Les meilleures performances de la saison en Catalogne, épreuve par épreuve et de U8 à Masters, telles que la fédération régionale les publie sur la plateforme de la RFEA. Filtre par catégorie, sexe, épreuve ou club et ouvre la fiche de n'importe quel athlète.
592 athlètes listés
| Rang | Performance | Athlète | Club | Année | Lieu et date |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 47.24 | Alex Sola Florensa | Lleida UA | 2010 | Rieti - (ITA) · 18 jul 2026 |
| 2 | 47.26 | Ashraf Gado Iddrisu | CA Vic | 2008 |
Con Badgie cada atleta de tu club tiene su ficha conectada a la RFEA. Las marcas entran solas tras cada competición y el equipo técnico las ve en el panel, en la app y en el chat del agente.
Ce qu'on nous demande sur le classement régional d'athlétisme de Catalogne et ce que cet outil fait des données.
QuestionsLa source de tout : le classement de Catalogne sur le site de la RFEA
Badgie pour les clubsAvec Badgie, les performances RFEA de tous tes athlètes arrivent toutes seules après chaque compétition : fiche, progression, calendrier, cotisations et badges dans la même app. Les athlètes ne s'inscrivent pas : c'est leur club qui le fait.
Données du classement de la fédération régionale de Catalogne publié par la Real Federación Española de Atletismo sur atletismorfea.es. Badgie affiche la meilleure performance de chaque athlète avec vent légal et n'en modifie aucune. De la date de naissance, seule l'année est affichée ; les moins de 12 ans n'ont pas de fiche publique et les fiches des mineurs ne sont pas indexées.
| Granollers · 10 may 2026 |
| 3 | 47.68 | Alejandro Morante Martin | Facsa - Playas de Castellón | 2008 | Girona · 04 jul 2026 |
| 4 | 47.75 | Eros Alegre Gomez | UA Montsià | 2010 | Logroño · 28 jun 2026 |
| 5 | 48.77 | Hugo Nicolas Rene Charlet | GEiE Gironí | 2007 | Girona · 04 jul 2026 |
| 6 | 49.26 | Marti Pon Inglada | FC Barcelona | 2007 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 7 | 49.44 | Ruben Navarro Garcia | JA Sabadell | 2007 | Sabadell · 11 abr 2026 |
| 8 | 49.54 | Idalky Paulino Medrano | AA Figueres | 2010 | Castellón-MGH · 04 jul 2026 |
| 9 | 49.70 | Max Perez Piqueras | L'Hospitalet At. | 2008 | Manresa · 31 may 2026 |
| 10 | 50.00 | Joel Alabart Angles | Lleida UA | 2008 | Lleida · 12 jul 2026 |
| 11 | 50.15 | Kai Valero Roses | Barcelona At. | 2010 | Girona · 21 jun 2026 |
| 11 | 50.15 | Paulo Sanin Dominguez | Muntanyenc S.Cugat | 2010 | Castellón-MGH · 04 jul 2026 |
| 13 | 50.17 | Charafeddin Bilal El Abbas | CA Mollet | 2010 | Girona · 21 jun 2026 |
| 14 | 50.19 | Sergio Rubio Polo | CA Nou Barris | 2008 | Mollet del Vallès · 12 abr 2026 |
| 15 | 50.26 | Hector Robledo Saavedra | CA Canaletes | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 16 | 50.31 | Ian Martinez Ventura | UA Rubí | 2007 | Manresa · 31 may 2026 |
| 17 | 50.41 | Marcos Gonzalez Molina | JA Sabadell | 2010 | Sabadell · 11 abr 2026 |
| 18 | 50.47 | Jan Jubany Anglada | CA Sant Celoni | 2007 | Albacete · 18 jul 2026 |
| 19 | 50.55 | Gerard Latorre Fiestras | Lleida UA | 2008 | Albacete · 18 jul 2026 |
| 20 | 50.69 | Lucas Buj Fuertes | CA Tarragona | 2009 | Reus · 26 abr 2026 |
| 21 | 50.84 | Roger Verges Pizarro | Avinent Manresa | 2008 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 21 | 50.84 | Pau Villamon Izquierdo | UA Montsià | 2009 | Girona · 21 jun 2026 |
| 23 | 50.85 | Joan Gomez Carmona | AA Catalunya | 2008 | Sant Celoni · 24 may 2026 |
| 24 | 50.86 | Sergi Gràcia Armengol | GEiE Gironí | 2007 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 25 | 50.87 | Albert Agudo Mayor | L'Hospitalet At. | 2008 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 25 | 50.87 | Noah Lorca Sanchez | UA Terrassa | 2009 | Girona · 21 jun 2026 |
| 27 | 50.89 | Eric Alvarez Dominguez | FC Barcelona | 2007 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 28 | 50.91 | Alex Armenteros Cuevas | UA Barberà | 2008 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 29 | 50.93 | Iker Varon Chao | CA Parets | 2009 | Girona · 21 jun 2026 |
| 30 | 51.04 | Simón Berrío Ruiz | AA Catalunya | 2010 | Barcelona-SE · 27 jun 2026 |
| 31 | 51.12 | Guim Turro Boronat | UA Terrassa | 2009 | Sabadell · 11 abr 2026 |
| 32 | 51.37 | Pol Garcia Villote | CA Sant Just | 2010 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 33 | 51.43 | Aaron Anciones Menchen | UA Barberà | 2008 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 34 | 51.48 | Guillem Font Girones | Cornellà Atlètic | 2007 | Lisboa - (POR) · 22 jun 2026 |
| 35 | 51.50 | Eric Melia Casabon | Cornellà Atlètic | 2007 | Gavà · 21 jun 2026 |
| 36 | 51.60 | Isarn Trilla Georges | CA Granollers | 2007 | Sabadell · 11 abr 2026 |
| 36 | 51.60 | Aleix Zurita Carbo | CA Badalona | 2009 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 36 | 51.60 | Roger Cargol Vila | GEiE Gironí | 2010 | Cornellà de Llobregat · 23 may 2026 |
| 39 | 51.68 | Guillem Sunyer Esono | CA Canaletes | 2009 | Girona · 21 jun 2026 |
| 40 | 51.76 | Alex Exposito Huguet | FC Barcelona | 2010 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 41 | 51.79 | Pau Castel Alberich | CA Sant Just | 2009 | Castellón-MGH · 04 jul 2026 |
| 42 | 51.82 | Nil de Alcantara Vinardell | CA Sant Just | 2008 | Granollers · 10 may 2026 |
| 43 | 51.86 | Jan Garcia Barrero | CN Reus Ploms | 2009 | Reus · 26 abr 2026 |
| 43 | 51.86 | Aleix Reina Encinas | GEiE Gironí | 2009 | Girona · 21 jun 2026 |
| 45 | 51.87 | Simón Pinzón Zona | AA Catalunya | 2009 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 46 | 51.94 | Adrià Estevez Bosch | CN Banyoles | 2007 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 47 | 51.95 | Bernat Costa Ibañez | CA Nou Barris | 2007 | Mollet del Vallès · 12 abr 2026 |
| 48 | 51.99 | Sergi Colao Cintas | CA Mollet | 2007 | Mollet del Vallès · 12 abr 2026 |
| 49 | 52.02 | Lot Gallen Martin | Pratenc AA | 2008 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 49 | 52.02 | Arnau Cruz Noguer | GEiE Gironí | 2007 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 51 | 52.13 | Marek Egusquiza Petrakovicova | CA Lloret-La Selva | 2007 | Sabadell (i) · 24 ene 2026 |
| 52 | 52.14 | Roger Jara Gimenez | L'Hospitalet At. | 2009 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 53 | 52.17 | Niraj Fontdegloria Vinyes | CA Canaletes | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 54 | 52.18 | Alex Campaña Fernandez-caro | CA Igualada | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 54 | 52.18 | Marc Carrillo Magdaleno | JA Sabadell | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 56 | 52.21 | Eric Hernica Perez | CA Sant Andreu Barca | 2007 | Granollers · 10 may 2026 |
| 57 | 52.27 | Jordi Serra Embuena | UA Rubí | 2007 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 57 | 52.27 | Arnau Ferres Cuadrado | Cornellà Atlètic | 2010 | Girona · 21 jun 2026 |
| 59 | 52.30 | Didac Dorado Cots | CA Sant Andreu Barca | 2009 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 60 | 52.35 | Anatole Hugo Levy Kasser | Barcelona At. | 2009 | Barcelona-SE · 08 may 2026 |
| 61 | 52.41 | Adria Caso Closa | Avinent Manresa | 2009 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 62 | 52.58 | Lluc Jubany Anglada | CA Sant Celoni | 2010 | Castellón-MGH · 04 jul 2026 |
