Les meilleures performances de la saison en Catalogne, épreuve par épreuve et de U8 à Masters, telles que la fédération régionale les publie sur la plateforme de la RFEA. Filtre par catégorie, sexe, épreuve ou club et ouvre la fiche de n'importe quel athlète.
442 athlètes listés
| Rang | Performance | Athlète | Club | Année | Lieu et date |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 55.14 | Maria March Llobera | Facsa - Playas de Castellón | 2008 | Salamanca · 06 jun 2026 |
| 2 | 55.92 | Irene Garrido Rubio | FC Barcelona | 2008 |
Con Badgie cada atleta de tu club tiene su ficha conectada a la RFEA. Las marcas entran solas tras cada competición y el equipo técnico las ve en el panel, en la app y en el chat del agente.
Ce qu'on nous demande sur le classement régional d'athlétisme de Catalogne et ce que cet outil fait des données.
QuestionsLa source de tout : le classement de Catalogne sur le site de la RFEA
Badgie pour les clubsAvec Badgie, les performances RFEA de tous tes athlètes arrivent toutes seules après chaque compétition : fiche, progression, calendrier, cotisations et badges dans la même app. Les athlètes ne s'inscrivent pas : c'est leur club qui le fait.
Données du classement de la fédération régionale de Catalogne publié par la Real Federación Española de Atletismo sur atletismorfea.es. Badgie affiche la meilleure performance de chaque athlète avec vent légal et n'en modifie aucune. De la date de naissance, seule l'année est affichée ; les moins de 12 ans n'ont pas de fiche publique et les fiches des mineurs ne sont pas indexées.
| Sant Celoni · 24 may 2026 |
| 3 | 56.17 | Jana Guillem Verdun | FC Barcelona | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 4 | 56.47 | Noa de Alcantara Vinardell | CA Sant Just | 2010 | Santa Coloma de Gramenet · 06 jun 2026 |
| 5 | 56.57 | Anne Crespo Utrera | UA Terrassa | 2009 | Manresa · 31 may 2026 |
| 6 | 56.93 | Carla Benages Holgado | Lô Esport Menorca | 2008 | Sant Celoni · 24 may 2026 |
| 7 | 57.04 | Martina Gamez Masoliver | U Colomenca At. | 2008 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 8 | 57.31 | Martina Gratacos Canals | FC Barcelona | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 9 | 57.52 | Aloma Sosa Reinoso | CA Parets | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 10 | 57.71 | Gisel·la Gallach Sole | Cornellà Atlètic | 2007 | Gavà · 21 jun 2026 |
| 11 | 57.78 | Noa Anton Paterna | CA Tarragona | 2010 | Reus · 26 abr 2026 |
| 11 | 57.78 | Maia Pares Mateo | FC Barcelona | 2010 | Sant Celoni · 24 may 2026 |
| 13 | 57.83 | Mireia Redondo Mendoza | FC Barcelona | 2008 | Vic · 28 jun 2026 |
| 14 | 58.34 | Noa Godoy Riba | Andorra At. | 2009 | Granollers · 10 may 2026 |
| 15 | 58.38 | Èlia Val Pascuet | CA Vic | 2008 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 16 | 58.45 | Laura Lao Blanco | UA Terrassa | 2010 | Sabadell (i) · 15 feb 2026 |
| 17 | 58.57 | Montserrat Fresnillo Perez | Avinent Manresa | 2010 | Manresa · 31 may 2026 |
| 18 | 58.84 | Jana Molins Castells | Lleida UA | 2009 | Sant Celoni · 24 may 2026 |
| 19 | 58.89 | Ona Palau Lopez | Martorell AC | 2008 | Pamplona · 16 may 2026 |
| 20 | 58.93 | Aina Padro Majuelo | CA Laietania | 2008 | Sant Celoni · 24 may 2026 |
| 21 | 59.03 | Donna Piza Raye | CA Lloret-La Selva | 2009 | Burgos · 31 may 2026 |
| 22 | 59.11 | Alba Antuñez Perez | GEiE Gironí | 2009 | Boca Raton - (USA) · 12 feb 2026 |
| 23 | 59.13 | Basma El Yacoubi El Baqqali | UA Barberà | 2007 | Granollers · 10 may 2026 |
| 24 | 59.17 | Natalia Calvache Alvarez | G.A. Lluïsos Mataro | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 25 | 59.62 | Laia Bardaji Furman | AA Xafatolls | 2010 | Santa Coloma de Gramenet · 06 jun 2026 |
| 26 | 59.70 | Ariadna Cañellas Serrano | AA Catalunya | 2008 | Sant Celoni · 24 may 2026 |
| 27 | 59.71 | Martina Garcia Santaren | CA Granollers | 2007 | Sabadell · 11 abr 2026 |
| 28 | 1:00.10 | Martina Lopez Herrera | AA Catalunya | 2010 | Sabadell (i) · 31 ene 2026 |
| 29 | 1:00.51 | Azahara Perez Fernandez | CA Mollet | 2010 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 30 | 1:00.52 | Yaiza Silva Sanchez | UA Barberà | 2007 | Granollers · 10 may 2026 |
| 31 | 1:00.56 | Julia Tarrago Llaurado | CA Ascó | 2008 | Vic · 28 jun 2026 |
| 32 | 1:00.61 | Julia Alvarez Sanchez | GEiE Gironí | 2007 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 33 | 1:00.70 | Clara Buron Grao | CA Mollet | 2008 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 34 | 1:01.01 | Jana Font Nouguet | GEiE Gironí | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 35 | 1:01.02 | Abril Vallbona Ramos | Avinent Manresa | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 36 | 1:01.08 | Fanta Traore Sidibe | JA Sabadell | 2008 | Sabadell · 11 abr 2026 |
| 37 | 1:01.21 | Sara Gracia Salas | Barcelona At. | 2008 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 38 | 1:01.24 | Ayode Nicole Biaou Noe | UA Barberà | 2007 | Sabadell (i) · 31 ene 2026 |
| 39 | 1:01.36 | Mariona Marques Vilardell | FC Barcelona | 2010 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 40 | 1:01.39 | Andrea Bascones Rejas | CA Sant Just | 2009 | Gavà · 01 jul 2026 |
| 41 | 1:01.42 | Nora Montolio Amaro | CA Tarragona | 2010 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 42 | 1:01.55 | Iris Garrido Garcia | CA Tarragona | 2008 | Tarragona · 23 may 2026 |
| 43 | 1:01.60 | Aina Escriche Cendrero | Cornellà Atlètic | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 44 | 1:01.66 | Carla Marquez Ibiza | Lleida UA | 2010 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 45 | 1:01.67 | Zoe Buiza Barea | JA Sabadell | 2009 | Sabadell · 11 abr 2026 |
| 46 | 1:01.86 | Alexia Carrasco Caceres | CA Lloret-La Selva | 2009 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 47 | 1:01.94 | Queralt Sala Bague | AA Figueres | 2010 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 48 | 1:02.02 | Irene Egido Haro | Barcelona At. | 2007 | Granollers · 10 may 2026 |
| 49 | 1:02.05 | Judit Albacar Puig | AA Catalunya | 2008 | Sabadell (i) · 24 ene 2026 |
| 50 | 1:02.18 | Maia Salomon Pagespetit | Lleida UA | 2009 | Sabadell (i) · 04 ene 2026 |
