 | 35.99 | Lia Farré TrullolsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2016 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 417 | 36.04 | Ona Solina Hernàndez | CA Viladecans | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 417 | 36.04 | Carla Oliveras ParejaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 419 | 36.20 | Valeria Salado MartinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 420 | 36.23 | Queralt Sanchez CamposMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 421 | 36.38 | Aitana Acuña MercadoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Martorell AC | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 422 | 36.39 | Valentina Papa GutierrezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 423 | 36.41 | Mariam AddaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Montcada | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 424 | 36.44 | Noa Godino RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 425 | 36.84 | Neus Pellicer TorrescasanaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Escatxics Agramunt | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 426 | 36.85 | Elna Tallon BadalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 426 | 36.85 | Emma Guitart GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2015 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 428 | 36.87 | Lucia Mogedano GomezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 429 | 36.97 | Caterina Torres MontserratMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 430 | 37.01 | Meritxell Ponti BarrabesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 431 | 37.09 | Naia Riego Guillem | L'Hospitalet At. | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 432 | 37.14 | Isona Comí EscandellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Penya APA Anem-hi | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 433 | 37.18 | Cloe Sanchez SabadellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 434 | 37.22 | Sara Talarn Delgado | CA Badalona | 2013 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 435 | 37.25 | Lia Salazar MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 436 | 37.31 | Nerea Díez SebastiánMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Castellar | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 437 | 37.38 | Arola Nnando CateuraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 438 | 37.42 | Maya Esteo de Blas | L'Hospitalet At. | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 439 | 37.67 | Lucia Galvez Diaz | Cornellà Atlètic | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 440 | 38.12 | Samantha Ramirez CachiguangoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 441 | 38.15 | Dana Alejandra Prato Corvo | CA Parets | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 442 | 38.53 | Isona Dalmau TornéMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 443 | 38.70 | Candela Corral MelladoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 444 | 38.94 | Alejandra Molina CastellanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 445 | 39.25 | Lucia Garcia MoyanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 446 | 39.65 | Lucía Sánchez Cabrero | CA Viladecans | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 447 | 39.67 | Goiatz Ortiz pastorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 448 | 39.80 | Berta Also MolinerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2016 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 449 | 39.85 | Iona Riego GuillenMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 450 | 39.88 | Sara Baguena AbellaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 451 | 40.120.0 | Gina Mola MuñozMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pedala.cat | 2019 | Lleida · 09 may 2026 |
| 452 | 40.47 | Aina Llorens PradesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 453 | 40.55 | Martina Rodriguez Alvarez | Cornellà Atlètic | 2014 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 454 | 40.75 | Vera Corbacho GallegoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 455 | 41.09 | Ona Grases DoblasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2016 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 456 | 41.48 | Queralt Calsada LezcanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Montcada | 2015 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 457 | 43.92 | Elia Colomer XairoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2019 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 458 | 45.38 | Laia Blasco RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Castellar | 2019 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 459 | 45.99 | Vega Prior CasadoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2019 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 460 | 46.56 | Noa Alcaide SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2019 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 461 | 48.45 | Itzel Gratovil SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Ascó | 2019 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
Badgie affiche des données sportives publiées ouvertement par les fédérations sur internet. Les données résident sur le site d'origine, qui est la source officielle : Badgie ne fait que les indexer et les présenter, avec un lien vers cette source. Si vous apparaissez et souhaitez que nous retirions votre fiche, demandez-le ici.