| 63 | 52.60 | Izan Colome Olivan | CA Terres de l´Ebre | 2010 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 64 | 52.62 | Edmar Subirós Arvez | CA Sant Just | 2009 | Cornellà de Llobregat · 23 may 2026 |
| 65 | 52.74 | Daniel Moreno Sal | G.A. Lluïsos Mataro | 2007 | Gavà · 01 jul 2026 |
| 66 | 52.84 | Gael Lazaro Barraza | CA Canaletes | 2008 | Gavà · 01 jul 2026 |
| 67 | 53.03 | Joan Martorell Escobar | CA Tarragona | 2007 | Lleida · 12 jul 2026 |
| 68 | 53.04 | Shanuka Palmada Villena | CA Palafrugell-GiCB | 2010 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 69 | 53.19 | Joaquim Barcelo la Rosa | L'Hospitalet At. | 2008 | Gavà · 21 jun 2026 |
| 70 | 53.27 | Oriol Ayet Garcia | Cornellà Atlètic | 2010 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 71 | 53.29 | Blai Olarte Bernat | Pedala.cat | 2008 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 71 | 53.29 | Antoni Franco Salgado | CA Sant Celoni | 2007 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 73 | 53.33 | Nil Bacardit Martinez | CA Igualada | 2010 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 74 | 53.42 | Aleix Gallardo Batlle | G.A. Lluïsos Mataro | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 75 | 53.50 | Pol Rosello Ruiz | Cornellà Atlètic | 2008 | Tarragona · 14 jun 2026 |
| 76 | 53.54 | Genis Prats Poch | GEiE Gironí | 2009 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 77 | 53.58 | Eduard Pardo Llaurado | CA Gavà | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 78 | 53.64 | Tiago Lopez Ayala | UA Terrassa | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 79 | 53.71 | Marcel Lopez Serrano | UA Barberà | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 80 | 53.78 | Ruben Martinez Real | CA Lloret-La Selva | 2010 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 81 | 53.84 | David Fernandez Martinez | UA Terrassa | 2010 | Barcelona-SE · 27 jun 2026 |
| 82 | 53.88 | Roger Bargans Fornés | CA Granollers | 2008 | Santa Coloma de Gramenet · 06 jun 2026 |
| 83 | 53.90 | Gael Bassolet Gómez | AA Catalunya | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 83 | 53.90 | Iker Santamaria Comellas | CA Molins | 2008 | Mataró · 11 jul 2026 |
| 85 | 53.96 | Hector Sagnier Benedicto | JA Sabadell | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 86 | 54.03 | Pol Garcia Cerezales | U Colomenca At. | 2007 | Sabadell (i) · 24 ene 2026 |
| 87 | 54.05 | Unai Olaya Minguez | CA Tarragona | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 88 | 54.07 | Samuel Marcos Perez | CA Tarragona | 2010 | Cornellà de Llobregat · 23 may 2026 |
| 89 | 54.08 | Martí Luna Pagès | CA Palafrugell-GiCB | 2009 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 90 | 54.11 | Marc Lozano Nicolau | CA Palafrugell-GiCB | 2008 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 91 | 54.12 | Jan Hidalgo Pujol | CN Banyoles | 2008 | Sabadell (i) · 07 mar 2026 |
| 91 | 54.12 | Pau Carnicer Molina | U Colomenca At. | 2008 | Cornellà de Llobregat · 23 may 2026 |
| 93 | 54.18 | Iker Palacios Sanchez | UA Terrassa | 2008 | Sabadell (i) · 24 ene 2026 |
| 94 | 54.21 | Marc Cayetano Martinez | CA Granollers | 2008 | Gavà · 21 jun 2026 |
| 95 | 54.25 | Eloi Izcara Albiol | CA Sta.Cristina d'Aro | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 96 | 54.32 | Mohammed Aissaoui El Aissaoui | CA Tarragona | 2007 | Vic · 28 jun 2026 |
| 97 | 54.33 | Lluc Espin Diaz | CA Laietania | 2008 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 98 | 54.42 | Pau Esteve Hostalot | CA Tarragona | 2010 | Tarragona · 02 may 2026 |
| 99 | 54.43 | Josep Rispau Triguero | Lleida UA | 2007 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 99 | 54.43 | Marc Enrique Amadas | UA Terrassa | 2008 | Cornellà de Llobregat · 23 may 2026 |
| 101 | 54.44 | Rudy Jair Gomez Gomez | Lleida UA | 2010 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 102 | 54.46 | Eric Sanchez Romo | UA Barberà | 2010 | Tarragona · 02 may 2026 |
| 103 | 54.48 | Julen Sala Monllau | UA Montsià | 2008 | Ascó · 09 may 2026 |
| 104 | 54.62 | Dani Belghiran Casanellas | CE Penedès | 2007 | Mollet del Vallès · 12 abr 2026 |
| 105 | 54.65 | Oriol Mangues Rubia | Barcelona At. | 2008 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 106 | 54.70 | Aniol Trilla Georges | CA Granollers | 2009 | Vic · 18 abr 2026 |
| 107 | 54.72 | Arnau Farras Ortega | JA Sabadell | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 107 | 54.72 | Aniol Bresolí Montero | CA Olimpic Farners | 2010 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 109 | 54.74 | Hector Alarcon Garcia | UA Barberà | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 110 | 54.75 | Bruno Maroño Glanc | CE Penedès | 2010 | Barcelona-SE · 27 jun 2026 |
| 111 | 54.86 | Victor Alloza Ribe | Muntanyenc S.Cugat | 2008 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 112 | 55.03 | Eloi Mazuecos Molins | G.A. Lluïsos Mataro | 2008 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 113 | 55.04 | Marc Romero Rodriguez | CA Lloret-La Selva | 2009 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 113 | 55.04 | Pol Vilagines Pique | Pedala.cat | 2009 | Palafrugell · 14 jun 2026 |
| 115 | 55.06 | Josep Amor Rincon | CA Lloret-La Selva | 2010 | Lloret de Mar · 19 abr 2026 |
| 116 | 55.11 | Ismael Boubes Chana | GEiE Gironí | 2007 | Sabadell (i) · 04 ene 2026 |
| 117 | 55.12 | Jan Gonzalez Rinck | Cornellà Atlètic | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 118 | 55.14 | Hector Echevarria Pueyo | Cornellà Atlètic | 2009 | Vic · 18 abr 2026 |
| 119 | 55.19 | Miquel Gallart Albertí | CA Lloret-La Selva | 2010 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 120 | 55.20 | Gerard Recasens Paris | FACVAC Valls | 2010 | Reus · 26 abr 2026 |
| 121 | 55.22 | Roger Fibla Huerta | CA Molins | 2008 | Gavà · 21 jun 2026 |
| 121 | 55.22 | Guillem Cabrera Pozo | G.A. Lluïsos Mataro | 2009 | Barcelona-SE · 27 jun 2026 |
| 123 | 55.30 | Luis Fito Limpo | L'Hospitalet At. | 2007 | Santa Coloma de Gramenet · 06 jun 2026 |
| 124 | 55.32 | Isaac Hernandez Fernandez | CA Igualada | 2010 | Vic · 18 abr 2026 |
| 125 | 55.39 | Ivan Abril Ferrer | Barcelona At. | 2007 | Sabadell (i) · 24 ene 2026 |
| 126 | 55.60 | Sayf Eddine Naciri Chemellali | UA Terrassa | 2008 | Sabadell (i) · 30 ene 2026 |
| 127 | 55.62 | Pau Calveras Ferrer | CA Vic | 2009 | Sabadell (i) · 18 ene 2026 |
| 127 | 55.62 | Pol Sanchez Rico | Dinami-k CA Vilanova | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 129 | 55.67 | Bernat Coll Garcia | Dinami-k CA Vilanova | 2009 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 130 | 55.69 | Miguel Ángel Alonso Vázquez | CA Molins | 2008 | Mataró · 11 jul 2026 |
| 131 | 55.77 | Guillem Flecha Paretas | CE Penedès | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 132 | 55.95 | Enzo Couvreur Dupont | Barcelona At. | 2010 | Sabadell (i) · 11 ene 2026 |
| 132 | 55.95 | Lluc Muñoz Escola | CA Sant Just | 2009 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 134 | 56.09 | Eric Esteban Gamonal | Club Atletisme Malgrat | 2007 | Granollers · 10 may 2026 |
| 135 | 56.12 | Pau Roca Segura | CA Figueres | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 136 | 56.18 | Joel Royo Franco | GEiE Gironí | 2010 | Figueres · 07 feb 2026 |
| 137 | 56.24 | Isaac Millo Valls | UA Terrassa | 2007 | Sabadell (i) · 30 ene 2026 |