| 50 | 1:02.18 | Anastasia Craven | Dinami-k CA Vilanova | 2008 | Sabadell (i) · 24 ene 2026 |
| 52 | 1:02.22 | Gavina Prats Muñiz | CA Sant Just | 2010 | Girona · 21 jun 2026 |
| 53 | 1:02.35 | Leire Gustems Heredia | FACVAC Valls | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 54 | 1:02.37 | Carlota Antunez Estevez | CA Nou Barris | 2010 | Girona · 21 jun 2026 |
| 55 | 1:02.42 | Leire Carnicer Font | Cornellà Atlètic | 2010 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 55 | 1:02.42 | Leila Ferrero Planinc | Barcelona At. | 2010 | Mataró · 11 jul 2026 |
| 57 | 1:02.52 | Nayla Sentis Torao | CA Tarragona | 2010 | Lleida · 12 jul 2026 |
| 58 | 1:02.58 | Jana Socoro Bonet | Cornellà Atlètic | 2008 | Sabadell (i) · 24 ene 2026 |
| 59 | 1:02.60 | Martina Navarro Gonzalez | UA Terrassa | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 60 | 1:02.61 | Laura Garrido Garcia | CA Sant Just | 2008 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 61 | 1:02.68 | Elsa Alvarez Duran | CA Sant Just | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 62 | 1:02.80 | Aina Portes Casadevall | CA Lloret-La Selva | 2010 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 63 | 1:02.99 | Ia Silva Trono | Cornellà Atlètic | 2008 | Sabadell (i) · 24 ene 2026 |
| 64 | 1:03.07 | Mina Casablanca Mestres | Cornellà Atlètic | 2010 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 65 | 1:03.08 | Jana Planell Cortasa | CA Igualada | 2007 | Sabadell (i) · 04 ene 2026 |
| 66 | 1:03.13 | Mariona Martinez Villegas | CA Sant Just | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 67 | 1:03.20 | Laura Caballero Egido | CA Sant Andreu Barca | 2007 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 68 | 1:03.28 | Carla Borras Verges-tapiro | CA Tarragona | 2008 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 69 | 1:03.34 | Queralt Bartolo Diaz | CA Vic | 2008 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 69 | 1:03.34 | Cinta Sola Fuste | CA Terres de l´Ebre | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 71 | 1:03.41 | Maria Ortega Garriga | Cornellà Atlètic | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 72 | 1:03.53 | Clara Ortiz de Landazuri Ontoso | CA Tarragona | 2009 | Tarragona · 14 mar 2026 |
| 73 | 1:03.60 | Irene Losada Pascual | CA Molins | 2007 | Manresa · 31 may 2026 |
| 74 | 1:03.63 | Arancha Alonso Navarro | Barcelona At. | 2008 | Vic · 28 jun 2026 |
| 75 | 1:03.71 | Aya Bednaoui Filahi | Lleida UA | 2007 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 76 | 1:03.75 | Paula Gascon Cruz | JA Sabadell | 2007 | Manresa · 31 may 2026 |
| 77 | 1:03.86 | Queralt Vallbona Ramos | Avinent Manresa | 2007 | Sabadell (i) · 18 ene 2026 |
| 78 | 1:04.07 | Berta Ortega Benages | Cornellà Atlètic | 2007 | Sant Celoni · 24 may 2026 |
| 79 | 1:04.20 | Aina Carmona Arquillo | UA Terrassa | 2009 | Barcelona-SE · 27 jun 2026 |
| 80 | 1:04.27 | Ella Grace Whitham | Muntanyenc S.Cugat | 2010 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 81 | 1:04.31 | Martina Dominguez Cusco | CA Nou Barris | 2010 | Gavà · 01 jul 2026 |
| 82 | 1:04.41 | Joana Renart Duarte | G.A. Lluïsos Mataro | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 83 | 1:04.45 | Martina Marsal Ramos | CN Reus Ploms | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 84 | 1:04.47 | Berta Ferrus Cordomi | CA Igualada | 2010 | Santa Coloma de Gramenet · 11 abr 2026 |
| 85 | 1:04.53 | Emma Martin Jimenez | CA Nou Barris | 2008 | Gavà · 01 jul 2026 |
| 86 | 1:04.55 | Txell Saurí Geli | GEiE Gironí | 2008 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 87 | 1:04.73 | Nora Portes Casadevall | CA Lloret-La Selva | 2010 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 88 | 1:04.74 | Ariadna Garcia Delgado | Martorell AC | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 89 | 1:04.79 | Anna Vila Egea | AA Catalunya | 2009 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 90 | 1:04.91 | Daniela Colorado Fernandez | Pratenc AA | 2009 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 91 | 1:05.01 | Cinta Monclus Pla | CA Terres de l´Ebre | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 92 | 1:05.10 | Gal-la Caparros Zurita | CA Badalona | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 92 | 1:05.10 | Ines Garcia Molinero | CA Parets | 2009 | Barcelona-SE · 27 jun 2026 |
| 94 | 1:05.22 | Laura Sanchez Oliveras | CA Laietania | 2008 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 95 | 1:05.33 | Iris Tordera Waclawek | CA Vic | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 96 | 1:05.60 | Abril Roca Masó | GEiE Gironí | 2009 | Sabadell · 11 abr 2026 |
| 97 | 1:05.63 | Claudia Garcia Martinez | CA Badalona | 2010 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 98 | 1:05.73 | Laura Carmona Garrido | CG Tarragona | 2010 | Reus · 26 abr 2026 |
| 99 | 1:05.86 | Marisol Borrell Garcia | AA Catalunya | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 100 | 1:05.97 | Elna Serra Soms | AA Figueres | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 101 | 1:06.02 | Olga Pons Bertran | Lleida UA | 2010 | Barcelona-SE · 27 jun 2026 |
| 102 | 1:06.18 | Sonia Ferrer Duran | AA Figueres | 2008 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 103 | 1:06.21 | Alba Sadurni Sanllehí | UA Terrassa | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 104 | 1:06.25 | Basma El Assas Rbati | UA Terrassa | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 105 | 1:06.26 | Helena Moreno Elias | CA Atletesvng.org | 2010 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 106 | 1:06.27 | Martina Montaño Pujol | AA Figueres | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 107 | 1:06.37 | Leire Gomez Cortes | Pratenc AA | 2009 | Mollet del Vallès · 12 abr 2026 |
| 108 | 1:06.42 | Judit Massanas Verges | CN Banyoles | 2008 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 108 | 1:06.42 | Etna Cabré Malet | CN Reus Ploms | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 110 | 1:06.44 | Bruna Lucia Raviña Corestein | CN Olot | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 111 | 1:06.48 | Carlota Niubo Nabau | AA Xafatolls | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 112 | 1:06.62 | Berta Molins Oller | AEA Ventallo | 2010 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 113 | 1:06.80 | Vega Suarez de Julian | Cornellà Atlètic | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 114 | 1:06.81 | Aina Font Cunill | AA Catalunya | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 115 | 1:06.84 | Candela Vega Berruezo | UA Rubí | 2010 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 116 | 1:06.94 | Diana García Mur | CA Tarragona | 2010 | Sabadell (i) · 31 ene 2026 |
| 117 | 1:07.14 | Laia Olivares Lopez | CA Parets | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 118 | 1:07.15 | Nadia Resina Espinosa | CA Granollers | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 119 | 1:07.39 | Lila Farré Montserrat | Lleida UA | 2010 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 120 | 1:07.44 | Txell Picas Via | CA Vilafranca | 2009 | Barcelona-SE · 27 jun 2026 |
| 121 | 1:07.45 | Clàudia Ayats Mesas | CN Banyoles | 2010 | Vic · 18 abr 2026 |
| 122 | 1:07.55 | Andrea Delgado Velasco | CA Sant Andreu Barca | 2008 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 122 | 1:07.55 | Alba Prunella Rodriguez | GEiE Gironí | 2010 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 124 | 1:07.79 | Naira Donoso del Campo | G.A. Lluïsos Mataro | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 125 | 1:08.05 | Elna Duran Castey | CN Banyoles | 2010 | Vic · 18 abr 2026 |
| 126 | 1:08.16 | Ara Ordoñez Diez | AA Xafatolls | 2010 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 127 | 1:08.17 | Amal Essaryati | UA Terrassa | 2009 | Barcelona-SE · 27 jun 2026 |
| 128 | 1:08.18 | Mireia Prieto Esteban | CA Olesa | 2007 | Vic · 28 jun 2026 |
| 129 | 1:08.37 | Abril Muñoz Espina | Martorell AC | 2010 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 130 | 1:08.57 | Xenia Pastor San Jose | AT Cerdanyola | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 131 | 1:08.58 | Carlota Anfruns Almirall | CE Penedès | 2007 | Mollet del Vallès · 12 abr 2026 |
| 132 | 1:09.06 | Aneu Polan Lopez | L'Hospitalet At. | 2010 | L’Hospitalet de Llobregat · 16 may 2026 |
| 133 | 1:09.17 | Ada Tello Hidalgo | FACVAC Valls | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 134 | 1:09.27 | Daniela Bravo Fabregat | CA Sant Andreu Barca | 2010 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 135 | 1:09.76 | Abril Nicolau Martinez | Cornellà Atlètic | 2010 | Vic · 18 abr 2026 |
| 136 | 1:09.80 | Julia Magriña Konefal | CA Canaletes | 2009 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 137 | 1:09.97 | Bruna Aguilera Gabarro | CA Igualada | 2007 | Sabadell (i) · 04 ene 2026 |
| 138 | 1:10.01 | Ariadna Galles Vilallave | AEA Ventallo | 2010 | Figueres · 07 feb 2026 |
| 139 | 1:10.02 | Cristina Felix Orrit | CA Castellar | 2009 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 140 | 1:10.14 | Ona Epelde Martinez | UA Terrassa | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 141 | 1:10.22 | Maia Cano Lopez | CA Mollet | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 142 | 1:10.35 | Ivet Vizcaino Macario | CE Penedès | 2009 | Sabadell (i) · 04 ene 2026 |
| 143 | 1:10.36 | Ainoa Caballe Corchie | CA Terres de l´Ebre | 2009 | Reus · 26 abr 2026 |
| 144 | 1:10.51 | Laura Estañol Carrión | CA Palafrugell-GiCB | 2008 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 145 | 1:10.80 | Mar Pujolar Barbero | CN Banyoles | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 146 | 1:10.86 | Rita Turdiu Cunillera | CE Penedès | 2008 | Sabadell (i) · 04 ene 2026 |
| 147 | 1:10.96 | Elvira Dominguez Alonso | Pratenc AA | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 148 | 1:11.91 | Africa Hernandez Pujol | CA Vic | 2008 | Lleida · 12 jul 2026 |
| 149 | 1:12.02 | Anna Padilla Quintana | CN Banyoles | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 150 | 1:13.28 | Carla-elena AlbuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2016 | Lleida · 25 jun 2026 |
| 151 | 1:13.56 | Claudia Soler Castaño | CA Figueres | 2010 | Figueres · 07 feb 2026 |
| 152 | 1:13.57 | Latifa Douhdouh Zefri | CA Palafrugell-GiCB | 2009 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 153 | 1:13.73 | Irune Martinez Hoyo | CG Tarragona | 2010 | Tarragona · 14 mar 2026 |
| 154 | 1:13.83 | Jana Aurich Descamps | CN Banyoles | 2008 | Sabadell (i) · 04 ene 2026 |
| 155 | 1:13.99 | Judit Checa Pol | CN Banyoles | 2010 | Vic · 18 abr 2026 |
| 156 | 1:14.39 | Alba Espinal BruallaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2015 | Lleida · 25 jun 2026 |
| 157 | 1:14.41 | Arlet Lopez PorralMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 158 | 1:14.46 | Anna Olivares Grana | UGE Badalona | 2007 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 159 | 1:14.70 | Celia Romero Angel | Cornellà Atlètic | 2010 | Vic · 18 abr 2026 |
| 160 | 1:14.82 | Sonia Requena Ramos | CA Sant Andreu Barca | 2010 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 161 | 1:15.11 | Alba Mulet Baiges | CA Terres de l´Ebre | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 162 | 1:15.28 | Laia Gil TajadaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 163 | 1:15.33 | Ona Teixidó CasamayorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2017 | Calella · 17 may 2026 |
| 164 | 1:15.38 | Alaa Essahraouy EzzariMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 165 | 1:15.71 | Chloe Prous RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Ascó | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 166 | 1:15.95 | Bruna Carol Gaya | AEA Ventallo | 2010 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 167 | 1:16.02 | Gal·la Juan Garcia | CA Granollers | 2007 | Granollers · 10 may 2026 |
| 168 | 1:16.09 | Amina Meftah Auger | CA Badalona | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 169 | 1:16.64 | Lara López CamónMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 170 | 1:17.17 | Isona Solano BullichMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2017 | Lleida · 25 jun 2026 |