| 138 | 56.28 | Ali Amraoui El Mahboubi | UA Rubí | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 139 | 56.44 | Oscar Esteban Gamonal | Club Atletisme Malgrat | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 140 | 56.47 | Pol Crespo Juncadella | UA Terrassa | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 141 | 56.49 | Adam Hanus Roca | UA Terrassa | 2009 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 142 | 56.58 | Tomas Vilarmau Benitez | Avinent Manresa | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 143 | 56.64 | Victor Sosa Puente | CA Gavà | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 144 | 56.70 | Joan Mestre Reig | Lleida UA | 2010 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 145 | 56.71 | Edgar Cabre Haba | CG Tarragona | 2010 | Reus · 26 abr 2026 |
| 146 | 57.03 | Arnau Aixala Montull | Lleida UA | 2010 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 147 | 57.11 | Erik Vosseler Masegosa | Cornellà Atlètic | 2010 | Vic · 18 abr 2026 |
| 148 | 57.18 | Jan Merino Bravo | JA Sabadell | 2008 | Santa Coloma de Gramenet · 06 jun 2026 |
| 149 | 57.26 | Gerard Rebollar Martinez | UA Terrassa | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 150 | 57.31 | Joan Lobato Buch | Club Atletisme Malgrat | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 151 | 57.34 | Manel Ramos Pastor | U Colomenca At. | 2009 | Vic · 18 abr 2026 |
| 152 | 57.62 | Noah Enarch Aukera Cocco | CA Canaletes | 2010 | Sabadell (i) · 01 mar 2026 |
| 152 | 57.62 | Oriol Pascual Isern | CA Atletesvng.org | 2010 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 154 | 57.76 | Joaquim Granell Mccarthy | CA Granollers | 2010 | Vic · 18 abr 2026 |
| 155 | 58.00 | Jordi Gil Rivas | AT Cerdanyola | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 156 | 58.28 | David Fernandez Pineda | CA Tarragona | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 157 | 58.41 | Jordi Girones Pararols | GEiE Gironí | 2009 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 158 | 58.51 | Ismael Santos Niño | U Colomenca At. | 2007 | Sabadell (i) · 31 ene 2026 |
| 159 | 59.01 | Gabriel Ibañez Peran | CA Granollers | 2008 | Sabadell (i) · 31 ene 2026 |
| 160 | 59.09 | Biel Broch Caparros | CA Badalona | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 161 | 59.10 | Kevin Torrecillas Sanchez | CA Sant Andreu Barca | 2009 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 162 | 59.27 | Alex Ruiz Alhambra | AT Cerdanyola | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 163 | 59.29 | Hannibal Hernandez Raya | Cornellà Atlètic | 2009 | Cornellà de Llobregat · 23 may 2026 |
| 164 | 59.40 | Roger Mitjans Muñoz | CA Canovelles | 2010 | Vic · 18 abr 2026 |
| 165 | 59.57 | Ivan Ferrer Villa | CA Tarragona | 2009 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 166 | 59.78 | Ivan Elices Martin | CA Nou Barris | 2009 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 167 | 1:00.02 | Max Mitjana Hidalgo | CA Laietania | 2010 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 168 | 1:00.06 | Oriol Enrique Amadas | UA Terrassa | 2010 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 169 | 1:00.35 | Biel Cuadrado Plans | AA Catalunya | 2010 | Mollet del Vallès · 31 may 2026 |
| 169 | 1:00.35 | Bernat Bardina Artigau | CA Tarragona | 2008 | Tarragona · 14 jun 2026 |
| 171 | 1:00.62 | Alvaro Nogales Guerrero | CA Atletesvng.org | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 172 | 1:00.84 | Pedro Luis Aguilera Osinaga | CA Palafrugell-GiCB | 2009 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 173 | 1:01.15 | Haroun Kchiri Zahaf | CA Palafrugell-GiCB | 2009 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 174 | 1:01.34 | Nil Dalmau Jounou | AA Xafatolls | 2010 | Lleida · 18 abr 2026 |
| 175 | 1:01.39 | Nil Martinez Ortiz | CA Badalona | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 176 | 1:01.50 | Ferran Valero Periago | CA Badalona | 2010 | Sabadell (i) · 01 feb 2026 |
| 177 | 1:01.65 | Adrián Flores Mendoza | Martorell AC | 2008 | Mataró · 12 abr 2026 |
| 178 | 1:01.73 | Lucas Martin Pina | UA Terrassa | 2009 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 179 | 1:02.69 | Pere Dominkovics Alonso | CA Granollers | 2007 | Granollers · 10 may 2026 |
| 180 | 1:03.08 | Jordi Bartis Nadal | CN Banyoles | 2010 | Figueres · 07 feb 2026 |
| 181 | 1:03.71 | Max Rambaud Peña | GEiE Gironí | 2007 | Palafrugell · 25 abr 2026 |
| 182 | 1:03.80 | Gabriel Yllana Maximiano | U Colomenca At. | 2010 | Cornellà de Llobregat · 02 may 2026 |
| 183 | 1:05.77 | Paul Martinez Morera | L'Hospitalet At. | 2010 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 184 | 1:07.91 | Abel Ibañez San Millan | L'Hospitalet At. | 2010 | Sabadell (i) · 22 feb 2026 |
| 185 | 1:10.71 | Leo Arevalo BlascoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 186 | 1:11.46 | Pol Vilanova AnglesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 187 | 1:11.83 | Alex Nuñez SeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vila-Seca | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 188 | 1:11.85 | Mauro Ybot DomènechMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Celoni | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 189 | 1:11.92 | Carles Tolra SegarraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2017 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 190 | 1:12.02 | Airam Cordoba FreginalsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 191 | 1:12.23 | Gaël Spanelis RuizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 192 | 1:12.26 | Olivier Pons CapdevilaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2016 | Lleida · 25 jun 2026 |
| 193 | 1:14.51 | Lucas Dominguez IniestaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CN Reus Ploms | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 194 | 1:14.62 | Aleix Pifarre BotellaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 195 | 1:14.79 | David Valverde ParadaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2018 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 196 | 1:14.90 | Iñigo Roger EscobarMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FP Canigó-Viaro | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 197 | 1:15.08 | Jair Ventura SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2018 | Lleida · 13 jun 2026 |
| 198 | 1:15.20 | Lucca Otero HaldonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JAB-Berga | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 199 | 1:15.55 | Cesc Fraile ParramonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olimpic Farners | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 200 | 1:15.70 | JAN Limia MoranMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 201 | 1:16.04 | Erik Zierhofer GosalvezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 202 | 1:16.19 | Ion Burzuri TaveraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 203 | 1:16.22 | Pol Duran Torres | CA Nou Barris | 2008 | Sant Celoni · 24 may 2026 |