| 171 | 1:17.45 | Elsa Soriano acosta | UGE Badalona | 2010 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 172 | 1:18.02 | Ona Garrido CornetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 173 | 1:18.18 | Gina Mañe DiazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 174 | 1:18.25 | Gadea Llanos LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 175 | 1:18.57 | Èlia Estrada CristiàMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Penya APA Anem-hi | 2017 | Calella · 17 may 2026 |
| 176 | 1:18.58 | Anna Ribo NinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 177 | 1:18.61 | Aitana Mateos de FezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 178 | 1:18.63 | Nour Samadi Ibrahimi | CA Laietania | 2010 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 179 | 1:18.77 | Iona Zamora Moragas | CA Sta.Cristina d'Aro | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 180 | 1:18.86 | Daniela Angulo MirandaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 180 | 1:18.86 | Emma Güell FontanalsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2017 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 182 | 1:18.87 | Rita Juarez PellejeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 183 | 1:19.12 | Joana Galvez PimientaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sport Canet 1980 | 2017 | Calella · 17 may 2026 |
| 184 | 1:19.28 | Júlia Conill VichMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 185 | 1:19.30 | Ona Gratovil SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Ascó | 2016 | Lleida · 25 jun 2026 |
| 186 | 1:19.39 | Aminata Kaba KabaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2017 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 187 | 1:19.42 | Ona Costa AuradellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 188 | 1:19.44 | Sofía Teixeira BuenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 189 | 1:20.05 | Marian Cristina Villegas InostrozaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 190 | 1:20.33 | Vera Garcia MedinaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 191 | 1:20.53 | Paula Rodriguez IzquierdoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Andreu Barca | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 192 | 1:20.79 | Bruna Pareja BonaqueMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 193 | 1:21.03 | Nora Rovira Roura | CN Banyoles | 2010 | Vic · 18 abr 2026 |
| 194 | 1:21.25 | Masha Gisbert PopovaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sport Canet 1980 | 2017 | Calella · 17 may 2026 |
| 195 | 1:21.30 | Gal.la Bergés BuchacaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 196 | 1:21.31 | Carlota Galimany NaviaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 197 | 1:21.56 | Carlota Zapatero LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 198 | 1:21.70 | Carla Rubio MarquezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Canovelles | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 199 | 1:21.75 | Salma Ajakouk El BoughdadiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 200 | 1:21.77 | Aitana Benitez GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Martorell AC | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 201 | 1:21.89 | Laia Castells SoleMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 202 | 1:21.94 | Núria Flores DominguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 203 | 1:22.18 | Berta Gomis BarberaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 204 | 1:22.23 | Laia Ortega NascimientoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 205 | 1:22.42 | Gaia Lorente JuanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 206 | 1:22.82 | Noa Llambrich SentisMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vila-Seca | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 207 | 1:22.91 | Abril Dolón AlonsoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 208 | 1:22.92 | Anna Bustos ClausellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Laietania | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 209 | 1:22.94 | Queralt Matamala CollMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olimpic Farners | 2018 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 210 | 1:22.99 | Vega Moreno GuardiaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 211 | 1:23.09 | Ona Carballo I RecioMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 212 | 1:23.17 | Jana Muñoz DuranMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 213 | 1:23.41 | Noah Trinidad CuevasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 214 | 1:24.00 | Emma Camps MartorellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 215 | 1:24.19 | Àneu Amorós TortaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Martorell AC | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 216 | 1:24.27 | Aina Saura PizarroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 217 | 1:24.32 | Ona Gonzalez PuigmalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 218 | 1:24.49 | Mariona Dominguez CusinéMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 218 | 1:24.49 | Clàudia MumbrúMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 220 | 1:24.65 | Aria Orta PallaresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 221 | 1:24.66 | Martina Fatty RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pratenc AA | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 222 | 1:24.68 | Livia Garcia MansoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2017 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 223 | 1:24.86 | Chiara Giacardi GiovandoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 224 | 1:24.93 | Gal·la Bergués BuchacaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 225 | 1:25.18 | Paula Berrocal JimenezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 226 | 1:25.38 | Chloe Casamayor JimenezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Laietania | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 227 | 1:25.40 | Deva Montaner LáinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 228 | 1:25.41 | Anna Altarriba MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 229 | 1:25.53 | Nina Meesen RipollMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 230 | 1:25.66 | Clara Fernandez BañeresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2017 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 231 | 1:25.68 | Marina Gil CarrerasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | INDEPENDIENTE | 2018 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 232 | 1:25.78 | Sara Taiebi El MallalyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 233 | 1:25.79 | Alma Zlatar QuintansMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 234 | 1:25.95 | Fiona Bosch CastilloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2017 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 235 | 1:25.98 | Isona Castellvi CurriuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Ascó | 2017 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 236 | 1:26.01 | Annia Millas LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Calella | 2018 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 237 | 1:26.13 | Abril Muncunill GuerraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 238 | 1:26.14 | Asinat Fagrach RabhiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pratenc AA | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 239 | 1:26.17 | Marina Gabriel LluisMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CN Reus Ploms | 2018 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 240 | 1:26.33 | Emma Seco GaleaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 241 | 1:26.40 | Maria Suero FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2018 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 241 | 1:26.40 | Julia Layos JavierreMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 243 | 1:26.59 | Alba Mesegue SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 244 | 1:26.72 | Alex Sole MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 245 | 1:26.79 | Vinyet de la Cruz AcedoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 246 | 1:26.88 | Ona Margalef PuigMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2018 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 247 | 1:27.07 | Bruna Vidiella MallenMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 248 | 1:27.11 | Mar Montilla SilvestreMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 249 | 1:27.41 | Noa Seco LambeaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA El Roquer Torredembarra | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 250 | 1:27.42 | Iraia Bonet AlegretMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 251 | 1:27.44 | Alexia Marín PiñeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pratenc AA | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 252 | 1:27.55 | Dounia Ouahhoud El MassaoudiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 253 | 1:27.60 | Gala Salles DordalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 254 | 1:27.65 | Celia Zoyo CunhaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 255 | 1:27.70 | Emma Resa MaserasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 256 | 1:27.83 | Julia Viladoms AyalaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 257 | 1:28.16 | Danae Martin GilMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vila-Seca | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 258 | 1:28.23 | Lia Viciano ParisMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 259 | 1:28.41 | Adara Fora PeinadorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafolls | 2018 | Calella · 17 may 2026 |
| 260 | 1:28.45 | Vera Caro RuizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 261 | 1:28.51 | Noa Casares RiuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 262 | 1:28.56 | Irune Armela GironaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 263 | 1:28.58 | Julia Selles de ClaresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 264 | 1:28.84 | Sofia Figuereo JimenezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 265 | 1:28.85 | Maria Molero SerranoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Molins | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 266 | 1:28.93 | Maria Trujillo Sanchez | CA Igualada | 2008 | Granollers · 10 may 2026 |
| 267 | 1:28.94 | Vera Alcobendas FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 268 | 1:29.16 | Noa Aguilera SorianoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 269 | 1:29.21 | Laura Gaya PiñolMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2017 | Arbeca · 30 abr 2026 |
| 270 | 1:29.59 | Anais Attoucheik BaicheMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 271 | 1:29.67 | Lucia Cardo MataMoins de 12 ans : pas de fiche publique | INDEPENDIENTE | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 272 | 1:29.99 | Ona Comas GarretaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 273 | 1:30.13 | Candela Martin SimoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 274 | 1:30.33 | Daniela Ferrer LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 275 | 1:30.34 | Neila Salas BastidaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 276 | 1:30.48 | Chloe Sangenis CanovasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 277 | 1:30.51 | Olga Trull RoderaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2019 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 278 | 1:30.76 | Maria Domingo SeguraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 279 | 1:30.84 | Elia Colomer XairoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 280 | 1:30.94 | Anna Jimenez BorrasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 281 | 1:30.99 | Ruby Obon MoneyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sta.Cristina d'Aro | 2017 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 282 | 1:31.00 | Lucia Cañas VivoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vila-Seca | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 283 | 1:31.10 | Gala Hernandez GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ripollet UA | 2018 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 284 | 1:31.14 | Nagore Echarte AmadorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 285 | 1:31.16 | Elna Alvarez MorenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 