| 204 | 1:16.33 | Nil Pascual PratsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 205 | 1:16.69 | Genís Olmos UrbanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 206 | 1:16.71 | Arlo SlavikMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 207 | 1:17.09 | Jan Nadal GabernetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2017 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 208 | 1:17.32 | Chady WechtetiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 209 | 1:17.41 | Eric Leon MoyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Laietania | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 210 | 1:17.42 | Gerard Barber GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 211 | 1:17.57 | Bernat Rubió BalañaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 212 | 1:17.60 | Nil Moragues QuintanaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2018 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 213 | 1:17.68 | Aleix Lluch JolisMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Castellar | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 214 | 1:17.86 | Jon Arranz AbadMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 215 | 1:17.87 | Bru Arbonés MoyàMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 216 | 1:18.12 | Nicolas Guarner LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FP Canigó-Viaro | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 217 | 1:18.21 | Pierre Galy GrelierMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FP Canigó-Viaro | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 218 | 1:18.30 | Alex Mancho PedrosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 219 | 1:18.57 | Oleguer Prats BerrojoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sport Canet 1980 | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 220 | 1:18.77 | Didac Martinez MahoubMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2017 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 221 | 1:18.86 | Gerard Alonso CrespoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 222 | 1:18.87 | Bruno de la Varga RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Natalia Rodriguez | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 223 | 1:19.04 | Guillem Ribe SerradesanfermMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 224 | 1:19.16 | Alex Olivares MateosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 225 | 1:19.32 | Bernat Martin RiosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2018 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 226 | 1:19.53 | Nil Martinez CircunsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 227 | 1:19.78 | Erlantz Gómez GonzálezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2017 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 228 | 1:19.93 | Uriel Dorca VicenteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A Olot-Terra Volcans | 2017 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 229 | 1:20.02 | Martí Puig CampillejoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Canovelles | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 230 | 1:20.03 | Yasser Bouda NawarMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 231 | 1:20.43 | Alex Barulls BenetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Penya APA Anem-hi | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 232 | 1:20.51 | ARAN Busto ArmengolMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 233 | 1:20.59 | Martí Juncosa DeblasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 234 | 1:20.77 | Pol Domenech MoreMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 235 | 1:20.78 | Joan Salgado CardonaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Universitari | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 236 | 1:20.81 | Jairo Castro CuencaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Boi | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 237 | 1:20.85 | Marti Bitria AngurellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 238 | 1:20.91 | Marçal Bustos MontserratMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 239 | 1:20.96 | Jon Maestre CazorlaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FC Barcelona | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 240 | 1:21.01 | Adrian del Rio ArcosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 241 | 1:21.06 | Nil Rienda VidalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2017 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 242 | 1:21.10 | Amittai ZamirMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 242 | 1:21.10 | Marco Jimenez GomezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Castellar | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 244 | 1:21.15 | Ton Massana AlbàMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 245 | 1:21.43 | Lluc Marti CarmonaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sport Canet 1980 | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 246 | 1:21.55 | Toni Casanovas TorresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 247 | 1:21.74 | Pere Garriga FigolsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olimpic Farners | 2018 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 248 | 1:21.77 | Arthur Maldonado LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 249 | 1:21.80 | Pep Cobos RomeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Palamos | 2017 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 250 | 1:21.85 | Blai Fauria MartinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 251 | 1:21.89 | Aran Vidal FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 252 | 1:22.06 | Dario Herrero RamirezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 253 | 1:22.09 | Aitor Evangelista UlerioMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 254 | 1:22.26 | Gerard de la Torre Martínez;Moins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 255 | 1:22.28 | Anas RagraguiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CN Reus Ploms | 2017 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 256 | 1:22.35 | Alejandro Gracia QuintinMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 257 | 1:22.36 | Quim Quintano TulsaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | ACE Riudellots | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 258 | 1:22.41 | Àlex Serrano RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 259 | 1:22.47 | Roc Schafer CastroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 260 | 1:22.54 | Lucas Rodriguez PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 261 | 1:22.59 | Guim Sanchez ArbalatMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 262 | 1:22.61 | Luca Barahona CandeledaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 263 | 1:22.63 | Otis Warren OteroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2017 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 264 | 1:22.73 | Marc Olive CerveraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 265 | 1:22.94 | Aday Martin GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 266 | 1:23.15 | Sergi Lopez BessoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 267 | 1:23.17 | Didac Sanchis LlorcaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 268 | 1:23.18 | Alvaro Osuna RuizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 268 | 1:23.18 | Kai Busom JanéMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Irunwithleiva | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 270 | 1:23.25 | Martí Castillo SañudoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2018 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 271 | 1:23.53 | Lluis Abarca CastilloMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 272 | 1:23.60 | Alejandro Yoel Trinidad PeñaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 273 | 1:23.72 | Biel Mancheño DuranMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 274 | 1:23.85 | Daniel Gimenez ArmeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 274 | 1:23.85 | Jordi Ramos ArenasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 276 | 1:23.89 | Eric Lazaro ColmenaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2017 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 277 | 1:24.02 | Arnau Aubanell PrivatMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Club Atletisme Malgrat | 2018 | Calella · 17 may 2026 |