286 | 1:31.33 | Daniela Valledor MaseroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CG Tarragona | 2017 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 287 | 1:31.40 | Emma Garcia GirosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Canovelles | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 288 | 1:31.48 | Lucia Gonzalez GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 289 | 1:31.53 | Guinelda Burkhardt CastilloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A Olot-Terra Volcans | 2017 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 290 | 1:31.62 | Arlet Teixido RiveraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2017 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 291 | 1:31.73 | Ivet Cateura MuñozMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 292 | 1:31.76 | Gina Mola MuñozMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pedala.cat | 2019 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 293 | 1:31.79 | Ivet Martínez ChancaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 294 | 1:31.80 | Emma Kiang GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 295 | 1:31.84 | Irina Erazo RealpeMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2018 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 295 | 1:31.84 | Ilona Rifà IvorraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 297 | 1:31.86 | Rocio Talavera CuadradoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 298 | 1:31.98 | Aina Badia EspañaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vila-Seca | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 299 | 1:32.01 | Lia Bastida MartinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JAB-Berga | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 300 | 1:32.07 | Lina Ouahhoud El MassaoudiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2019 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 301 | 1:32.09 | Elia Clota BertolinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 302 | 1:32.18 | Lua Cullere AvillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2020 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 303 | 1:32.23 | Alexandra de Kerchove d’Exaerde GomezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 304 | 1:32.27 | Emma Tugas SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 305 | 1:32.30 | Keiko Torres MateuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 306 | 1:32.45 | Vinyet Gili SuriolMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 307 | 1:32.49 | Irina Dalmau BoxedaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2019 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 308 | 1:32.82 | Emma Losada GarrigaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Molins | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 309 | 1:32.99 | Alba Ferrer PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 310 | 1:33.00 | Sara Garcia VicenteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 311 | 1:33.19 | Abril Ramiro MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 312 | 1:33.60 | Valeria Sosa EscobarMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 312 | 1:33.60 | Ares Cortes AlaizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2017 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 314 | 1:33.62 | Iris Villegas PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 315 | 1:33.66 | Valeria Cardenas PeraltaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2018 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 316 | 1:33.67 | Zoe Padilla MesallesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sport Canet 1980 | 2018 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 316 | 1:33.67 | Gara Martinez JimenezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 318 | 1:33.78 | Lia Paredes GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 319 | 1:33.82 | Alba Roig CasasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AAE Escola Treball | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 320 | 1:33.87 | Sara Savall PestanaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 321 | 1:34.11 | Elba Grases DoblasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 322 | 1:34.13 | Paula Garcia SalabertMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 323 | 1:34.43 | Iria Nuñez MatarinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 324 | 1:34.64 | Greta Matos MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2018 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 325 | 1:34.69 | Aymara Rojas GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 326 | 1:34.72 | Lola Baños RoviraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 327 | 1:34.78 | Abril Sanchez CarrionMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2018 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 328 | 1:34.85 | Bruna Martí AdmetllaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 329 | 1:34.94 | Elsa Blanché RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Celoni | 2019 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 330 | 1:35.10 | Martina Torres PratsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 331 | 1:35.14 | Aina Marti SasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CN Reus Ploms | 2018 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 332 | 1:35.26 | Naia Martin SirventMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 333 | 1:35.32 | Bruna Llevadot CascosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2017 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 334 | 1:35.48 | Vera Munne CarrascoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 335 | 1:35.68 | Janire Martos MorianoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2019 | Vic · 18 abr 2026 |