| 278 | 1:24.11 | Aran Cata ComiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sport Canet 1980 | 2018 | Calella · 17 may 2026 |
| 279 | 1:24.18 | Marc Blay DominguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Laietania | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 280 | 1:24.50 | Leonid Radev LudevidMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 281 | 1:24.54 | Aleix Prades LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 282 | 1:24.80 | Lluc Capdevila SerraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 283 | 1:24.90 | Grau Viñas CostaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Baix Montseny | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 284 | 1:24.93 | Arnau Lazaro MejiasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Boi | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 285 | 1:25.09 | Eric Bueno AlosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 286 | 1:25.12 | Pablo Guarner LópezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FP Canigó-Viaro | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 287 | 1:25.21 | Guillem Ortiz de Landazuri BlesaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 288 | 1:25.23 | Elian Cullere AvillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2018 | Arbeca · 30 abr 2026 |
| 289 | 1:25.25 | Ivan Martinez PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 290 | 1:25.39 | Joaquín DomingoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 291 | 1:25.43 | Markel Reseco OiarbideMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 292 | 1:25.65 | Aray García JuanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2017 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 293 | 1:25.75 | Pietro Mancuso SerraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 294 | 1:25.85 | Nil Lorente JuanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 295 | 1:25.88 | Santiago Orvañanos MayaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FP Canigó-Viaro | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 296 | 1:25.91 | Oriol Sanchez VallesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 297 | 1:25.97 | Enzo Anguita DiazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 298 | 1:26.03 | Joan López GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Baix Montseny | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 299 | 1:26.20 | Max Bello BordesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Lleida · 25 jun 2026 |
| 300 | 1:26.28 | Asier Viu SalgueroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 301 | 1:26.32 | Oriol Marin CabarrocasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 302 | 1:26.49 | Max Cabanes MonzonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 303 | 1:26.55 | Enzo Gonzalez ManzanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Martorell AC | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 304 | 1:26.79 | Marti Sanjuan FloresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 305 | 1:26.88 | Jordi Salinas IbañezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 306 | 1:26.90 | Martín Evrard MateosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 307 | 1:26.92 | Tian Bosch del MoralMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 308 | 1:26.98 | Ot Martinez RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 309 | 1:27.05 | Arnau Coll Garcia de la SerranaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Penya APA Anem-hi | 2019 | Calella · 17 may 2026 |
| 310 | 1:27.18 | Asier Garcia de AlcarazMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sta.Cristina d'Aro | 2017 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 311 | 1:27.21 | Miquel Novellas PlancheriaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 312 | 1:27.26 | Diego Jimenez MonteroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 313 | 1:27.36 | Dario Faisal AlvarezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Andreu Barca | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 314 | 1:27.42 | Carles Soler PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Figueres | 2017 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 315 | 1:27.48 | Eydan Cortés LinaresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Natalia Rodriguez | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 316 | 1:27.64 | Aran Sanchez RuizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 317 | 1:27.65 | Aran Bota CarullaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2019 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 318 | 1:27.70 | Sam Diaz AlvarezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 319 | 1:27.71 | Aniol Garcia GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2019 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 320 | 1:27.81 | Amir Khouyi El AzzaeouiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 321 | 1:27.83 | Nil Diaz GomezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 322 | 1:27.86 | Marti Florensa RocaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2019 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 323 | 1:28.02 | Max Sanchez TerréMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pedala.cat | 2019 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 324 | 1:28.10 | Guillem Sanchez GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2019 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 325 | 1:28.16 | Unai Pérez NollaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CG Tarragona | 2017 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 326 | 1:28.24 | Carlos Cepero TejeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 327 | 1:28.33 | Luca Ballus CerroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ripollet UA | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 327 | 1:28.33 | Joan Correas MayaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2017 | Vilanova i la Geltrú · 06 jun 2026 |
| 329 | 1:28.42 | Eric Laseca MorenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 330 | 1:28.48 | Hugo Sanchez CorcolesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 331 | 1:28.52 | Aday Pila PratsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2018 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 332 | 1:28.62 | Alex Herrero BarreroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Laietania | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 333 | 1:28.74 | Dídac Escudé BelenguerMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Escatxics Agramunt | 2017 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 334 | 1:28.86 | Joel Fernández ArunaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafolls | 2018 | Calella · 17 may 2026 |
| 335 | 1:28.89 | Santiago-vikingur Cajal BjarnasonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 336 | 1:29.05 | Marc Bujalance RoviraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Ripollet UA | 2019 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 337 | 1:29.11 | Sam Garcia FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafolls | 2018 | Calella · 17 may 2026 |
| 338 | 1:29.14 | Elmo Kersten GorrizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Celoni | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 339 | 1:29.17 | Leo Martin BallesteroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Martorell AC | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 340 | 1:29.19 | Miquel Cabrera RicoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 341 | 1:29.22 | Kai Cruz RiusMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2019 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 341 | 1:29.22 | Arai Morano JuberoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2019 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 343 | 1:29.41 | Mario Anchilergues MartínMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de Ponent | 2018 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 344 | 1:29.45 | Pau Meana PlazaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Andreu Barca | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 345 | 1:29.47 | Guerau Perez HidalgoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 346 | 1:29.48 | Magí Armengol CasanovasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 347 | 1:29.56 | Oscar Pena ChameroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 348 | 1:29.66 | Pere Munar RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 349 | 1:29.68 | Jan Blai Balcells AisaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 350 | 1:29.69 | Francesc Balaguer ArdevolMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 351 | 1:29.71 | Mateo Labat DenysMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 352 | 1:29.83 | Josep de Palol DoyleMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 353 | 1:29.87 | Arnau Perez AmatMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2018 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 354 | 1:29.95 | Eloy García MartínMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Canovelles | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 355 | 1:30.08 | Matias Siso CompanyMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 356 | 1:30.09 | Pol Rico AcevedoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 357 | 1:30.10 | Pablo Fernandez MinguijonMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 358 | 1:30.15 | Dylan Tuck PortabalesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2017 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 358 | 1:30.15 | Mohamed Ryad ZRAOULAMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Canovelles | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 360 | 1:30.23 | Jan Mendoza GuzmanMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Montcada | 2017 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 361 | 1:30.34 | Emil D'altre GuiuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 362 | 1:30.43 | Roger Cabedo VenturaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Baix Montseny | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 363 | 1:30.44 | Martí Plans SerraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | A Olot-Terra Volcans | 2017 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 364 | 1:30.47 | Malick Diop AndreuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 365 | 1:30.56 | Gabriel Angulo GuarinoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2019 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 366 | 1:30.65 | Max Lopez SerranoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Barberà | 2019 | Sabadell · 16 may 2026 |
| 367 | 1:30.76 | Gerard Martinez ReigMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Castellar | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 368 | 1:30.77 | Arnau Utrero CervantesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2018 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 369 | 1:30.79 | Calic Santiago i OlivellaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Barcelona At. | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 370 | 1:30.92 | Mark Kovalov KhanchynskaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 371 | 1:31.03 | Thomas Fernandez MorenoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Celoni | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 372 | 1:31.12 | Otger Garcia FeliuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pedala.cat | 2020 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 373 | 1:31.16 | Arnau Colomé NovellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Baix Montseny | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 374 | 1:31.20 | Didac Tejero LafuenteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2017 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 375 | 1:31.24 | Roc Olmos LlorenteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2018 | Mataró · 30 may 2026 |
| 376 | 1:31.29 | Roi Alcantara RegueroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 377 | 1:31.34 | Mohamed Lakhal TalhiMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2019 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 378 | 1:31.42 | Leo Jimenez BorrasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 14 feb 2026 |
| 379 | 1:31.44 | Roger Altarriba MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2019 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 380 | 1:31.51 | Jordan-noe Roman ColindresMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2017 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 381 | 1:31.54 | David Castilla VecianaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Andreu Barca | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 382 | 1:31.60 | Kilian Pasamontes DuarteMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 383 | 1:31.67 | Nico Algar RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2019 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 384 | 1:31.69 | Nicolás de la Varga RodríguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Natalia Rodriguez | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 385 | 1:31.87 | Ulises Perez CarmonaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 386 | 1:31.88 | Oliver Rodriguez MansillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Boi | 2019 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 387 | 1:31.95 | Pedro Macias PerezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2017 | Mataró · 30 may 2026 |
| 388 | 1:32.04 | Pau Cervera MulinariMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2019 | Vic · 18 abr 2026 |