| 336 | 1:35.81 | Marta Tizon FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 337 | 1:35.90 | Carla Hernandez MendozaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 338 | 1:35.98 | Carlota Casas EscofetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 339 | 1:36.00 | Bruna Català MatosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 340 | 1:36.40 | Vega Alcaide SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 341 | 1:36.50 | Thémis RogéMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 342 | 1:36.51 | Vega Serna VelascoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 343 | 1:36.54 | Mar Navarro VargasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2019 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 344 | 1:36.81 | Iris Garrigos DiazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 345 | 1:36.85 | Ona Monasterio SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 346 | 1:36.86 | Júlia Sanjuan MarcoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 347 | 1:36.87 | Vega Prior CasadoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2019 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 348 | 1:37.02 | Maria Estudillo PiquerasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 349 | 1:37.29 | Ona Pacheco GomezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2018 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 350 | 1:37.47 | Arlet Gil PuigpinosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 351 | 1:37.59 | Bruna Areny GuixaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 352 | 1:38.10 | Alma Gomez PrietoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 353 | 1:38.11 | Leire Malmierca MaldonadoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2017 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 354 | 1:38.48 | Julia Olmedo CastroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 354 | 1:38.48 | Nina Saiz RedondoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2017 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 356 | 1:38.67 | Itzel Gratovil SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Ascó | 2019 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 357 | 1:39.07 | Tania Limones PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 358 | 1:39.13 | Rut Gallego CerveraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2018 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 359 | 1:39.23 | Nahia González MartínezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA El Roquer Torredembarra | 2019 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 360 | 1:39.56 | Isabella Forestieri GadiolesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ripollet UA | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 361 | 1:39.63 | Gabriela J Rivero MendozaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 362 | 1:39.80 | Gil Terrades OlivellaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2019 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 363 | 1:40.01 | Carla Grimal AllueMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 364 | 1:40.03 | Bianca DelgagoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Cambrils | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 365 | 1:40.06 | Gisel Oliva FerrandoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 366 | 1:40.13 | Alba Peinado GarcíaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 367 | 1:40.41 | Ainara Corcoles MonteroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 368 | 1:40.56 | Enia Hormigo FloresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 369 | 1:41.23 | Noa Alcaide SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2019 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 370 | 1:41.39 | Xènia Isern SigüenzaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2020 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 371 | 1:41.58 | Maria López PachecoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 371 | 1:41.58 | Maria Martin GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 373 | 1:41.60 | Abril Aguilera GuillenMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 374 | 1:42.03 | Carla Cano GarcíaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 375 | 1:42.29 | Elisabeth Masia UrzuaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 376 | 1:42.38 | Elena Gallego BatlleMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 377 | 1:42.67 | Amanda Dueñas SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 378 | 1:42.75 | Sandra Couso OrtegaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 379 | 1:42.91 | Noa Ureña AgueraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 380 | 1:42.96 | Martina Castellvi PeguerolesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 381 | 1:43.19 | Abril Miguel GuallarMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2019 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 382 | 1:43.22 | Gina Roca SalviaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2017 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 383 | 1:43.28 | Lina Mechaal El HamdaouiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 384 | 1:43.38 | Lia Martinez SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2018 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 385 | 1:44.11 | Ivanna Carvallo RussianMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2019 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 386 | 1:44.33 | Emma Queralt PascualMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Viladecans | 2020 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 387 | 1:44.68 | Lia Morales TuronMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Calella | 2018 | Calella · 17 may 2026 |
| 388 | 1:44.76 | Aina Millàs GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Molins | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 389 | 1:45.03 | Lena Maria Olivella StehleMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2019 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 390 | 1:45.53 | Naia Olivart CurcoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2017 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 391 | 1:45.81 | Bet Serra NoguesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 392 | 1:46.17 | Vinyet Maranges SunyerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 393 | 1:46.36 | Angelica Rovira FontanaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2019 | Vic · 18 abr 2026 |