| 389 | 1:32.06 | Ton Villarejo CastroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 389 | 1:32.06 | Quim Pallars RoviraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Escatxics Agramunt | 2018 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 391 | 1:32.14 | Alan Caubera PichMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 392 | 1:32.17 | Lluc Sanjuán NoguéMoins de 12 ans : pas de fiche publique | GEiE Gironí | 2018 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 393 | 1:32.21 | Axel Viñas LópezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 394 | 1:32.22 | Yoel Lorenzo FernandezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 395 | 1:32.23 | Pau Gañan MayorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Celoni | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 396 | 1:32.31 | Owen Sanchez-camacho FigueroaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Club Atletisme Malgrat | 2018 | Calella · 17 may 2026 |
| 397 | 1:32.72 | Marc Pereira GatooMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Parets | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 398 | 1:32.86 | Aritz Puig FranceschMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Figueres · 31 ene 2026 |
| 398 | 1:32.86 | Gerard Roca BorrellMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2019 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 400 | 1:33.00 | Pol Galan FuentesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2017 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 401 | 1:33.13 | Nil Marouan SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2019 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 402 | 1:33.28 | Alen Varela LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 403 | 1:33.31 | Guillermo Montenegro SalazarMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Calafell | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 404 | 1:33.37 | Samuel Usobiaga ArmadaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pratenc AA | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 405 | 1:33.41 | Marc Huizinga CaleroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 406 | 1:33.60 | Moisès Vilar MasnouMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2019 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 407 | 1:33.65 | Pol Bernabeu LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 408 | 1:33.66 | Roi Casadellà RamírezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Catalunya | 2018 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 409 | 1:33.72 | Baltasar Garcia PedraglioMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 410 | 1:33.76 | Sergi Vilchez LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Gavà | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 411 | 1:33.78 | Santiago Urrelo EvansMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Terres de l´Ebre | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 412 | 1:33.79 | Alex Azero SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Viladecans | 2020 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 413 | 1:33.81 | Adam Martos CalditoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 414 | 1:33.83 | Damian Moreno HorvathMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 415 | 1:33.84 | Marc Dominguez CusineMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vilafranca | 2019 | Vic · 18 abr 2026 |
| 416 | 1:33.85 | Eric del Valle HuergaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 417 | 1:33.92 | Ibai Medina GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 418 | 1:34.09 | Axel Urpi FontsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 419 | 1:34.15 | Joel Calleja RojasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Muntanyenc S.Cugat | 2018 | Barcelona-SE · 17 ene 2026 |
| 420 | 1:34.18 | Iu Pruneda RodriguezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 421 | 1:34.22 | Joan Llorens GutiérrezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA El Roquer Torredembarra | 2019 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 422 | 1:34.28 | Lluc Pujol RocaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2019 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 423 | 1:34.40 | Bruno Barrera CarmonaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 424 | 1:34.44 | Omar Hajoui el khayyatMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2020 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 425 | 1:34.52 | Alai Muñiz MateoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2018 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 426 | 1:34.60 | Gerard Mila FeliuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 427 | 1:34.61 | Noah Lorenzo AlvarezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 428 | 1:34.62 | Pablo Palacin ArnalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 429 | 1:34.65 | Gael Ramos MorillaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 430 | 1:34.79 | Arnau Valls CireraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pedala.cat | 2019 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 431 | 1:34.81 | Kai Selgas CifuentesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2019 | Vic · 18 abr 2026 |
| 432 | 1:35.05 | Leo Martin SoutoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2019 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 433 | 1:35.44 | Eidan Soler MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Viladecans | 2020 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 434 | 1:35.46 | Eric Gonzalez TorralbaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 435 | 1:35.51 | Oriol Garcia BuadesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | L'Hospitalet At. | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 436 | 1:35.87 | Ghael Gonzalez QuirozMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Pratenc AA | 2017 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 437 | 1:35.99 | Ibai Garcia BonetMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 438 | 1:36.00 | Owen Mercador ValleMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2019 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 439 | 1:36.13 | Marti Gonzalez CanelaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 440 | 1:36.18 | Genís Sallas FillolMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Penya APA Anem-hi | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 441 | 1:36.24 | IU Tomas BatlleMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2020 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 442 | 1:36.45 | Lluc Sanchez ValderramaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Mollet | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 443 | 1:36.63 | Lucas Gomez ArtigasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | El Vendrell · 28 feb 2026 |
| 444 | 1:36.75 | Eric Osorio MaquedaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Irunwithleiva | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 445 | 1:36.95 | Nil Parra RuizMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Penedès | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 446 | 1:37.02 | Arnau Castany SanchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2017 | Vilanova i La Geltrú · 01 feb 2026 |