| 394 | 1:46.48 | Àstrid Garcia FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafolls | 2018 | Calella · 17 may 2026 |
| 395 | 1:46.59 | Chloe Gonzalez RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 396 | 1:46.69 | Cèlia Peña GalimanyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 397 | 1:46.93 | Lidia Fornes PadillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 398 | 1:47.04 | Chloe Gallego GamizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 399 | 1:47.45 | Daniela Segado GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 400 | 1:48.02 | Abril Sanchez BatallaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 401 | 1:48.06 | Ani Ghazaryan ManukyanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 402 | 1:48.38 | Olaia Varon ChaoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 403 | 1:50.14 | Isona Sallas FillolMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Penya APA Anem-hi | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 404 | 1:50.15 | Martina Juarez VillalbaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 405 | 1:50.61 | Sonia Valdes MontoyaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 406 | 1:51.14 | Brianna Correa CaibiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2020 | Vic · 18 abr 2026 |
| 407 | 1:51.51 | Abril Martinez CorreaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 408 | 1:52.24 | Nina Crespo PlanasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2020 | Vic · 18 abr 2026 |
| 409 | 1:52.47 | Neus Gallego CerveraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2020 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 410 | 1:52.76 | Greta Bernal PatricioMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2019 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 410 | 1:52.76 | Sofia Callizo ZuinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 412 | 1:53.27 | Olivia Acuña SoleMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2019 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 413 | 1:54.10 | Elsa Guitart Gonzalez de RiveraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2019 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 414 | 1:54.23 | Abril Punzano LandeiraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Viladecans | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 415 | 1:55.03 | Julia Pybus VilàMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 416 | 1:55.36 | Joana Segarra JordanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 417 | 1:55.47 | Noa Conde RamirezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2018 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 418 | 1:55.89 | Noa Luque SolerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 419 | 1:56.80 | Micaela Massiel Añazco FallaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2019 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 420 | 1:57.01 | Gina Agusti MoranteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 421 | 1:57.37 | ABRIL Campaña RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2020 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 422 | 1:57.51 | Jana Vergara EspinalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2020 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 423 | 1:58.34 | Coaner Casahuga CulellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2019 | Vic · 18 abr 2026 |
| 424 | 1:58.41 | Helena Saez CasesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2018 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 425 | 1:58.92 | Paula Cazorla VillarroyaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2019 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 426 | 1:59.47 | Paula Armenteros JacasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2019 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 427 | 1:59.86 | Lucia Lozano LeonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2019 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 428 | 2:00.38 | Lena Castro RojoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Molins | 2019 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 429 | 2:00.94 | Ona Mercade GeneroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 430 | 2:01.41 | Sandra Valdes MontoyaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2019 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 431 | 2:01.69 | Julia Segarra JordanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 432 | 2:02.32 | Aina Garcia de GraciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 433 | 2:03.78 | Marina Fernández MaluendaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 434 | 2:04.02 | Shara Calvis CarreiroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2019 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 435 | 2:06.65 | Rita Vidiella MallenMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2020 | L’Hospitalet de Llobregat · 21 feb 2026 |
| 436 | 2:06.72 | Duna Fauria MartinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2021 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 437 | 2:06.99 | Nuria Sevillano SerratsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 438 | 2:08.36 | Chloé Arami Bernal AmarillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Calafell | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 439 | 2:13.24 | Gilma Isabel Mancilla CamachoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | runners elvendrell | 2018 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 440 | 2:15.52 | Freya Santiago RuizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2020 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 441 | 2:18.76 | Valeria López CostaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2020 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 442 | 2:27.53 | Emma Corral FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
Badgie affiche des données sportives publiées ouvertement par les fédérations sur internet. Les données résident sur le site d'origine, qui est la source officielle : Badgie ne fait que les indexer et les présenter, avec un lien vers cette source. Si vous apparaissez et souhaitez que nous retirions votre fiche, demandez-le ici.