| 447 | 1:37.22 | Nico Sanchez DiezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2019 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 448 | 1:37.24 | Aleix Martinez ColladoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Castellar | 2019 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 449 | 1:37.32 | Enzo Corrales OliverasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2019 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 450 | 1:37.40 | Biel Fernandez MonneMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 451 | 1:37.76 | Martin Vallejo PinedaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 451 | 1:37.76 | Biel Reta MenorMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Dinami-k CA Vilanova | 2020 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 453 | 1:37.89 | Emili Oliva AliberasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2019 | Vic · 18 abr 2026 |
| 454 | 1:37.92 | Aleix Garcia SaavedraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CE Irunwithleiva | 2018 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 455 | 1:38.12 | Mateo Ortega HoyosMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2019 | El Prat de Llobregat · 26 abr 2026 |
| 456 | 1:38.18 | Aleix Canosa MateoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2019 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 457 | 1:38.39 | Alex Perez BerlanaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 458 | 1:38.43 | Teo Campos AlvarezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2019 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 459 | 1:38.48 | Biel Vilaseca GalindoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2019 | Vic · 18 abr 2026 |
| 460 | 1:38.72 | Yago Ruiz GarciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2020 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 461 | 1:38.81 | Axel SlavikMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 462 | 1:38.83 | Jack Calamonte MorataMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Olesa | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 463 | 1:38.84 | Kilian Malmierca MaldonadoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Granollers | 2017 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 464 | 1:38.90 | Brais Gude LopezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2019 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 465 | 1:38.92 | Jaume Ruiz MasachsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Avinent Manresa | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 466 | 1:39.11 | Bruno Mauri GironaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | G.A. Lluïsos Mataro | 2020 | Vic · 18 abr 2026 |
| 467 | 1:39.14 | Adrià Muñoz SolàMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2019 | Vic · 18 abr 2026 |
| 467 | 1:39.14 | Cesc Aldoma BrufauMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Xafatolls | 2019 | Arbeca · 26 abr 2026 |
| 469 | 1:39.23 | Ilian Hidalgo DortaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2018 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 470 | 1:39.35 | Alejandro Godoy RomeroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2017 | Valls · 18 abr 2026 |
| 471 | 1:39.43 | Marcel Rigall SerraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AA Palamos | 2019 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 472 | 1:39.49 | Eloi Ortega GonzalezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Igualada | 2017 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 473 | 1:39.52 | Nil Ballesteros SalvatMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 474 | 1:39.65 | Gael Gonzalez CamposMoins de 12 ans : pas de fiche publique | AT Cerdanyola | 2019 | Sabadell (i) · 28 feb 2026 |
| 475 | 1:39.76 | Jan Hernandez CarrerasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Sabadell | 2018 | Sabadell · 09 may 2026 |
| 476 | 1:39.78 | Bruno Balius ViñalsMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 477 | 1:39.85 | Liam Carrelero CostalMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Nou Barris | 2019 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 478 | 1:40.12 | Jordi Shaile PratMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Vic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 479 | 1:40.14 | Blai Sanchez MedinaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 480 | 1:40.16 | Arnau Ruiz RoyanoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | FACVAC Valls | 2018 | Valls · 18 abr 2026 |
| 481 | 1:40.22 | Erik Cañizares MartínMoins de 12 ans : pas de fiche publique | ACE Riudellots | 2017 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 482 | 1:40.39 | Marc Castillejos UceiraMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2020 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 483 | 1:40.54 | Diego Alejandro Gonzalez CoronadoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2019 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 484 | 1:40.59 | Quirze Abril GomàMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Laietania | 2018 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 485 | 1:40.85 | Marti Martinez GerewuMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Rubí | 2019 | Vic · 18 abr 2026 |
| 486 | 1:40.87 | Wasim Abdel As Samad Bouchibane MokhtariMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2017 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 487 | 1:41.07 | Suleiman Dris BounouMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2018 | Sabadell (i) · 28 mar 2026 |
| 488 | 1:41.21 | Carles Biarnes BaigesMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Ascó | 2018 | El Vendrell · 21 feb 2026 |
| 489 | 1:41.32 | Adrian Exposito DiegoMoins de 12 ans : pas de fiche publique | Cornellà Atlètic | 2017 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 490 | 1:41.40 | Adrian Maroto EscuderMoins de 12 ans : pas de fiche publique | U Colomenca At. | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 491 | 1:41.59 | Biel Puig AguirreMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UA Terrassa | 2019 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 492 | 1:41.86 | Ren Ureña MartinezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Badalona | 2019 | Sant Celoni · 22 mar 2026 |
| 493 | 1:41.99 | Leo Casanovas SalasMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Castellar | 2019 | Sabadell (i) · 17 ene 2026 |
| 494 | 1:42.09 | Max Jäguer GraciaMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Montcada | 2020 | Vilanova i la Geltrú · 09 may 2026 |
| 495 | 1:42.29 | Amir Hajjout El JarmouniMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Palafrugell-GiCB | 2019 | Palafrugell · 09 may 2026 |
| 496 | 1:42.30 | Tomas Molinos VaqueroMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Sant Just | 2019 | Santa Coloma de Gramenet · 17 oct 2026 |
| 497 | 1:42.53 | Marcel Boix IndartMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Tarragona | 2018 | Tarragona · 07 feb 2026 |
| 498 | 1:42.68 | Nil Rougui El HannachMoins de 12 ans : pas de fiche publique | CA Atletesvng.org | 2018 | Santa Coloma de Gramenet · 16 may 2026 |
| 499 | 1:42.72 | LEO Jover SánchezMoins de 12 ans : pas de fiche publique | UGE Badalona | 2019 | Vic · 18 abr 2026 |
| 500 | 1:42.90 | Arnau Marín GinéMoins de 12 ans : pas de fiche publique | JA Arbeca | 2017 | Arbeca · 30 abr 2026 |
Affichage des 500 premiers sur 592. Affine par club pour voir le reste.
Badgie affiche des données sportives publiées ouvertement par les fédérations sur internet. Les données résident sur le site d'origine, qui est la source officielle : Badgie ne fait que les indexer et les présenter, avec un lien vers cette source. Si vous apparaissez et souhaitez que nous retirions votre fiche, demandez-le ici.